Aie #261 21 ноября 2015 Сцена ебли конечно пиздец никакующая...Под одеяльцем, когда вылазила она в лифчике и футболке, кто блять в одежде нахуй под одеялом ебется бля? в 3 серии они по другому ебуца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #262 21 ноября 2015 (изменено) Ууууу блять вторая серия нахуй битва в баре Люк просто на папечах всех раскидал НЕПРОТКНУЛО Бтв почему в случае Люка видно что он оверпауерит челиков против которых дерется? Ну видно что на изичах останавливает удары, не ощущает ничего, етц. А Джессика видно что напрягается. Втф? Они же вроде оба суперсильные(только Люк еще и непробиваемый) ??? И еще типо момент когда она с локтя ебанула по стеклу в метро. Она же резко ударила, врядли сдерживалась - хуле не пробила его?? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #263 21 ноября 2015 нет, видимо люк онли непробиваем (возможножно его даже расплющить можно хз)а она типо сильная (но это как то не понятно, т.к. если она сильно сожмет свой кулак - она его сломает?) т.к. я видел на ней порезы, то можно сделать вывод, что она нихуя не бронивичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #264 21 ноября 2015 Пересмотри сцену в пабе.Люк еще и сильный (звуки шлепков а челики отлетают чуть ли не в воздух). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #265 21 ноября 2015 да погугли Люк Кейдж поднимает свыше 25 тонн.Кожу Кейджа можно пробить только адамантиумом.Люк может выдержать температуру до 2850 градусов Цельсия.Кожа Люка легко переносит открытые ранения (хотя нанести их ему очень сложно).Несмотря на свой вес — 193 кг, Люк невероятно ловок и подвижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #266 21 ноября 2015 да погуглиЛюк Кейдж поднимает свыше 25 тонн.Кожу Кейджа можно пробить только адамантиумом.Люк может выдержать температуру до 2850 градусов Цельсия.Кожа Люка легко переносит открытые ранения (хотя нанести их ему очень сложно).Несмотря на свой вес — 193 кг, Люк невероятно ловок и подвижен.Хуле ты мне википедию(?) цитируешь.Уже то что я выделил в сирике не так. (вспомни сорвиголову и что никакой радиоктивной залупы не было)Я интересуюсь тем как в сирике их рисуют. БЛЯ, момент где Люк демонстрирует свои супер силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #267 21 ноября 2015 Слышал, что 25 тонн без силы не поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #268 21 ноября 2015 я чот не опнял после 3 серии, она типо сильная, но её семья из 3 бичей покоцало ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #269 21 ноября 2015 я чот не опнял после 3 серии, она типо сильная, но её семья из 3 бичей покоцало ебало пихай спойлеры в спойлеры бле.у меня 77% третьей серии скачано только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #270 21 ноября 2015 сам смотрю вторую только, прячьте всё говно в оффтоп плез Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #271 21 ноября 2015 (изменено) хуета какая-то, зато хайпа на 14 страниц чуть было не скачал первый эпизод. Изменено 21 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #272 21 ноября 2015 параша ебаная все-таки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #273 21 ноября 2015 параша ебаная все-таки да?пилот да, но вся надежда на теннанта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #274 21 ноября 2015 смотрю 4я не понял, зачем тут сюжетка лесбух тринити ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #275 21 ноября 2015 Лолтретья только начала а уже забавно как Джессика типо Люка в "армреслинге" победила :trolflace: "зеленый здоровяк с компании"отсылки к мстителям :pray: :pray: Бля чего не хватает сирикам под DC это одобрения от Ворнеров и ДС и единости (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #276 21 ноября 2015 ну у них ещё в дердевиле была отсылка к мстителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #277 21 ноября 2015 (изменено) А вот это уже нормальная ебля. НАКАНЕЦТА ну у них ещё в дердевиле была отсылка к мстителям Ну да, я в курсе.просто расстраиваюсь что у ДС в сириках помойка творится Бтв поймал себя на мысли что не горю от Люка кейджа(нигры)в сериале.Наоборот типо, ебать четкий, и похож на комиксного. Вот что значит когда НЕГР на НЕГРЕ в сериале/кино Изменено 21 ноября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #278 21 ноября 2015 чето вголос с негра на слоте негра бтв триша хот, тока чёт она поправилась, в авеню666 была вообще худой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #279 21 ноября 2015 Глянул пилот, не особо понимаю претензий по этому поводу. Очевидно что сирич не собирался быть супербомбой, они как хотели снять как и сняли. Нормальный такой инфодамп-пилот. хз. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #280 21 ноября 2015 Третья серия заебись. Короче сирик нормально разгоняется.Пилот слабый был да, но сирик збс.пойду спать, завтра ньюстудия еще 3 серии надеюсь подгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение