Heartless #341 20 сентября 2015 (изменено) грац победителей ty Изменено 20 сентября 2015 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #342 20 сентября 2015 ты кто долбоеб я тебя даже не знаю а ты уже судишь о моих макс птсах когда ты невзрачное пятно с под жопы долбоеба модиша :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:можете не отвечать мне отбросы помошните мб против 4к плееров ведь у вас айкью на 5 такое же как и количество игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #343 20 сентября 2015 ебать вы все бомжитут охуеть зачем кто то что то пишет всеравно вд оту не научитесь игратьне когда ведь заводские парни рулят о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #344 20 сентября 2015 (изменено) ты кто долбоеб я тебя даже не знаю а ты уже судишь о моих макс птсах когда ты невзрачное пятно с под жопы долбоеба модиша :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:можете не отвечать мне отбросы помошните мб против 4к плееров ведь у вас айкью на 5 такое же как и количество игроковТы ведь россия русский 1 2 3 проигрываешь на 4к рейтинге , 0-3213213 кда даун)Зачем продолжаешь писать?1-10 на зомбарике 4тысячи рейтинга ))0) http://www.dotabuff.com/matches/1645636279 Изменено 20 сентября 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #345 21 сентября 2015 (изменено) че несешь долбоебина мб мне твой outfit скинуть чтобы ты заткнул еблищена зомби 1 игра сыграна хз че ты скинул Изменено 21 сентября 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #346 21 сентября 2015 Мм топик протек, уже и в этой теме эти срачи. Хз как челы смотрели альту, я блеванул через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #347 21 сентября 2015 надеюсь некст за первое место будут довать ПТС В ШАМАН ЛАДДЕРЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #348 21 сентября 2015 (изменено) Шарф еще и выигралАхуенно Изменено 21 сентября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #349 21 сентября 2015 единственный турик который посмотрел полностью(потому что был короткий офк)в целом со стороны зрителя было неплохо, сразу несколько стримов это несомненно плюс альтаода - откомментил на троечку, больше чем на 20 минут меня не хватило, в следующий раз брать какого-нибудь сокастера, получится неплохо, ибо у альты после 15 минут игры начинает плавится мозг и это пиздец полный. в идеале конечно было бы подрубить параллельный стрим, но видимо все уже уснули шай + николай бест админ клан (чикаго) - первый очень хорошо себя показал, достойно и в здравом уме комментировал и анализировал ситуацию, чикага купи микрофон и камеру можно подальше плис боба / боба + дефрель - просто топич, даже слов не надо, это бля охуительно, залетайте чаще аутяра турика - уебище с ником алькаида, я удивлен как команда вообще до финала дошла играя 4х5, шарфик тоже играл как мусормвп турика - хеартлесс или как тебя там, отыграл неплохо по сравнению с остальными (лимон(не лимон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #350 21 сентября 2015 (изменено) Щас бы общаться с модишем (Животное на уровне джаскаса и седли) и уебищем кристализом (песочник) на полном серьёзе Изменено 21 сентября 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #351 21 сентября 2015 Щас бы у шарфа 13 к хпы ввести и проиграть Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #352 21 сентября 2015 Спасибо дефрелю за турик и спасибо валету с дефрелем, что разрешили мне покомментить(я то ветка ноунэйм ). Надеюсь всем понравилось.Спасибо за выходные .альта малька расстроил :( ..это у меня кот мяукал :D (жрать хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #354 21 сентября 2015 посмотри в прошлых трансляциях у альтыча Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #355 21 сентября 2015 посмотри в прошлых трансляциях у альтычана твиче тут? http://www.twitch.tv/a1taoda/profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #356 21 сентября 2015 посмотри в прошлых трансляциях у альтычана твиче тут? http://www.twitch.tv/a1taoda/profile да, ласт стрим ласт часа 2 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #357 21 сентября 2015 посмотри в прошлых трансляциях у альтычана твиче тут? http://www.twitch.tv/a1taoda/profilehttp://www.twitch.tv/a1taoda/v/1692815504:20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #358 21 сентября 2015 Щас бы у шарфа 13 к хпы ввести и проигратьСейчас бы стримснайпить вижн против шарфикавести 13к экспыи проебать Классно играешь на лиончике, даркдотыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение