Skyle #6101 16 октября 2015 Даже немного стыдно от этого чувства злорадстваНо новость, безусловно, славная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6102 16 октября 2015 (изменено) Блядь ,ну и кого теперь хейтить? Изменено 16 октября 2015 пользователем IMGO Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6103 16 октября 2015 Вы тоже видите этих поехавших которые пишут что НаВи будут на мажоре? На следущем блять мажоре ? в качестве зрителей ? в качестве анилитики ? Имеется в виду, что нави подпишут тимку, которая будет на этом мажоре мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6104 16 октября 2015 денди в ПД-гейминг к травке? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6105 16 октября 2015 надеюсь что вы понимаетечто данилу хвоста и фантика теперь ждет судьба дреда артстайла смайла вигоса и т.д.бесконечные стаки друзяшек и три67575675685 команды, техлабсы, пд капы и опенквалы к мажорам, в которых они будут офк отлетать в ро128/64велкам ту помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6106 16 октября 2015 Не прошло и 2х лет(( Эх, сашку чеха бы White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6107 16 октября 2015 Имеется в виду, что нави подпишут тимку, которая будет на этом мажоре Разве что они подпишут тиму которая УЖЕ на мажоре, только кто им продаст весь стак посреди ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6108 16 октября 2015 Имеется в виду, что нави подпишут тимку, которая будет на этом мажоре Разве что они подпишут тиму которая УЖЕ на мажоре, только кто им продаст весь стак посреди ивента внезапно тима без орги, к примеру макаки. в мозг совсем не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6109 16 октября 2015 Имеется в виду, что нави подпишут тимку, которая будет на этом мажоре Разве что они подпишут тиму которая УЖЕ на мажоре, только кто им продаст весь стак посреди ивента КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ parmezan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6110 16 октября 2015 Охуели чтоли кого теперь хейтить, хоть дауна в МИДе оставьте с него всегда рофлы. А вообще это тот самый случай когда и хейтеры и фаны солидарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6111 16 октября 2015 Имеется в виду, что нави подпишут тимку, которая будет на этом мажоре Разве что они подпишут тиму которая УЖЕ на мажоре, только кто им продаст весь стак посреди ивента пожалел, что ответил тебе spokzz понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6114 16 октября 2015 внезапно тима без орги, к примеру макаки. в мозг совсем не умеешь?Ну и нахуй им орга вот сейчас когда они уже пробились на мейн ивент ? ахахахсук вы простые такие я ебу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6116 16 октября 2015 внезапно тима без орги, к примеру макаки. в мозг совсем не умеешь?Ну и нахуй им орга вот сейчас когда они уже пробились на мейн ивент ? ахахахсук вы простые такие я ебу васа не, не показалось. ты действительно уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6118 16 октября 2015 Надеюсь террорист троллит, ибо таких тупых людей просто не может быть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6119 16 октября 2015 НАВИ НОТЕЙЛ был нави.тейлстал нонави.тейла вместо него приходит нави.нотейл смешной рофел получился, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6120 16 октября 2015 только проснулся а тут топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение