intheshadows #6261 16 октября 2015 Для меня эта команда была всем, болел за неё с того самого момента с бэкабешачкой. Но теперь..я во мраке, Нави больше нет. Не будет больше хуков под фонтан и мансов Хвоста. Я не знаю, что теперь делать, наверно перестану и вовсе следить за ПроДотой. Спасибо вам, за эмоции, за переживания, спасибо за все. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6262 16 октября 2015 Вега хорошо зайдетвега это киберспортивная организация, где ты видел, чтоб одна организация перекупала состав у другой?тем более вега выиграла 100 тысяч евро http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6264 16 октября 2015 никогда не ставил против нави, всегда верил в хвоста тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6265 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки?даун АХАХАХАХАХХАХАХАтак же посасывает как и навиАЪАЪАЪАЪАХЪАХХААХАХАХАХАх eraction Дата регистрации: 13 Авг 2011 ААЛВРАОВЫАХЫВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6266 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки?даун АХАХАХАХАХХАХАХАтак же посасывает как и навиэх, сейчас бы кичиться никому не нужной хуитой. по факту есть что? ну вот и пошел нахуйвместе с куроку, нави и прочей хуитой morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6267 16 октября 2015 как же так. кудес теперь что делать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6268 16 октября 2015 эхххрест ин пис, величайшая команда в истории Доты @@PD.XPEH го ДТС.Реборн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6269 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки?даун АХАХАХАХАХХАХАХАтак же посасывает как и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6270 16 октября 2015 долбоебы нах вы кидаете ветки с курицами разве это смешно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6271 16 октября 2015 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6272 16 октября 2015 Эти ребята написали целую историю на про сцене в Доте. Написали своими руками, а как нам всем известно "рукописи не горят"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6273 16 октября 2015 У ЛОСТА ВЗЛОМАЛИ ТВИЧ ТВИТТЕР И ПОЧТУ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #6274 16 октября 2015 лол в голос с взлома акка лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6275 16 октября 2015 Рукописи не горят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6276 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки?даун АХАХАХАХАХХАХАХАтак же посасывает как и нави :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6277 16 октября 2015 чё т не пойму если лоста взломали где рофлы в твитор, и как он стримит со своего твича? Какой-то плохой взломщик без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6278 16 октября 2015 Ребята выпью за дисбанд и за перемены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #6279 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта.блять, какой же ты убогий. Мразь позорнаяУебище, сагрился на пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #6280 16 октября 2015 http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/10/16/n_7780511.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение