Charizma #8961 21 октября 2015 нада менять дитяру и ветеранов на генерала и кудесада дитяру и флая пора кикать и брать хвостика с псмом даун прочитай что я написал и не рофли в таком тоне со мной, шмокодявкапиздуй в смешные картинки новые подборочки кидать, а то распиздился тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8962 21 октября 2015 Remember_13 2 минут назад Сегодня НаВи мне однозначно нравятся. Даже если сегодня не зайдет , перспективы у данного стака просматриваются. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8963 21 октября 2015 Было очевидно,что они дендика оставят в любом случае.Слишком медийная личность Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8964 21 октября 2015 Парни просто решили не топить с разбегу.Плавный ход, не паникуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8965 21 октября 2015 кудес бтв щас за гоблака стэндинит в цис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8966 21 октября 2015 раз сонейко пикает герычей, то он след кандидат на кикнапомнило миниатюру из КК "Кто-то лажает" :lol: :lol: :lol: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8967 21 октября 2015 Remember_13 2 минут назадСегодня НаВи мне однозначно нравятся. Даже если сегодня не зайдет , перспективы у данного стака просматриваются.перспективы топ1 ти6 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8968 21 октября 2015 этот фёрст бан легионки прям читался и висел в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8969 21 октября 2015 ну хоть одного ветерана кикнули, мб и до денди с фанником доберутся через годик)))))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8970 21 октября 2015 фунтик 15 минут бегал в конвульсиях, пытаясь вспомнить какой айтем ему нужно купить. еще бы хотелось узнать для чего был куплен мом, ну для общего развития - познать тайны хай скилз плеера.НАРЕЗАТЬ ПАД УЛЬТОЙ ПОСЛЕ 2 СКИЛЛА НУ ТЫ ЧО)МОЖЕШЬ ИДТИ БАРАЗДИТЬ РОДНЫЕ 3К ПРОСТОРЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8971 21 октября 2015 нада менять дитяру и ветеранов на генерала и кудесада дитяру и флая пора кикать и брать хвостика с псмом даун прочитай что я написал и не рофли в таком тоне со мной, шмокодявкапиздуй в смешные картинки новые подборочки кидать, а то распиздился тут соси хуй выблядок, в следующий раз напишешь мне что то коцну Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8972 21 октября 2015 нада менять дитяру и ветеранов на генерала и кудесада дитяру и флая пора кикать и брать хвостика с псмом даун прочитай что я написал и не рофли в таком тоне со мной, шмокодявкапиздуй в смешные картинки новые подборочки кидать, а то распиздился тут Харе квотить этого долбоёба.Очевидно же что он как пизда на твиче. Несет хуйню что бы привлечь внимние, а сам тупое ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8973 21 октября 2015 Было очевидно,что они дендика оставят в любом случае.Слишком медийная личность БЫЛО ОЧЕВИДНО (С)ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ЛОСТА? УЁБИНА АНИМЕШНАЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8974 21 октября 2015 фунтик 15 минут бегал в конвульсиях, пытаясь вспомнить какой айтем ему нужно купить. еще бы хотелось узнать для чего был куплен мом, ну для общего развития - познать тайны хай скилз плеера.смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8975 21 октября 2015 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и ElToroFuerte понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8976 21 октября 2015 Было очевидно,что они дендика оставят в любом случае.Слишком медийная личность БЫЛО ОЧЕВИДНО (С)ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ЛОСТА? УЁБИНА АНИМЕШНАЯ ох ебать.Сколько лет,сколько зим,петух Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8977 21 октября 2015 сколько же новых даунов в чс отлетаюткайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8978 21 октября 2015 ща на исполнении возьмут свое(нет) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8980 21 октября 2015 даныло капитан morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение