TennesseeLee #8041 21 октября 2015 усердный Лост, молодой 633. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8042 21 октября 2015 Конечно не хочу никого оскорбить, но то что люди пишут на сайте нави и вконтакте это пиздец. Становится жутко. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #8043 21 октября 2015 Мне кажется им идеально подойдет Арс-стаил на роль капитана и второго суппорта, тем более с ним они выиграли первый инт и на втором 2 место заняли. В хард можно Лоста взять он сейчас усердно тренируется в пабе, возвращает форму и я вижу его успехи.На керри можно взять молодого кого-то вроде бзз, парень старательный или старичка Дреда, с ним боевой дух будет на высоком уровне.С каким таким Артстайлом Нави были на втором инте? Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8044 21 октября 2015 Мне кажется им идеально подойдет Арс-стаил на роль капитана и второго суппорта, тем более с ним они выиграли первый инт и на втором 2 место заняли.В хард можно Лоста взять он сейчас усердно тренируется в пабе, возвращает форму и я вижу его успехи.На керри можно взять молодого кого-то вроде бзз, парень старательный или старичка Дреда, с ним боевой дух будет на высоком уровне.я щас думал ты хвиста предложишь в конце, чтоб я заорал на весь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8045 21 октября 2015 пофиг кого берут, главное чтобы пд гейминг не развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8046 21 октября 2015 Лост Дундис Дитяра Соннейко Резоль Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8047 21 октября 2015 Мне кажется им идеально подойдет Арс-стаил на роль капитана и второго суппорта, тем более с ним они выиграли первый инт и на втором 2 место заняли. В хард можно Лоста взять он сейчас усердно тренируется в пабе, возвращает форму и я вижу его успехи.На керри можно взять молодого кого-то вроде бзз, парень старательный или старичка Дреда, с ним боевой дух будет на высоком уровне.С каким таким Артстайлом Нави были на втором инте? с Арс-стайлом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8048 21 октября 2015 Мне кажется им идеально подойдет Арс-стаил на роль капитана и второго суппорта, тем более с ним они выиграли первый инт и на втором 2 место заняли.В хард можно Лоста взять он сейчас усердно тренируется в пабе, возвращает форму и я вижу его успехи.На керри можно взять молодого кого-то вроде бзз, парень старательный или старичка Дреда, с ним боевой дух будет на высоком уровне.С каким таким Артстайлом Нави были на втором инте? с Арс-стайломвголос :lolpray: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8049 21 октября 2015 Конечно не хочу никого оскорбить, но то что люди пишут на сайте нави и вконтакте это пиздец. Становится жутко.И ведь они на полном серьезе.И мы живём вроде в одной реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8050 21 октября 2015 Конечно не хочу никого оскорбить, но то что люди пишут на сайте нави и вконтакте это пиздец. Становится жутко.И ведь они на полном серьезе.И мы живём вроде в одной реальности.Это не может быть на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #8051 21 октября 2015 Ох, вот это я проиграл!!! Много-много Подливы!!!Надеюсь Даня на миде, а то вдруг взлетят! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8052 21 октября 2015 Арс-стайлАртстайлПиздец у них ники почти одинаковые.Это разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8053 21 октября 2015 там у людей полторы тыщи соло очковони видят только нетворс кол-во крипасов и кдаясен хуй там даня топ1 паря "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8054 21 октября 2015 Арс-стайлАртстайлПиздец у них ники почти одинаковые.Это разные люди? не знать в 2015, что Артстайл(смайл) и Арс-Арт это один и тот же человек. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8056 21 октября 2015 Арс-стайл, Артос, миеракул, денди и соннейко топ тиам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8057 21 октября 2015 Сук, инзешадовс прекрати, я щас сдохну, бля только кровь сдал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8058 21 октября 2015 Последнее время Данилка много играл на саппортах, особенно на фулл - сапах.Если так выйдет, что Данька кеп на 5 позиции, сонейко фармящий сап 4, + 3 хай ммр задрота на кор ролито может чето и выйдет. Если же Даня и дальше будет чаще выигрывать мид - идите нахуй отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pony Slaystation #8060 21 октября 2015 Арс-стайлАртстайлПиздец у них ники почти одинаковые.Это разные люди? не знать в 2015, что Артстайл(смайл) и Арс-Арт это один и тот же человек.ты настолько жирный что ни под один мост уже не влазишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение