practicemode #6181 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6182 16 октября 2015 Да, блять, что случилось?! зеро вынес мусор spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6183 16 октября 2015 конец старой эры , и начало новой :pray: :pray: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6184 16 октября 2015 когда дтсы распались было грустно а щас похуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #6185 16 октября 2015 новая страница истории епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6186 16 октября 2015 Я надеюсь по этому случаю Зеро замутит новый график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6187 16 октября 2015 Пиздец, чот я думал они до пенсии будут играть этот стак из денди хвоста и фанника, видимо бабло увидели орги навиков и поняли что пора гребсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6188 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта.блять, какой же ты убогий. Мразь позорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6189 16 октября 2015 Да, блять, что случилось?! зеро вынес мусорахахаах чот ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6190 16 октября 2015 Почему вы блять решили, что это будет миракл и компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6191 16 октября 2015 Отписался в вотчине Миракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6192 16 октября 2015 Тут беспалевно можно набивать посты, кайф, вот нави ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6193 16 октября 2015 Бтв в голос с дебиков, которые с пастами общаются spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6194 16 октября 2015 мир потускнел после этого. дота уже никогда не будет прежней. время титанов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6195 16 октября 2015 Кто такой миракл? В какой тиме он счас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6196 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6197 16 октября 2015 Почему вы блять решили, что это будет миракл и компания?И так все очевидно, плюс говорят что Лост спалил на стриме, типо Нави будут на мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6198 16 октября 2015 (изменено) мир потускнел после этого. дота уже никогда не будет прежней. время титанов прошлоСогласен, нет (похуй). Изменено 16 октября 2015 пользователем noskaterbones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6199 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта.ты чё ебанутый? никому не интересно как очередного рака в помойку засосало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6200 16 октября 2015 щас из более менее известных тим только в хр свободно, ну мб и в империи, но там вроде уже более менее состав. Мб хвост в хр хмхм, кери старого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение