Aie #41 3 октября 2015 как бы дердевел на контрасте смотрится заебок, типо смотришь на вялый марвел, а тут бодрый дердевел который пизды огребает, штопаный по жизнину и его первый костюм ниньзи ваще ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 3 октября 2015 С твоим мнением даже псы не считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #45 3 октября 2015 комиксы хуйня по дефолу, а те кто не понимают (придумайте сами) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 3 октября 2015 бтв, книги тоже хуйня по дефолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 3 октября 2015 то есть ты пес, да пёс это Санёк, а я Рома , ну и даун ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #48 3 октября 2015 пёс он один, а ты написал про псов (собак), ну и даун ты (жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 3 октября 2015 С чего ты взял что я про собак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 6 октября 2015 http://youtu.be/SRSl4-6nQBUМарвел все тизерами сыпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 6 октября 2015 ну и нахуй это сниматЬ? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 6 октября 2015 В плане?Сериал или тизеры эти ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 6 октября 2015 тизеры ебаныесначала 5 секунд, потом 10, потом 30ощущение как будто тебе писей по губам водят, ладно бы что-то показали, вон тизеры бонда тому пример, а тут нихуя, просто тёлка стоит к тебе жопой на зелёном фоне, а они снимают. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 6 октября 2015 (изменено) ну ебанутые просто.со сцен взяли просто и накидали эффектов и все наверно.Типо реклама идет и норм) Ну бтв трейлер думаю уже скоро будет Изменено 6 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #55 6 октября 2015 прост ов вегасе учаться стажеры эффекты добавлять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #56 6 октября 2015 Актриса какая то не желанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 6 октября 2015 классная актриса, чё выёбываешься Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #59 6 октября 2015 Бля ласт тизер просто в голос. Анонс жопы главной героини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение