LastSaintMan #141 11 ноября 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=s3UYWK2jeX0[/media] И у нас претендент на топовейшего злодея от марвела, появлявшегося на телеэкранах :megapray: Изменено 11 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #142 11 ноября 2015 она не только хуевая, но ещё и с негром ебется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #144 11 ноября 2015 она не только хуевая, но ещё и с негром ебется...как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #145 11 ноября 2015 это омерзительносначала негры, а что потом? лошадиный хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #146 12 ноября 2015 суперспособности Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #147 12 ноября 2015 Сцук у меня после этих трейлеров сразу желание Доктора подрубить, держусь из последних сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #148 12 ноября 2015 теннант это нонейм которого знаю только те кто ДОктора смотрелправильно?хз че вы тут разошлись топ злодей, топ злодейобычный очередняра Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #149 12 ноября 2015 Выпишете пару деньков за неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 12 ноября 2015 теннант это нонейм которого знаю только те кто ДОктора смотрелправильно?хз че вы тут разошлись топ злодей, топ злодейобычный очередняраСДОХНИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #151 12 ноября 2015 теннант это нонейм которого знаю только те кто ДОктора смотрелправильно?хз че вы тут разошлись топ злодей, топ злодейобычный очередняраСДОХНИПочему он еще не удален? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #152 12 ноября 2015 после старта жду вот здесь человек 10 добавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #153 12 ноября 2015 Познавательная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #154 12 ноября 2015 (изменено) Ну так-то он прав. Большинство тут в душе не ебёт кто такой Теннант, т.к. не смотрели Доктора Кто.Хз чо тут такого Чувак ведь реально известен только благодаря одному сериалу. Что-то на уровне Макналти (Доминик Уэст) из Прослушки. Не осуждаю, но не знаю ЧТО ЖЕ ТАКОГО в трэйлере вы нашли, что сразу окрестили его ТОП-1 ЗЛОДЕЕМ МАРВЕЛ.У меня нет предвзятого мнения, но сорян, его ебальник в трэйлере светился на протяжении ~1 секунды Изменено 12 ноября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #155 12 ноября 2015 Большинство тут в душе не ебёт кто такой Теннант, т.к. не смотрели Доктора Кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #156 12 ноября 2015 не смотрел доктора, вы чо с актера типо текете? я думал с персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #157 12 ноября 2015 Не смотрел доктор кто ,знаю актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #158 12 ноября 2015 Познавательная информацияспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #159 12 ноября 2015 (изменено) не смотрел доктора, вы чо с актера типо текете? я думал с персонажаКонечно с актёра, врятле тут много кто комиксами интересуется и знает всю подноготную Purple Man'а.(я если чо тоже не особо много знаю, т.к. очень мало читал про дэрдэвила)Есть знакомый, который посильнее задрот по комиксам Marvel, чем я, так вот он говорит, что персонаж довольно-таки интересный.По канону бтв у него должна быть не только фиолетовая одёжка, но и цвет кожи (связано с его ориджином как-то).Но мне кажется хорошо, что ему цвет обычный оставили, т.к. в сериале с фиолетовым оттенком кожи он бы смотрелся слишком идиотски. Изменено 12 ноября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 12 ноября 2015 Всё, что вам нужно знать о Теннанте — он БОГ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение