Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе.

Поделиться сообщением

Да, блять, что случилось?!

зеро вынес мусор

spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

когда дтсы распались было грустно а щас похуй

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

новая страница истории епт

Поделиться сообщением

Я надеюсь по этому случаю Зеро замутит новый график. :subj:

Поделиться сообщением

Пиздец, чот я думал они до пенсии будут играть этот стак из денди хвоста и фанника, видимо бабло увидели орги навиков и поняли что пора гребсти.

Поделиться сообщением

Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта.

блять, какой же ты убогий. Мразь позорная

Поделиться сообщением

Да, блять, что случилось?!

зеро вынес мусор

ахахаах чот ору

Поделиться сообщением

Почему вы блять решили, что это будет миракл и компания?

Поделиться сообщением

Отписался в вотчине Миракла.

Поделиться сообщением

Тут беспалевно можно набивать посты, кайф, вот нави ебланы

Поделиться сообщением

Бтв в голос с дебиков, которые с пастами общаются YjLp9TW.gif

spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

мир потускнел после этого. дота уже никогда не будет прежней. время титанов прошло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе.

Поделиться сообщением

Почему вы блять решили, что это будет миракл и компания?

И так все очевидно, плюс говорят что Лост спалил на стриме, типо Нави будут на мажоре.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мир потускнел после этого. дота уже никогда не будет прежней. время титанов прошло

Согласен, нет (похуй).

Изменено пользователем noskaterbones

Поделиться сообщением

Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта.

ты чё ебанутый? никому не интересно как очередного рака в помойку засосало.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

щас из более менее известных тим только в хр свободно, ну мб и в империи, но там вроде уже более менее состав. Мб хвост в хр хмхм, кери старого поколения :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...