NAVIFAN228 #8221 21 октября 2015 чет вголос с кик фулл ростераодин чел ушел , другого кикнуливзяли дитяру и еще красавчика моего любимого одногофулл дизбанд!!передай им, что они хуесосы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8222 21 октября 2015 ну а хули вы хотели с данькой то не вский захочет игратi Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8223 21 октября 2015 и еще красавчика моего любимого одногоа вот и Флай подъехал. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8224 21 октября 2015 (изменено) чет вголос с кик фулл ростераодин чел ушел , другого кикнуливзяли дитяру и еще красавчика моего любимого одногофулл дизбанд!!+фаник+артстайл/флай+дитяраконфирмед Изменено 21 октября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #8225 21 октября 2015 ахаха бля ты его парень что ли обиженый, ну не выбрал он тебя, а тёлку что тут поделаешь. А ты дальше говномеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR.NO.EVIL #8226 21 октября 2015 ставлю левое яичко что состав на сегодня денди + дитя ра + соннейко + флай + фунник цэ перемога братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8227 21 октября 2015 wtb топан тимы хвостевича :pisubudew: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8228 21 октября 2015 ну раз все остаются это перемога я щитаюпока коратаете время до игры немного святого добавлю в топан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pony Slaystation #8229 21 октября 2015 ставлю левое яичко что состав на сегодня денди + дитя ра + соннейко + флай + фунникцэ перемога братья!можешь уже отпиливать начинать FEAR.NO.EVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8230 21 октября 2015 (изменено) Прикольный дизбанд, фанатам нави просто нассали за воротник Изменено 21 октября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8231 21 октября 2015 Бля да какой дизбанд.Там один стоящий игрок - сонейка.Если есть в составе данила - это сосание хуев ещё на N времени.Даже если будет состав Пуппей, Данила, Хао, Фу, Сонейко, даже если они будут говорить на одном языке, то будут сосать хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8232 21 октября 2015 Прикольный дизбанд, фанатам нави просто нассали за воротниксамое смешное, что они и не против готовы сожрать любое дерьмо, если на нем будет Денди написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pony Slaystation #8233 21 октября 2015 свопадение буковок в словах "мидер" и "медийность" не случайно. попили пидоры сиропу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8234 21 октября 2015 Так то дитяра очень сильный плеер, и пул героев у него норм.Может и в миду постоять, и на кери.А еще он манерный челик, всегда классно с ним в пабе было играть. Если прогонит даунила с мида на сапа могут взлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8235 21 октября 2015 Прикольный дизбанд, фанатам нави просто нассали за воротниксамое смешное, что они и не против готовы сожрать любое дерьмо, если на нем будет Денди написано Бля ну это ведь дендик денди дендимон, всех китайцев хукнет он. :fapfap: :fapfap: Охуенно же,пойду новую майку куплю а то старая уже воняет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8236 21 октября 2015 (изменено) блять в шепот с фанатов тега нави в чем прикол? этож тег, буквы? хех .Вот мне нравится допустим год как игрок и что мне похуй под каким тегом он играет. хз ладно может пригореть у отбитых фанатов дендюши или хвостюши. единственному кому за тег обидно должно быть это зеро.(но ему похуй походу). Изменено 21 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8237 21 октября 2015 Прикольный дизбанд, фанатам нави просто нассали за воротниксамое смешное, что они и не против готовы сожрать любое дерьмо, если на нем будет Денди написано Бля ну это ведь дендик денди дендимон, всех китайцев хукнет он. :fapfap: :fapfap: Охуенно же,пойду новую майку куплю а то старая уже воняет а врдуг ща заанонсят дрида и артстайла, пока не спеши покупать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8238 21 октября 2015 блять в шепот с фанатов тега нави в чем прикол? этож тег, буквы? хех .Вот мне нравится допустим год как игрок и что мне похуй под каким тегом он играет. хз ладно может пригореть у отбитых фанатов дендюши или хвостюши. единственному кому за тег обидно должно быть это зеро.(но ему похуй походу).офк не похуйон даже тайским боксом занялся что б лица ломать за херовую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8239 21 октября 2015 в голос с типочков которые объясняют за то как болеть и за тег или за игроков,мб я сам решу intheshadows и Master Yoda понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8240 21 октября 2015 а врдуг ща заанонсят дрида и артстайла арс-арта, пока не спеши покупать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение