majestikkk #6081 16 октября 2015 какбы похуй, вот нельзя блять было сделать это СРАЗУ после инта?:так бы сейчас мейжоры были и уже сыгрались бы, но нет ПСМ же вытащит из помойки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6082 16 октября 2015 Соннейка И Хвост пойдут в новую команду Дреда, там +2 Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6083 16 октября 2015 Логичный конец. Спасибо за финал ТИ3фанат ольянца что ли?Да нет лол. Просто последнее хорошее воспоминание о команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6084 16 октября 2015 (изменено) а как же соло и нави. мол такой плохой айяйяй не нужен такой орге?вегу не трогайте. сук. нехуй веге шквариться с хуевым тегом Изменено 16 октября 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6085 16 октября 2015 Хвоста в тир 3 помойку возьмут, но это всё равно лучше НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6086 16 октября 2015 бтв наконец-то можно снова будет похейтить навишечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #6087 16 октября 2015 Странно, что никто не вспомнил про дтс Хрен в треде как бы намекает Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6088 16 октября 2015 я видел это видео, хвост кричал мама я не хочу умирать, я не хочу в аналитику FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6089 16 октября 2015 вот оно блятьвот апофеоз моего хейтерства нави всех этих лет :pray: :pray: :pray:same ЭТО НАКОНЕЦТО СПУСТЯ 6 ЛЕТ МЫ МОЖЕМ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ И КУПИТЬ ШКАЛИК ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗА ЕТО УРА УРА УРА!!!!! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6090 16 октября 2015 Панихида по нави. Выпьем за усопших Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6092 16 октября 2015 Легенда доты развалилась. Ну что - это должно было когда-нибудь случится. Удачи парням в дальнейших командах.Если конечно останутся в киберспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6093 16 октября 2015 Панихида по нави. Выпьем за усопших AndSoHeSpoke понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6094 16 октября 2015 За кого болеть теперь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6096 16 октября 2015 вообще было бы неплохо собрать стак отцоввот смотрите дрид, хвист, данила, травка и артстулэто же SNG OLD BOYS FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6097 16 октября 2015 Очень хочу что бы Хвост еще год поиграл в нормальной тиме и нассал на ебало всем хейтерам перед уходом inc0gnito понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6098 16 октября 2015 Очень хочу что бы Хвост еще год поиграл в нормальной тиме и нассал на ебало всем хейтерам перед уходом Все равно уже сто лет без мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6099 16 октября 2015 Вы тоже видите этих поехавших которые пишут что НаВи будут на мажоре? На следущем блять мажоре ? в качестве зрителей ? в качестве анилитики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6100 16 октября 2015 вообще было бы неплохо собрать стак отцоввот смотрите дрид, хвист, данила, травка и артстулэто же SNG OLD BOYSnavi old Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение