fayde #241 19 сентября 2015 proveryai где вы? заходите в лоббиPD Cup322 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #242 19 сентября 2015 PDCuppro123 pwАнимешники, гоу Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #243 19 сентября 2015 1\4 завтра играть будем? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #245 19 сентября 2015 у чикаго нет вводов, а хотелось бы Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #246 19 сентября 2015 чет ваще хуйня турнир для зрителя , матчи хз когда , кто играет непонятно , сделайте правила чтобы ники как на пд хотябы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #247 19 сентября 2015 в грандфинале будет преимущество в мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #250 20 сентября 2015 Да кстати как зрителю не интересно смотреть было, так как вообще не понятно было кто играет, zzz xxxx gggggg )))))))) что это за ники то @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #251 20 сентября 2015 Да чё вы парни нормальна было, смешные же ники goluboy huy, pod govnom нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #252 20 сентября 2015 Фидер с банкой ты сегодня тож коментишь? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #253 20 сентября 2015 в топике регистраций есть ники и ссылки на стим профиля каждого юзера вы че идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #254 20 сентября 2015 ну че вводы игр нигде не появились случаем? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #255 20 сентября 2015 Хз нет наверное там много желающих появилось [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #256 20 сентября 2015 Ласт файт на древних вчера топовый был(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #257 20 сентября 2015 Ласт файт на древних вчера топовый был(нет) это ты на вк там орал или это был ДэФрЭлЪ? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #258 20 сентября 2015 Ласт файт на древних вчера топовый был(нет) это ты на вк там орал или это был ДэФрЭлЪ?Не, не я. Я уже микросны ловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #259 20 сентября 2015 Сука тоже микросны ловил нахуй игравть 80 минут за 300$ устройтесь на работу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #260 20 сентября 2015 Так всё ради иконки в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение