dArkDota #61 10 сентября 2015 Изи для команды ванскора, чувствую. Хотя возможно он остановится на 1/128 ROFLMAO Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #63 10 сентября 2015 Пд реборн П.с. где тема с поиском микса? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #64 10 сентября 2015 класс возьмите +1 ребята! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #65 10 сентября 2015 беру но в цме лешрака банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #66 10 сентября 2015 ну наконец то пд капы как я люблю пд капы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #67 10 сентября 2015 ну наконец то пд капы как я люблю пд капы ты там не участвуешь фёдя втф Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #68 10 сентября 2015 ну наконец то пд капы как я люблю пд капы ты там не участвуешь фёдя втфя принимал участие во всех пдкапах тащемта rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #71 10 сентября 2015 беру но в цме лешрака банята сикера milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #72 10 сентября 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #73 10 сентября 2015 ну наконец то пд капы как я люблю пд капы ты там не участвуешь фёдя втфя принимал участие во всех пдкапах тащемта Федь а на этот идешь? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #74 10 сентября 2015 какие ограничения на название команды?ДжуспидорДефрельсосёт Остальное можно 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #75 10 сентября 2015 если не загнетсянадо будет собрать в октябре I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #76 10 сентября 2015 (изменено) какие ограничения на название команды?ДжуспидорДефрельсосёт Остальное можно ДжуссосетДефрельпидорполучается можно?) требуется мнение экспертовp.s. ток не на лицо@Дэфрэл Изменено 10 сентября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #77 10 сентября 2015 мда ща бы клонировать себя эдак раза 4 (нет) (да) я бы загомзал если есть дастатачна алтскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 11 сентября 2015 ну наконец то пд капы как я люблю пд капы ты там не участвуешь фёдя втфя принимал участие во всех пдкапах тащемта Федь а на этот идешь?всегда думал что его Андрей зовут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #79 11 сентября 2015 буду участвоввать на изи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 11 сентября 2015 мда ща бы клонировать себя эдак раза 4 (нет) (да) я бы загомзал если есть дастатачна алтскулы алтскулы это эвфемизм для 3к трэша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение