Omoegens #821 17 сентября 2015 dyuri приезжай в львов хуесос ебаный, я буду в центре города в толстовке нави и в обнимку с дакимакурой сисястой девочки из гурен лагана, отведаешь моего православного кулака, щеноксказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.тонко мхк пойметвот щас тонко было рили, норм я тогда развел на пукич какич горящий хуесоса скрена)))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #822 17 сентября 2015 Охуели на капитана сборной России по доте 2 гнать :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #823 17 сентября 2015 где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #824 17 сентября 2015 dyuri приезжай в львов хуесос ебаный, я буду в центре города в толстовке нави и в обнимку с дакимакурой сисястой девочки из гурен лагана, отведаешь моего православного кулака, щеноксказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.тонко мхк поймет ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #825 17 сентября 2015 Охуели на капитана сборной России по доте 2 гнать :сэм, он нарушил первое правило интернета, пригорел проиграл, теперь получает харчой в ебало всякий раз когда открывает свой рот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #826 17 сентября 2015 надолго перенесли 3-ю карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #827 17 сентября 2015 где можно посмотреть?http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/7555-mlg-wf15-europe-qualify/matches/88842-natus-vincere-dota-2-vs-cis-rejects?utm_source=d2mt&utm_medium=rowClick&utm_campaign=Dota2MatchTicker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #828 17 сентября 2015 1-1 game (Game 3 played at 16CEST 18/9)С топана ставок инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #830 17 сентября 2015 привет ванька, третью на дизрапторе опять бушь?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #831 17 сентября 2015 смысл переносить если след игра опять будет ддос? и никто не собирается исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #832 17 сентября 2015 смысл переносить если след игра опять будет ддос? и никто не собирается исправлять?не знать в 2045 что игроки в сговоре с дудосерами и получают свой процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #833 17 сентября 2015 смысл переносить если след игра опять будет ддос? и никто не собирается исправлять?не знать в 2045 что игроки в сговоре с дудосерами и получают свой процент Не знать что игроки и есть дудосеры Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #834 17 сентября 2015 (изменено) Найс индиго в миде плеит, нужно и соннейко показать пару трюков на шейкере https://youtu.be/08pE9ol9394?t=10 Изменено 17 сентября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #835 17 сентября 2015 Artem Somov Павел, Полностью согласен, ну горит у людей которые ставили на CIS, а то что нету ни ХВОСТ-а в этой игре, то что с FN не было ни 1 игры им пох*й, обычные хейтеры, что тут сказать... Артем Сомов День рождения: 15 октября 1998г. 1998г. 1998г. 1998г. ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #837 17 сентября 2015 1998 в этом году в армию идут ( если что)не надо тут в возрост тыкат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #838 18 сентября 2015 АЖ В АРМИЮ ИДУТКОКИЕ ВЗРОЗЛЫЕ ОХ нави отбитые выблядки, просто суперконченные уебкитак фейлитьтак закидыватькакой вам нахуй интвам против всяких хехе теперь только играть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #839 18 сентября 2015 Без ddos'а ни как не выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #840 18 сентября 2015 Без ddos'а ни как не выйграть А похуй, что до этого ддосидли лучших в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение