Nazgaard #8681 21 октября 2015 блять там фанник играл штолеи ченичего не изменилось я бы нахуй болеть за них перестал бы(но я этим не занимаюсь) после того как они ДИЗБАНДНУЛИСЬА ТЕПЕРЬ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЮТ ХЕЛЛОУ НАВИ КАК ЖИЗНЬСДОХНИТЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8682 21 октября 2015 величайшая победа Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #8683 21 октября 2015 сикретов в следующем раунде еще выебут и нави из бек окончательнотам будет цирк.Что ни говори, а пока капитана у Нави нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8684 21 октября 2015 лишь бы не проебали 2-1Дурак? Наоборот нужен луз.ну хуууй знает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8686 21 октября 2015 скок же вас набежало 818 пользователей читают эту тему337 пользователей, 481 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #8688 21 октября 2015 жду от нипов дизбанд, а потом через неделю анонс "мы делаем новую команду вокруг йунасомфана и силкида" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8689 21 октября 2015 счас Инвокера и изи каткаДави Нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8690 21 октября 2015 дайте дольке уже чорного в мид Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8691 21 октября 2015 Дитя ра:1. Не смог забрать аегис из-под виспа (а виспу то тяжелее подобрать)2. Прыгает на химика с только включенным бкб, хотя может подождать секунду, впрыгнуть в некра и убить его3. бьет химика, которого отхиливает висп вместо виспа :avtorklif: и это только что я заметилнадеюсь кикнут его к хуям intheshadows понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8692 21 октября 2015 это пианоинвокер, дави дави комон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8693 21 октября 2015 Заигрались хули. Хоть пики вменяемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8694 21 октября 2015 сикретов в следующем раунде еще выебут и нави из бек окончательнотам будет цирк.Что ни говори, а пока капитана у Нави нет.дебил? а акбарыч кто? челик котрый апал 7500 на сапах и выводил пр на ланы , не понимает доту? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #8695 21 октября 2015 выкинуть бы Дендика и взять Айсберга :vihui: или генералаайсберг такой себе, а вот генерал да МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #8696 21 октября 2015 норм страта типо кикнуть всех а потом вернуть кого надо, что бы не обидеть тех кого хотят кикнуть :petro: бля эти страты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #8697 21 октября 2015 первую игру они норм засноуболили aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8698 21 октября 2015 Дитя ра:1. Не смог забрать аегис из-под виспа (а виспу то тяжелее подобрать)2. Прыгает на химика с только включенным бкб, хотя может подождать секунду, впрыгнуть в некра и убить его3. бьет химика, которого отхиливает висп вместо виспа :avtorklif: и это только что я заметилнадеюсь кикнут его к хуямон там, а ты здесь. Сосать хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8699 21 октября 2015 щас бы не кикнуть 2х челов а дизбанднуть и взять старых трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #8700 21 октября 2015 лишь бы не проебали 2-1Дурак? Наоборот нужен луз.KPACUBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение