Omoegens #7041 18 октября 2015 (изменено) лол та будет манкейбизнеси второй состав полумолодняка типо сонейко,айсберг дитяра горец флайну и донька тренери шуточки про нави еу вернутся от доньки, кайфффф teensleeты так говоришь как будто курить бросил, аниме не плохая привычка, просто как дышать, так и смотреть аниме, дефолтттт нахуя отказываться от того что тебе нравится, но если ты просто расхотел тогда ок я стягиваю ебало Изменено 18 октября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7042 18 октября 2015 нави выигрывали - их хейтили. Нави проигрывали - их хейтили. Нави разогнали - их хейтят. Долбоебы какие-то.з.ы. и да Хвост хуесос,который нихуя не делал в последнее время. Впрочем как и остальные "Сенаторы". Расстрелять их нахуй,чтоб другим неповадно было закидывать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7043 18 октября 2015 забьюсь на хю до 2016 года, что доньки не будет в основном составе нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7044 18 октября 2015 Видимо очень волнуется за аудиторию школьников из втентакле, которые доту увидели в 2013.Ведь "ЭТО УЖЕ НИТЕ НАВИ Я НЕ БУДУ ЗА НИХ БАЛЕТЬ ВЕРНИТЕ ДАНЮ И САШКУ".Другого объяснения просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7045 18 октября 2015 Донька должен умереть чтобы уйти из Нави, подругому никак Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7046 18 октября 2015 Чет хз. Денди давно не хуярит в мидле. мейби его на сапорта поставят и оставят в нави? Обсуждали такой варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7047 18 октября 2015 Он скорей сам уйдет из Нави, чем перейдет на сапа. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7048 18 октября 2015 дождитесь анонса, гадалки диванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7049 18 октября 2015 Раньше он играл на сапорте и особо не выебывался, что изменилось сейчас? или чсв не позволит "сильному" мидеру ставить варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7050 18 октября 2015 Я чаще выигрываю, а не проигрываю, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7051 18 октября 2015 его чсв не позволит играть на сапорте или офлейнере, да и даже на кери не охотно пересядет потому что убежден, что с мида у тебя наибольшее влияние на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7052 18 октября 2015 (изменено) Если роумить качественно в мид, можно в щепки уничтожить енеми мидера. Изменено 18 октября 2015 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7053 18 октября 2015 Если роумить качественно в мид, можно в щепки уничтожить енеми мидера. Если добивать крипов на миде, можно купить ботл. Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7054 18 октября 2015 (изменено) Ну мля, Я к тому, что практически все мидеры мира "на про сцене офк">денди. он сгорел как мидер. Изменено 18 октября 2015 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7055 18 октября 2015 нет, донечка должен быть номером один в тиме ор риот все же больше всего хайпят именно мидеров команды, а денди без внимания уже жить не может, даже готов потеть в костюме пуджа, абы оказаться на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7056 18 октября 2015 Ну, то что он вниманиевхора - это понятно. но все же, он может вести себя как клоун и на роли сапорта. Нотейл же справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7057 18 октября 2015 Ну, то что он вниманиевхора - это понятно. но все же, он может вести себя как клоун и на роли сапорта. Нотейл же справляется. нотеил мид/керри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7058 18 октября 2015 Если роумить качественно в мид, можно в щепки уничтожить енеми мидера. Если добивать крипов на миде, можно купить ботл.Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7059 18 октября 2015 да короче, он точно не поменяет роль, об этом разговоры уже не перевый год (потому что он мусор уже не первый год) и ничего не менялось получили только в ответ заяву про "чаще выигрываю, чем проигрываю" да и дело даже не в лайнинг стадии, 1 на 1 он не так и плох, а вот по игре потом нихуя не делает, на эмбере не даст ни одной тычки с руки, онли фисты с кустиков, на магнусе готов ждать весь файт дабы дать рп, пока твою тиму убивают и так далее может просто фармить, пока остальные идут что-то делать на карте, зато потом топ нетврос, топ кда, эго потешил свое, игру слил, зп получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7060 18 октября 2015 где вы увидели атеншенальфасамца в денди, у него даже инстаграма нет, фоток мало в вк, с чила с хайповых вичаутов ничо нет,даже дефолтной для всех адекватов в 2016 фотки в зеркале лифта в реддисоне нета то что он в костюме пуджера и на видоски он прост рубаха парень душа компании и его вульва попросила там на интикеи ещё раз объеянсть это я не буду, учите матчасть дебики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение