Feanaro #22 11 сентября 2015 Тут есть вообще пати или что-то вроде того? Я б покатал с кем-нибудь с пд, а то тут половина дсп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23 11 сентября 2015 самый кайф взять 999 катапульт и пиу пиу делать ну это пока против тебя не открыли всадниковпотому уже берут 999всадников кстати три ключа пришло на почту. кому лень получать у тоталвара скажите. осталось два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 11 сентября 2015 я чето совсем не оцениля правильно понял что катапульты бегают со скоростью людей?ну и конечно напрягает тяжелой пехтурой играть, гоплитами еще ничего, а вот копейщиками совсем пиздец, мертвый юнит абсолютно, особенно когда половина даунов играют пельтастами или лучниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #25 11 сентября 2015 Для верности получения ключа ебанул впн через лондон.Ключ пришел через 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #26 11 сентября 2015 Пока что гамза охуенна. Сама идея всего этого достаточно хороша. Ясен хуй пока дауны не могут в тимплей, какую-то коммуникацию в чате и тактику, но я думаю это всё приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #27 12 сентября 2015 Блять, вот сейчас пригорел не по хуйне Со скалы забайтил 1 отрядом лучников 3 отряда лучников противника, они начали пробираться на скалу, на подъёме к которой стоит лесок, в нём я заложил отряд копейщиков+ещё один отряд лучников. Ну эти 3 отряда подходят короче к леску, а я весь такой тактически верный прожимаю у копейщиков греческий мега-буст скорости, дабы потом проюзать как батя греческий же "ТАУНТ", тем самым захлопнув эту гениальную ловушку. И что же блять в итоге? Радиус действия этого ебаного таунта меньше размера моего отряда, начинается он где-то с его середины. В итоге часть моих копейщиков начала хуярить развернувшихся и убегающих лучников, но абилка "ТАУНТ" недоступна, типа я недостаточно близко к противнику В итоге всё проёбано, отступление в тыл, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #28 12 сентября 2015 10/10 ГОСПОДИ 10/10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Новый проект студии The Creative Assembly, спин-офф серии Total War™ — ARENA — это условно-бесплатная игра, сочетающая в себе элементы классических RTS и MOBA. Игрокам предстоит сразиться друг с другом в роли величайших командиров в истории, ведущих в бой свои армии. сайтец http://www.totalwar.com/arenaвк http://vk.com/totalwar_arena (иногда раздают ключи) совет тем кто подает заявку на теств графе страны выбирайте UK и ключ приходит сразу (задержка 10-15 минут) впечатления за несколько каток игра пока в альфа-тесте но играется бодренько (за счет атмосферы в первую очередь) с высоким фпсомвыбираете генерала для каждой битвы (пока на выбор генералы галлов, греков, и римлян). Генералы офк исторические персонажи. Некоторые бесплатные, других можно купить за внутри игровую валюту. Генерала на самом поле боя нет, а управляете 3 отрядами. Разновидностей войск УЖЕ дохуя как и полагается. улучшаете генералов (которые улучшают армию) и отряды. Причем улучшения отображаются на членах отряда (шлемы, броня, щиты итд) на карте нужно захватить базу противника ну или перебить всех. Какие режимы еще будут не знаю. Думаю запилят что то вроде обороняющиеся/атакующие, потому что пока битвы походят на хаотичный пиздец без какой либо тактической выдумки (оно и не удивительно как бы 10 человек в одной команде) система прокачки смесь цивы и танков фанатам тотал вора маст плей может что то еще вспомню, но пока так, а если что задавайте свои ответы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #30 12 сентября 2015 1) ZGBNP-YQKCQ-4IYNG2) YGHEV-GNQ4Y-QHAWW3) 4T6TK-W0QHK-MFR37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 12 сентября 2015 я чето совсем не оцениля правильно понял что катапульты бегают со скоростью людей?ну и конечно напрягает тяжелой пехтурой играть, гоплитами еще ничего, а вот копейщиками совсем пиздец, мертвый юнит абсолютно, особенно когда половина даунов играют пельтастами или лучникамитолько скорпионы, их можно складывать и бегать как лучники, полноценная катапульта очень медленнаяскорпионы пиздатые так-то, можно купить им пики, и в лесах на проходе ставить, бывает прям по 3 отряда забираю, когда противник даже не понимает что его убиваеткопейщики это пайкманы которые, с длинными копьями?они вроде имбовые под командованием милитиада, видел как пацан на 8 уровне без щитов разъебывает ими играл в начале июня, качнул 8лвл цезаря с застрелами и заебало чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #32 12 сентября 2015 Спасибо за ключик. Вечером постараюсь выделить время, и рассказать что та да как crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #33 12 сентября 2015 Дарю благо за ключБуду тестить heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #34 12 сентября 2015 там пати или че есть?го вместе играть как-то и как там ник сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #35 12 сентября 2015 там пати или че есть?го вместе играть как-то и как там ник сменить?пати через стим - друзья - пкм - пригласить в группуник вроде стимовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #36 12 сентября 2015 ставь лайк если ты фанат македонской фаланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #37 12 сентября 2015 10 из 10 лучшая игра тысячелетия играю за сезара через 2 дротика и одну лёгкое копьеесли попадаюсь с контактным поцаном через 3 хэвика - ломаем без вариантосов бтв пока не видел хороших скорпионов heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #38 12 сентября 2015 сыграл 3 игры, 3 победы. Играю цезарем через 3 дротика. Но чет скучноватая она. Хз в чем смысл её долго задрачивать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #39 12 сентября 2015 1) H79EY-J8C37-DL2NK2) FPC7V-P5NCI-YZK4T3) 20VK9-7BC5R-57AIF1) 2XLK6-ZHB7B-65ZLL2) 7PXE3-BCFEM-LE7IC3) H9953-A4535-KWHXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #40 12 сентября 2015 а как боевых псов получить, кем и во что качаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение