Shachlo #8061 21 октября 2015 (изменено) скажу состав нави за 5 звезд в профиль нет Изменено 21 октября 2015 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8062 21 октября 2015 Но ведь мы его и сами скоро узнаем :/ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8063 21 октября 2015 скажу состав нави за 5 звезд в профиль нет Запускай стрим, заебал. Все пидоры натуралами стали уже. Аудиторию проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8064 21 октября 2015 скажу состав нави за 5 звезд в профиль нет но.. ты же ... недавно сам спрашивал у меня его в личку... https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8065 21 октября 2015 мог бы и слить составчик.один фиг сегодня играют Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #8066 21 октября 2015 Нави дизбанд? Да и похуй как-то Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8067 21 октября 2015 А вдруг +Алоха+Йоку+Резоль? Нави дизбанд? Да и похуй как-то Да прекрати ты блядь.Уже всё в порядке, заново собрались.Не нагнетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8068 21 октября 2015 знаю состав нави все плохо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8069 21 октября 2015 знаю состав нави все плохо :avtorklif:Почему!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8070 21 октября 2015 стабильность а вообще из всего дота состава за все время жалко только эша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8071 21 октября 2015 знаю состав нави все плохо :avtorklif:Почему!????а сам как думаешь? в составе Лiгенда и Дитяра Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8072 21 октября 2015 время постов в стиле"Боль (жабка) (джус) скинул мне состав нави в личку, вы ОХУЕЕТЕ" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8074 21 октября 2015 Первому рофлеру за состав в личку 5 звезд в профиль просто потому что могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8075 21 октября 2015 Даниил на суппорте PogChamp Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8076 21 октября 2015 скажу состав нави за 5 звезд в профиль нет Обмаж инсайдами братан, ну что же ты epd: шач скинул инсайд в личку нави подписали пд стак, денди менджер, сонейко коач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #8077 21 октября 2015 ставьте на нави. Легчайшие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8079 21 октября 2015 Если с керри и сапом понятно, то с хардовиком не совсем ясно. Седой? Трон? Горец? Или же Андрюша лiгенда в хардец? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8080 21 октября 2015 ожидал что хвоста оставят, чисто исходя из публики за него топят на уровне данили, или даже больше, думаю он сам отказался, а хачина умоляла его не кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение