noskaterbones #6201 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6202 16 октября 2015 Когда и где поминки? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6203 16 октября 2015 щас из более менее известных тим только в хр свободно, ну мб и в империи, но там вроде уже более менее состав. Мб хвост в хр хмхм, кери старого поколения Ты рофлишь чтоли, вп скоро распустятся тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6204 16 октября 2015 Кто такой миракл? В какой тиме он счас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6205 16 октября 2015 Когда и где поминки?у зеры4а дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6206 16 октября 2015 Голосовалка говно чотгде вариант ЕГПупайВега наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6207 16 октября 2015 Кто такой миракл? В какой тиме он счас? я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6208 16 октября 2015 думаю дендимона в дтс подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6209 16 октября 2015 Ой! Что-то не так! [#10355]Вы должны проголосовать в каждом пункте опроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6210 16 октября 2015 Navi VanskorNavi AlwayswannaflyNavi IcebergNavi ArtesNavi Gorec можете квотитьдаже Nexus>>>> Artes даже я >>>>>>>>> Icebergнайс рофлишь, а я серьезно, недавно CIS Rejected играли на лане(Игромир), вместо Артеса стендинил Nexus, идеально сыграл, легкие деньгия не рофлю играл с ним паблик пару раз отсюда и вывод да и в компетитив он не особо блещет 5700 супамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #6212 16 октября 2015 Я плачу, как же мой денди, он теперь чаще в паблике сливать папе будет!!!! пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6213 16 октября 2015 (изменено) АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХ НАКАНЕЦ ТА Изменено 16 октября 2015 пользователем DeFire holodets понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #6214 16 октября 2015 Это что правда случилось? Такое чувство словно СНГ наконец вылечилась от жутчайшего рака, которым болела уже два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6215 16 октября 2015 (изменено) НАВИ.ПРОДОТА.ГЕЙМИНГ.ЮА Изменено 16 октября 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6217 16 октября 2015 http://www.twitch.tv/Funn1k бывший оффлейнер легендарной команды запустил стрим(поток) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6218 16 октября 2015 кому нахуй захочится садить на зп лсных лбов типо денди и хвоста? они ещё с оглядкой на старые времена будут ломить за себя цену как за топ кадры, которыми они не являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6219 16 октября 2015 очевидно же что челики из гейповер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6220 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. не зря вчера обосрал тебя в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение