Aie #6141 16 октября 2015 что же будет делать дондик и птушник без образования?если он вс. жизнь думает жить на денги со стримов, то блять, ненадо смотреть его, блять я бы убивал всех, кто ему бабки на стриме дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6142 16 октября 2015 артстайла обратно а там порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6144 16 октября 2015 погодите ещё проорете когда даник и саня хвост на пд вернутся и будут в мм-топике и вакансиях постить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6145 16 октября 2015 мусор вынесен chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6147 16 октября 2015 блять даже когда нави обосрались почему то начался новый приток веток уёбков на форум. ну почему блять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #6149 16 октября 2015 как терь жить гайс :pray: :fffuuu: :palevo: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #6150 16 октября 2015 Зато не ошибся с вариантами опроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6152 16 октября 2015 Я прям чувствовал что будет дисбанд рано или поздно. Зеро наконец понял что Даныло и Хвист уже не те медийки как были раньше. Грац фанов Нави наконец и у вас настал праздник. FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6153 16 октября 2015 Ну шо тут можно сказати Графикмен же еще недавно создал ассоциацию команд, как же так? Кто теперь будет участвовать в туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6154 16 октября 2015 блять ну и с кого теперь рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6155 16 октября 2015 Понятно , что подпишут Миракла и ко. Хуево, что одной снг командой станет меньше. Как бы я не болел за ВП, но за Поляков не могу топить так же как за снг состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6156 16 октября 2015 Чет мне кажется что даунил и хвост останутся в составе по итогам, возьмут резоля и алоху, 1 хрен в эмпаер сейчас мидеры тасуются, и вообще после ти5 эмпаер чисто рофлят а не играют. Как раз резоль харду наигрывает, а алоха норм на саппорте бахает. Плюс они оба хохлы, изи. Остался ток 5 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6157 16 октября 2015 Понятно , что подпишут Миракла и ко. Хуево, что одной снг командой станет меньше. Как бы я не болел за ВП, но за Поляков не могу топить так же как за снг состав.как вообще можно топить за снг скам, это какая то форма умственной отсталости? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6158 16 октября 2015 в двух словах объясните что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6159 16 октября 2015 нет лучше глорить за сикретов когда они сформировалисьи ваще за сильных команд) даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #6160 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение