Mustache #601 17 марта 2018 Идея 13 режиссерок на 13 серий уже с самого начала настораживала. Злодей - твой родственник, вы серьезно ? Охуеннейший Убитьмогила вс какой-то сильной ебанутой старухи. Количество сильных женщин в глаза немного бросается, конечно, от этого нельзя никуда уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #602 17 марта 2018 Всё-таки второй сезон вышел менее захватывающим, чем первый. И дело тут даже не в отсутствии в классическом понимании антагониста, и дело не в видоизменении общего характера повествования с алкогольного делирия к детективному процедуралу -- все-таки изменился сам характер персонажа.Это уже не та Джессика, которая находит смысл своей жизни на дне бутылки и корефанится с наркоманами, в то же время вороша чужое грязное белье. Джессика второго сезона ищет свои корни, попутно виляя своей сексуальной попкой в элитных клубах большого яблока, и ожидаемо находит ответ в драматической развязке. Мне лично нравится, когда сценаристы меняют утопический подход к формированию основной идеи сериала, меняя её на более обобщающую и политкорректную, но смотреть на это уже менее интересно, чем раньше. Зато намного лучше стали раскрывать побочных персонажей, по сути на них то и вывезли второй сезон. Особенно хороша Кэрри-Энн Мосс в роли адвокатессы. Господи, да она просто божественна на протяжении всего сизыча.Но после несомненно лучшего главного героя из Карателя -- соглашаться на более пресную и "разумную" Джессику мне уже не хочется. Пусть она и отлично сыграла драматическую роль в концовке, раскрывшись по-новому, но в концовке весь этот актерский бенефис запороли сценаристы своим решением закончить сезон именно так. awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #603 17 марта 2018 (изменено) ^дело в том, что на режжисерах и сценаристах посадили тупых сжв-феминистических недоебаных пезд и они наваяли невменяемую нудную хуйню вместо истории. Найс конечно направление выбрали, про баб теперь должны снимать бабы(похуй, что они бездарные твари), а если у вас умственно отсталый инвалид с дцп на гг, то и режиссера с сценаристом надо таких же искатьПросто сидишь и ахуеваешь, вот идет разговор и чел блондинке предьявляет, хули она ему ничего не сказала, он же волнуется, а она в ответ "СЕКСИСТКАЯ ЧУШЬ" И ты такой, че это за хуйня?Это не говоря уже о том, что просто не иснтересно эту тягомотину смотреть, какой-то нуар и напряжение пропало, детективного расследования тупо нету, антагониста нету, побочные сюжетки хуета для ТП, всю эту помойку только тринити и вывозит. Вы только вдумайтесь, что за хуйню наснимают для ведьмака, если там сценарист- баба, которая для защитников писала Изменено 17 марта 2018 пользователем LastSaintMan Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #604 17 марта 2018 Мне кажется ты уже повернут на хуйне феминизма да же там где его откровенно нет. Да и в комиксах все женские гг сильные личности и в фильмах/сериалах это хорошо раскрывают. Я хз что ты мечтаешь увидеть в таком случае. Надеюсь не то "как я накрасила ногти" или "полежала в спа салоне" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #605 17 марта 2018 (изменено) "откровенно нет". Первое появление триннити в сериале, приведенный выше пример, это конечно же мне только кажется, тут весь сериал напичкан всеми этими маркерами. Это тоже самое, как хуесосы блогеры оправдываются, что фраза про выборы в их клипах - это стеб и высмеивание, а не пропаганда. Первый сезон тоже, но там был антагонист и ахуенность Тенната перекрывала вообще все минусы сезона, а тут просто нечем тебя занять и ты от скуки начинаешь обращать внимание на всю эту феминистическую хуйню.Я не против, что бы мне пытались впарить, что женщины тоже сильные и вообще равноправие и хуемрази должны страдать, но блять, можно это делать так, что бы не ловить фейспальмы и было интересно смотреть. Основная претензия - максимальная вторичность и унылость всего происходящего Изменено 17 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #606 18 марта 2018 в роли адвокатессы. omegalul omegalul omegalulС вондерзина спизидил рецуху ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #607 18 марта 2018 не понравилось, кстати, что Фогги просто взяли и нахуй послали. И он потом больше не появлялся))Спрашивается нахуя его вообще вводили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #608 18 марта 2018 Тонкий намек на властность адвокатесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #609 18 марта 2018 максимальное дерьмище. кому зашло, хотя бы даже и на пол-шишечки - говноеды, не обсуждается.з.ы. ожидаемо в десять миллионов раз хуже первого сезона, и дело даже не в антагонисте (которого, по сути, тупо нет), а в том, что второй сезон в принципе бессвязная хуетень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #610 25 марта 2018 Пиздец унылый сезон, я заебался смотреть, даже защитников быстрее сожрал. Нетфликс пора менять, а то с каждым нового сезоном из серии всё хуже и хуже. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #611 26 марта 2018 максимальное дерьмище. кому зашло, хотя бы даже и на пол-шишечки - говноеды, не обсуждается.з.ы. ожидаемо в десять миллионов раз хуже первого сезона, и дело даже не в антагонисте (которого, по сути, тупо нет), а в том, что второй сезон в принципе бессвязная хуетень.держи в курсе в целом мне сезон больше понравился, чем первый кстати, сори за оффтоп, там Джессика в начале сезона сказала: "Герои умирают" это была отсылка к смерти Сорвиголовы в Защитниках?? Его и правда там убили? Я просто не смотрел тот сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #613 26 марта 2018 Офк его типо убили, ну она думает что он рип и то неизвестно какой это временной промежуток после событий защитников.Мб она уже знает что он выжил. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #614 26 марта 2018 Не квоть меня, говноед.малой, зачем ты мне грубишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #615 26 марта 2018 Пиздец унылый сезон, я заебался смотреть, даже защитников быстрее сожрал. Нетфликс пора менять, а то с каждым нового сезоном из серии всё хуже и хуже.каратель был неплохА вот защитники и второй сизыч джессики унылое гавно Кстати некст как я понял будет второй сизыч про лысого нигераОжидаю провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #616 26 марта 2018 Ну надеясь, там хотя бы злодея завезут, а не ебать сюжет проблемами чёрных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #617 26 марта 2018 каратель был неплохБля, соре, про карателя забыл, он пушка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #618 26 марта 2018 Не квоть меня, говноед.малой, зачем ты мне грубишь?не надо мне цитировать своё нездоровое общение со своим причиндалом, говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #619 26 марта 2018 22 июня люк кейдж второй сизыч, следом соривоголовушка в сентябре-октябре, точной даты нетДержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #620 26 марта 2018 (изменено) Забавно кстати, что на ласт страницах можно наблюдать эволюцию отдельно взятого, простите, примата. Сначала мы в нескольких постах распинаемся о том, что первый сезон был клёвым, потому что СЦЕНАРИЙ И АХУЕННЫЙ ГЕРОЙ ЖЕСИКА ЖОНС, и что отсутствие "десятиминутного антагониста" на качестве второго сезона никак не скажется, далее следует: Всё-таки второй сезон вышел менее захватывающим, чем первыйвслед за которым: второй сизыч джессики унылое гавно Браво, братиш. Не сказалось, проверяй :) Изменено 26 марта 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение