oNen1nja #82 10 сентября 2015 Нави ещё не дизбанд? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #83 10 сентября 2015 если будешь пилить инфу по матчам, то я даже следить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #84 10 сентября 2015 Слава богу пд кап начался.парни будут навыки оттачивать на тир 1-2 тимах Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #86 10 сентября 2015 ну то что палка разъебала бы даню в миде это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #90 10 сентября 2015 вчера не успел к кубинкам запостить ещё без чего немыслим топан величайшей команды в мире. нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #91 10 сентября 2015 Эхх гимн хорошо под горiлочку пошел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #92 10 сентября 2015 Гимн нави-я iду дi домуНе знать этого в 2015 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #93 10 сентября 2015 Где матарола? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #94 10 сентября 2015 Гимн нави-я iду дi домуНе знать этого в 2015 Эххх вот бы папича пофорсить в этом топане Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #95 10 сентября 2015 ебать тут мемосы поехали Андрей "PSM" Дунаев - official fan page 366 подписчиковмедийные бляди заставили и этого человека зарегать ебучий юзлесс паблик в вкпросто умрите нахуй зерогравити ебаные, медийный пидарас #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #96 11 сентября 2015 Покидайте плис комментарии от фанатов из вконтактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #97 11 сентября 2015 Эхх гимн хорошо под горiлочку пошел :buba: :buba: он заходит под любую душевную тему Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #98 11 сентября 2015 Официально заявляю, что омоегенс самый няшный юзер топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #99 11 сентября 2015 парни чо вы меня смущаете Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #100 11 сентября 2015 парни чо вы меня смущаете сисечки покажи чтобы убедиться что няшаразмер сисек=числу звезд в профилькогда кик псм'а?(сорри за оффтоп в теме омоегенса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение