Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Prodota Weekend Cup №1 Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

грац победителей

ty

Изменено пользователем Heartless

Поделиться сообщением

ты кто долбоеб я тебя даже не знаю а ты уже судишь о моих макс птсах когда ты невзрачное пятно с под жопы долбоеба модиша :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

можете не отвечать мне отбросы помошните мб против 4к плееров ведь у вас айкью на 5 такое же как и количество игроков

Поделиться сообщением

ебать вы все бомжитут охуеть зачем кто то что то пишет всеравно вд оту не научитесь игратьне когда ведь заводские парни рулят о да

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто долбоеб я тебя даже не знаю а ты уже судишь о моих макс птсах когда ты невзрачное пятно с под жопы долбоеба модиша :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

можете не отвечать мне отбросы помошните мб против 4к плееров ведь у вас айкью на 5 такое же как и количество игроков

Ты ведь россия русский 1 2 3 проигрываешь на 4к рейтинге , 0-3213213 кда даун)

Зачем продолжаешь писать?

1-10 на зомбарике 4тысячи рейтинга ))0) http://www.dotabuff.com/matches/1645636279

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

(изменено)

че несешь долбоебина мб мне твой outfit скинуть чтобы ты заткнул еблище

на зомби 1 игра сыграна хз че ты скинул

Изменено пользователем Midnightq

Поделиться сообщением

Мм топик протек, уже и в этой теме эти срачи. Хз как челы смотрели альту, я блеванул через 10 минут

Поделиться сообщением

надеюсь некст за первое место будут довать ПТС В ШАМАН ЛАДДЕРЕ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарф еще и выиграл

Ахуенно

Изменено пользователем iN9

hearing damage

Поделиться сообщением

единственный турик который посмотрел полностью(потому что был короткий офк)

в целом со стороны зрителя было неплохо, сразу несколько стримов это несомненно плюс

альтаода - откомментил на троечку, больше чем на 20 минут меня не хватило, в следующий раз брать какого-нибудь сокастера, получится неплохо, ибо у альты после 15 минут игры начинает плавится мозг и это пиздец полный. в идеале конечно было бы подрубить параллельный стрим, но видимо все уже уснули

шай + николай бест админ клан (чикаго) - первый очень хорошо себя показал, достойно и в здравом уме комментировал и анализировал ситуацию, чикага купи микрофон и камеру можно подальше плис

боба / боба + дефрель - просто топич, даже слов не надо, это бля охуительно, залетайте чаще :pray:

аутяра турика - уебище с ником алькаида, я удивлен как команда вообще до финала дошла играя 4х5, шарфик тоже играл как мусор

мвп турика - хеартлесс или как тебя там, отыграл неплохо по сравнению с остальными (лимон(не лимон))

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы общаться с модишем (Животное на уровне джаскаса и седли) и уебищем кристализом (песочник) на полном серьёзе :lol:

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

Щас бы у шарфа 13 к хпы ввести и проиграть

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Спасибо дефрелю за турик и спасибо валету с дефрелем, что разрешили мне покомментить(я то ветка ноунэйм :sad: ). Надеюсь всем понравилось.

Спасибо за выходные :rickroll:

.

альта малька расстроил :(

..

это у меня кот мяукал :D (жрать хотел)

Поделиться сообщением

вод финала есть?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

посмотри в прошлых трансляциях у альтыча

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

посмотри в прошлых трансляциях у альтыча

на твиче тут?

http://www.twitch.tv/a1taoda/profile

да, ласт стрим ласт часа 2

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Щас бы у шарфа 13 к хпы ввести и проиграть

Сейчас бы стримснайпить вижн против шарфика

вести 13к экспы

и проебать

Классно играешь на лиончике, даркдотыч 64.png64.png

Поделиться сообщением

Грац Шарфа

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...