Dwarrowdelf #621 26 марта 2018 Второй сизыч хуевый не из-за антагониста, а вернее его отсутствия, а из-за потери атмосферы детективного нуараОфк ты же читаешь только своей нездорово горелой жопой, поджаренной огромным количеством нейролептических препаратов и не понял связи между потерей смысловой нагрузки в сюжетных переплетяниях первого сезона с раскрытием основной психологической проблемы Джессики во втором.И хуевость второго сезона закладывается именно в переосмыслении всего концепта ядовитого детектива в остросюжетный боевик, главными фигурантами которого являются популярные в трамповской америке «сильные женщины»А ты прицепился лишь к моей формулировке двух предложений, суть которых сводится лишь в подчеркивании общего смысла моей характеристики второго сезона ДжессикиНаверное в групповых упражнениях той психологической группы, в которой ты наблюдаешься, это нормально, но зачем же показывать свою неполноценность на людях - большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #622 26 марта 2018 (изменено) Надо же, у нас тут что-то похожее на осмысленный текст обрисовалось) Жаль только, что это никак не меняет сути - а именно того, что в первом сезоне ДД было немногим-то и меньше дыр в смысловой нагрузке, и что держалось всё не на каком-то вшивеньком нуаре или якобы менее фиговом раскрытии "психологических проблем ДД", а на саспенсе, весь сезон нагнетаемом "десятиминутным" главгадом. И только лишь на нём. Придумай какой-нить так же симпатично оформленный текст в следующий раз, когда, надеюсь, до тебя наконец дойдёт вышесказанное. Прогресс-то у нас тут явно наметился, так что чем чёрт не шутит. Изменено 26 марта 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #623 26 марта 2018 «Чем черт не шутит» - надеюсь это не основная идея твоего лечения, иначе за твое здоровье можно начинать беспокоиться, и ведь об этом стоит задуматься, потому что непонятно в каком психологическом состоянии можно разумно предположить, что антагонист первого сезона имел основополагающее давление на джессику, а не чувство собственной беспомощности, привитое ей насильно насаждаемой силой героя, о чем кстати во втором сезоне сценаристы пытались раскрыть для зрителей в своем повествовании. И самое страшное не то, что ты это не понял, ведь это неудивительно, доподлинно даже известно, что завсегдатаи желтых клиник обладают пониженным айкью, а то что ты пытаешься донести свою поверхностную мысль для всех о значимости аниагониста, беспечно веруя что в межличностных отношениях проецируемых режиссерами сериала на киноленту есть лишь важное только сам страх, а не чувство преодоления своих страхов джессикой.Впрочем шизоидов лечат постепенно, поэтапно приучая их к здравому мышлению, так что мы подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #624 26 марта 2018 Неплохо юзаешь почти не обтрёпанную пластинку, запущенную еблоидом завицким, чучелко Слог прибавился, содержимого - ни на грамм. К сожалению. Так что нахуй, дружок дворовая блядь, нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #625 26 марта 2018 (изменено) И можно было бы поверить твоей последовательности и уж тем более уверовать твоим доводам, если б ранее ты не заявил подобное, но своему решению не последовал.ласт респонс тебеТак что единственное на что способен твой киноаналитический ум (простите за каламбур, ума то нет) - это схавать поверхностный поп-корн, подаваемый режиссерами на пропитание не самым развитым своим зрителям. Изменено 26 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #626 26 марта 2018 не, ну сорян, что я, добрая душа, даю людям (хах, вот ведь умора, ты ж не человек, а животное, лол да?) второй шанс. как показывает практика - напрасно. ты очередное тому подтверждение, можешь гордиться собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #627 26 марта 2018 Ну раз ты добрая душа, то постараюсь ответить тебе тем же и дабы не напрягать твою и до того уже пошатанную психику, дам совет что посмотреть, учитывая твое общее умственное развитие.http://megogo.net/ru/view/1155741-smeshariki.htmlМожешь не благодарить, это то что тебе нужно. Там точно не будет таких сложных человеческих аллюзий на психологическое взросление персонажей, а сплошные чикен макнаггетс для бедных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #628 26 марта 2018 это какую, интересно бы узнать, претенциозную хуетень ты там хаваешь в свободное время вместо говна, раз позволяешь себе подобные выпады, ебло? а вообще можешь не отвечать. реально утомил барина. высри там чё-нить, чтоб типа ты последний чёто пизданул, и закончим на том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #629 26 марта 2018 Забавно читать от челика про высеры, который имеет конструктива в своих постах не более 30% от общего содержания. Побольше пиши «ебло» в своих мыслетворчествах и быть может люди тебя начнут слушать, ага, а не считать лишь срущим шизиком петушком. И завышенное самомнение в тебе, выдаваемое в безумных изречениях о воображаемых "баринах" кстати неплохо так кореллируется с главным антагонистом сериала Джессика Джонс.Нет офк я не считаю тебя эвентуально похожим на Киллгрейва, но твое желание походить на него заставляет задуматься о причинах зацикленности на нем. Впрочем дабы не утруждать себя и в первую очередь тебя о психологической подоплеке твоего скрытого желания управлять людьми, пожалуй закончим эту дискуссию, ведь она становится весьма однобокой ввиду полного отсутствия смысла в твоих сообщениях. Смотри, как бы с тобой такого не произошло, если прекратишь принимать таблетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #630 27 марта 2018 Не квоть меня, говноед.малой, зачем ты мне грубишь?не надо мне цитировать своё нездоровое общение со своим причиндалом, говноед. у тебя какая-то слабость к поеданию фекалий? или зачем ты мне "говноед" пишешь 2 сообщения подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #631 27 марта 2018 я обращаюсь к тебе "говноед", потому что ты говноед. свои нелепые попытки перевести стрелки оставь при себе, говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #632 27 марта 2018 (изменено) шизик ты таблетки забыл выпить? вообще удивлён что эту парашу обсуждают там же белая баба с ниггером ебётся Изменено 27 марта 2018 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #633 28 марта 2018 шизик ты таблетки забыл выпить? вообще удивлён что эту парашу обсуждают там же белая баба с ниггером ебётсясразу видно травма детства.Только там были скорее всего не негры, а хачи.Так как в глубинку в которой ты живешь, негры не частое явление.Дальше ребус сам составишь с кем хачи ебались и почему у тебя травма детсва.Так что пошел нахуй даун ебаный с кариной на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #634 28 марта 2018 стоит ли смотреть если не знаком с марвел вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #635 28 марта 2018 да,только начни с сорвиголовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #636 28 марта 2018 Говноеды хватит сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #637 28 марта 2018 Смотри как я как тебя щас уделаю за говноедов Смотрел кто-то"Чёрные паруса"? Стоит начинать или нет? мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #638 28 марта 2018 Черные паруса заебись сериал, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #639 29 марта 2018 пиздец бамбанула от ебнутой триш под конец и ласт серии особенно потом посмотрел карателя и как будто то вылез из дерьма Roki понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #640 1 апреля 2018 Бляяяя как триш вымораживает это пиздец ебаная дура бляяяПервый сезон зорош был джессикой и киллгрейвом, во втором оставили онли суперразумную и умную джессику а всех остальных героев в конченных уебков превратили, малколм уебок ебаныйТриш тоже мразь конченная такая бляПосле первого сезона биба дымилась на нее теперь зочется уебать такая мразь конченная как очко горит уххх бля Онли досмотрел изза топовой джесики суперразумной Заебало бтв что все друг друга оттрахали в сериалеТакой треш бля эт пиздецНу и тупая джери это шок, такая дура тоже пздцНа ее месте изи ствол в рот DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение