XadoR #521 18 января 2016 ну дальше чуть проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #522 19 января 2016 хз полное дерьмо как это смотреть ваще можно хз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #523 19 января 2016 да кароче неосиляторы пиздуйте наверните стрелу с флешем и полерните тайнами смолвиля, крч ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #525 19 января 2016 да кароче неосиляторы пиздуйте наверните стрелу с флешем и полерните тайнами смолвиля, крч яснопро супергерл забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #526 19 января 2016 да кароче неосиляторы пиздуйте наверните стрелу с флешем и полерните тайнами смолвиля, крч ясноон агент картер и и агентов щит фулл сизы смотрел и ему понравилось (я про коня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #527 19 января 2016 да кароче неосиляторы пиздуйте наверните стрелу с флешем и полерните тайнами смолвиля, крч ясноон агент картер и и агентов щит фулл сизы смотрел и ему понравилось (я про коня)че за дизинфа? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #528 20 января 2016 да кароче неосиляторы пиздуйте наверните стрелу с флешем и полерните тайнами смолвиля, крч ясноон агент картер и и агентов щит фулл сизы смотрел и ему понравилось (я про коня)че за дизинфа? азазаза спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #529 21 января 2016 норм так тринити кетрин энн мосс пердак отъела смотреть кайффффф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #530 23 января 2016 Говорят будет сцена где Джессику в анал выебут ахаххахаха долбоеб написал и все повелись наис Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #531 24 января 2016 Говорят будет сцена где Джессику в анал выебут ахаххахаха долбоеб написал и все повелись наис Это было до премьеры и были слухи.Перечитал 27 страниц,чтоб доебаться до меня.От создателя группы тим сикрет в вк другого и не ожидал DeFireСледующая цель: $2,000,000 – Набор курсоров31 Май 2015 00:23 Щас бы от габена курсоры получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #532 26 января 2016 возможно люк кейдж будет в ноябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #533 26 января 2016 бля, они че даже снимать не начали, я думал он через пару месяцев уже подьехать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #534 26 января 2016 бля, они че даже снимать не начали, я думал он через пару месяцев уже подьехать должен через пару DD же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #535 26 января 2016 Я больше жду Железного Кулака. Если он будет такой как тут то, норм будет. Да да, я смотрю эту хрень. Если не обращать внимание на некоторые типа рофлы, норм заходит. Кулака знаю только по этому м/с, доставляют его фразы некоторые. Если в фильме будет также разговаривать (аля Йода, всякими умными фразами), будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #536 26 января 2016 бля, они че даже снимать не начали, я думал он через пару месяцев уже подьехать должен через пару DD же я думал уже в феврале, а он только 18 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #537 28 января 2016 (изменено) в каком переводе смотреть? (не знать англ в 2016 итд итп всё понятно ...) Р С спасибо(за кероб ) попробовал досмотреть первую серию спустя день, но понял что ну его нахуй)))) чет пд разочаровывает, отзывалось хорошо вроде как не мало людей!а тут кривоногая длинная краля поднимает машину, сама пристаёт к негру и ебётся с ним и это всё в первой серии и то не до конца досмотренной, короче сложо слишком... Изменено 31 января 2016 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #538 28 января 2016 в каком переводе смотреть? (не знать англ в 2016 итд итп всё понятно ...)что за вопросы, кероб офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #540 31 января 2016 застрял на четвертой серии, тяжело идет просто пиздецУ меня никак руки не доходили.За пару дней просто залпом ебанул. Зашло лучше чем ДД.Конец подслили,просто так Джесика переиграла его легко.Просто любой деб понял что она его наебывает.Ну стилистика сериала мне понравилась.Да и каст вышел очень мощный.И не было всех эти пацанов в масок и преступности с которой надо бороться и вечная борьба внутри себя что нельзя убивать и тд.Вышел не дефолтный сирик про супер героев.Так что мое мнение что это вин и на голову выше ДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение