Elfron #7462 20 октября 2015 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7463 20 октября 2015 Нет, я же не даун.найс рофлчета рофл с пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7464 20 октября 2015 как я и писал несколько дней назад, анонс сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7465 20 октября 2015 хм, даунил на сапорта переехал? то плакичу на рубике сапортил, щас в дота тв на скаймаге фулл сапом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7466 20 октября 2015 Уже предвкушаю в мувике бэдплеи новых членов команды. Скоро обмажемся. Был анонс через интервью, теперь будет через видео. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #7467 20 октября 2015 ему и саппортом быть такое себе,разве что АА потому что он играет как сцыкун NAVIFAN228, solituide, emax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7468 20 октября 2015 Если фунник осталься в нави,то пиздец =D ,а дизбанда по сути не было, чисто 2 челика ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7469 20 октября 2015 А почему все так Даунила хейтят?Играет он нормально, если не на Магнусе. В последних игр, что я смотрел, он так как Хвост и Фанник не закидыл.Плюс из снг кроме Год его менять не на кого.Офк на камеру он ведет как дурачок, но это его личное дело. А какого-то говна и мошны за ним не замечалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7470 20 октября 2015 жму ф5 на главной нави каждые 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7471 20 октября 2015 Если фунник осталься в нави,то пиздец =D ,а дизбанда по сути не было, чисто 2 челика ушли.аналитиков наслушались даня хорошо играл, а вот хвост и фунтик как помойка Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7472 20 октября 2015 жму ф5 на главной нави каждые 5 секундДержи в курсе! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7473 20 октября 2015 жму ф5 на главной нави каждые 5 секундтак по идее после видео бэдплэи анонс будет в 18 30 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7474 20 октября 2015 (изменено) Если фунник осталься в нави,то пиздец =D ,а дизбанда по сути не было, чисто 2 челика ушли.аналитиков наслушались даня хорошо играл, а вот хвост и фунтик как помойкаты перепутал квот =DDDDDD хвост нормально отыгрывал Изменено 20 октября 2015 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #7475 20 октября 2015 денди играет хуево причем тут аналитики, он умеет только бить крипов на миду а что он делает дальше этот пиздец Tassadar, solituide, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k-lord #7476 20 октября 2015 А почему все так Даунила хейтят?Играет он нормально, если не на Магнусе. В последних игр, что я смотрел, он так как Хвост и Фанник не закидыл.Плюс из снг кроме Год его менять не на кого.Офк на камеру он ведет как дурачок, но это его личное дело. А какого-то говна и мошны за ним не замечалось.Школьники считают, что он слишком ЧСВ (а они не любят таких). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7477 20 октября 2015 помните против веги на магнусоне денди норм рп на мувики давалпотому что позиция для магнуса хорошая, враг на тебя идет, ты с хг даешь ультуа когда 5 блинкеров офк трудно на магнусе попасть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7478 20 октября 2015 (изменено) А почему все так Даунила хейтят?Играет он нормально, если не на Магнусе. В последних игр, что я смотрел, он так как Хвост и Фанник не закидыл.Плюс из снг кроме Год его менять не на кого.Офк на камеру он ведет как дурачок, но это его личное дело. А какого-то говна и мошны за ним не замечалось.Школьники считают, что он слишком ЧСВ (а они не любят таких). :lol: есть разница быть чсв и играть хорошо, и считать, что ты лучший в мире, играя суперхуево на протяжении очень долгого времени ег тоже чсвшники еще те, но они ебут всех и всё, а денди квалы в первом раунде сливает кстати, это видео будет не про нави, если что Изменено 20 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7479 20 октября 2015 жму ф5 на главной нави каждые 5 секунднахуя дудосить мммм? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k-lord #7480 20 октября 2015 Чувак ты так пишешь как будто он один в команде играет. Все играют там суперхуево. Это в пабчике можно с мида игру выигрывать, а тут совсем другие расклады."и считать, что ты лучший в мире, играя суперхуево на протяжении очень долгого времени" - ну вот про это я и писал, где ты видел чтоб он про себя так заявлял. Он же не папечь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение