Omoegens #841 18 сентября 2015 Без ddos'а ни как не выйграть А похуй, что до этого ддосидли лучших в мире?из за ддоса без хвистикка играли, а уж он бы размотал на изи пизи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #842 18 сентября 2015 Когда уже Хвост уйдет в лучшую тиму мира (Братва Нурика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #843 18 сентября 2015 Когда уже Хвост уйдет в лучшую тиму мира (Братва Нурика).неуважение к стаку хакона Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #844 18 сентября 2015 Когда уже Хвост уйдет в лучшую тиму мира (Братва Нурика).фейс-контроль не пройдет, он же не кыргыз BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #845 18 сентября 2015 Эхх сейчас бы на дудос помолиться , что бы не вилететь с квал на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #846 18 сентября 2015 Когда нави силвали игры из-за того, что их ддосили, то тут их подавали говном, мол Вваши проблемы, нефиг было скайп юзать и так далее Теперь, впервые на моей памяти, нави победили потому что противника заддосили, но все равно крайние во всем этом именно нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #847 18 сентября 2015 Хвоста же тоже задудосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #848 18 сентября 2015 да, между первой и второй игрой кастер сказал, что проблемы у хвоста и артеса нави взяли стендина, корешоксквад решили этого не делать, и должны были понимать как всё может закончится. но виноваты нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #849 18 сентября 2015 Когда нави силвали игры из-за того, что их ддосили, то тут их подавали говном, мол Вваши проблемы, нефиг было скайп юзать и так далее Теперь, впервые на моей памяти, нави победили потому что противника заддосили, но все равно крайние во всем этом именно навиМожет потому что Нави не любят на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #850 18 сентября 2015 Когда нави силвали игры из-за того, что их ддосили, то тут их подавали говном, мол Вваши проблемы, нефиг было скайп юзать и так далее Теперь, впервые на моей памяти, нави победили потому что противника заддосили, но все равно крайние во всем этом именно навиМожет потому что Нави не любят на продоте? я люблю нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #851 18 сентября 2015 Не ти один їхній любиш. Фанатів тут вистачає мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #852 18 сентября 2015 найс аналитика про дудосы нави от даунов,вспомнить хотя бы игру на стар ладере когда им надо была победа а сикретам нет и там дудосили то одних то вторых и дали обоим победу.офк не взначая кто дудосил и какая жирная морда дала обоим победное очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #853 18 сентября 2015 (изменено) http://wiki.teamliqu.../Europe_and_CIS они и при лузе проходили, так что спасбои за охуенный врыв, можешь идти нахуй и так как результат игры ни на что не вилял, им просто тогда поставили ничью, а не две победыDue to severe server conditions and the fact they were both qualified, Na`Vi and Secret decided to draw their final game.и еще, это был не ддос, а обе команды уже были в америке, так как там проходил ЕСЛ, и играли в каких-то помойках с плохим инетом, ну и опять-таки поскольку игра ничего не решала, приняли решение просто забить Изменено 18 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #854 18 сентября 2015 1998 в этом году в армию идут ( если что)не надо тут в возрост тыкат....если что, 2015-1998=17В армию, я слышал, с 18 берут, типа ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #855 18 сентября 2015 я люблю нави [media=] [/media] мувимейкеры у нави не зря свой хлеб едятесли не смотреть игры и не читать результаты, а только заходить на канал нави, то можно жить в манямирке где нави топ1 планеты Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #856 18 сентября 2015 я люблю нави [media=] [/media] мувимейкеры у нави не зря свой хлеб едятесли не смотреть игры и не читать результаты, а только заходить на канал нави, то можно жить в манямирке где нави топ1 планетыпотом такой выходишь из манямирка, а нави - всего лишь ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ на топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #857 18 сентября 2015 1998 в этом году в армию идут ( если что)не надо тут в возрост тыкат....если что, 2015-1998=17В армию, я слышал, с 18 берут, типатут всем похуй, главное красиво ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #858 18 сентября 2015 я вам глотки резал уроды залетные быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #859 18 сентября 2015 я вам глотки резал уроды залетныежиха\\за Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #860 18 сентября 2015 я вам глотки резал уроды залетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение