t3mk4 #6021 16 октября 2015 давно пора было вынести мусор из избы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6022 16 октября 2015 Хуевым рофлерам (травка, ахура, кверти, Джоли) - 3 дня, как обычноты "хуёвым рофлерам" про артстула полгода назад тоже выписывал. итог, надеюсь, не забыл еще? не боишься еще раз обосраться ненароком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #6023 16 октября 2015 черный день календяря для мирового киберспортаВидимо этот биомусор черпает новости по доте и в целом по комьюнити сугубо по стримам жирной свиньи из Киева Вилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6024 16 октября 2015 харе рофлить 4 года на топ уровне кто так мог, нави альянс вечные дерби, интики по лузерам против китайцев , даня лучший мидер в мире, пупеха ,сколько позитива принесла эта команда. Ну пососали год , зря не разобрались в проблемах . пс уверен что доня будет в ном составе Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokol #6025 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом папича просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе.пять лет были претендентами на три TI? это же три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6026 16 октября 2015 Na'Vi.ResolutionNa'Vi.YokyNa'Vi.SilentNa'Vi.AlohadanceNa'Vi.Sonneiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6027 16 октября 2015 Реквестирую хуевого жабе за эти инсайды По теме: свершилось чудо и их кикнули, ну теперь удачи Нави , больше не хейчу все оргу Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6029 16 октября 2015 Прощай, лучшая команда за всю историю доты. в голос чёт VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6031 16 октября 2015 Если нави подпишут манки бизнес, то будет топыч. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6032 16 октября 2015 Пиздец лост спалил состав, просто неделю ожидания анонса из жизни выкинул. мда. мда. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6033 16 октября 2015 хвост, санейка в хрдискасесли так будет, то должны хоть немножко взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6034 16 октября 2015 Поменяйте название топана, уродыИмейте же уважение к ветеранам BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6035 16 октября 2015 Пиздец лост спалил состав, просто неделю ожидания анонса из жизни выкинул. мда. мда.шо там? макаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6036 16 октября 2015 Дондо интересно подпишет кто уже не торт, но еще нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6037 16 октября 2015 Пиздец лост спалил состав, просто неделю ожидания анонса из жизни выкинул. мда. мда. ????????????????????? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6038 16 октября 2015 плюсую Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeavenHelpYou #6039 16 октября 2015 Прощай, лучшая команда за всю историю доты. в голос чёт Не, ну дизбанд абсолютно заслуженный, но до конца надеялся, что результаты станут лучше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6040 16 октября 2015 Посмторел вод спецом сначала. Он говорит нави точно на мажоре будут... Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение