Captain_Ice #41 12 сентября 2015 H9953-A4535-KWHXJ забрал спс, завтра с другом хуярить будем а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #42 12 сентября 2015 а как боевых псов получить, кем и во что качаться?вроде дротики уводить в осадки а потом как-то выходить на псовпочекай в веткея не в игре просто heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 12 сентября 2015 чет вылетать начало уже 4 раз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #44 12 сентября 2015 Началось блядь. Влетаю на чардже в спину лучников противника, и тут... МНЕ НА ГОЛОВУ ЛОЖИТСЯ ЁБАНЫЙ ОГНЕННЫЙ ЗАЛП СОЮЗНОЙ АРТЫ ОТ ЧУВАКА С НИКОМ DEVIL_RUSруснявые выблядки и сюда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45 12 сентября 2015 ебать ты до катапульт докачался и только заметил что в игре есть френдлифаер? по кд в каждой тиме есть уебок, который луками\катапультами своих хуярит по -500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #46 13 сентября 2015 ебать ты до катапульт докачался и только заметил что в игре есть френдлифаер? по кд в каждой тиме есть уебок, который луками\катапультами своих хуярит по -500Да как-то до этого не ощущал арту на своём ебале. Луки-то ладно ещё, более-менее. А тут я прям половину своей конницы потерял, а потом и остальных добрали эти же лучники, в которых я влетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #47 13 сентября 2015 у меня 3 мечника 4го уже, вся тактика - кидаю в самое мясо, врубаю ульту +50 урона, парирование и они там вырезают, чуть ли не по три отряда копейщиковскоро выйду в кавалериюкак установил, просидел часов 10, затягиваетбест игра за последнее время, но как киберспорт не зайдет ибо донаткстати какого хрена рим с грецией против рима с грецией воюет, это ваще по истории? вот против варваров бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 13 сентября 2015 ну а какого хрена в ворлд оф тутл советы с немцам воюют против японцов с американцами ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 13 сентября 2015 Ключ был давно, но только сегодня увидев данную тему решил наконец поиграть, оказалось реально очень фаново, если бы собрать пати из 5-х человек было бы вообще ахуенно.не знаю как там дальше, но на низких лвлах практически беспроигрышная тактика это спавнишься с боку, пока все там месяться в центре горами/лесами пробираешься к вражеской базе и захватываешь :D Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50 13 сентября 2015 на первых лвлах самая имбовая тактика это взять 3 лука и кайтить всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 13 сентября 2015 на первых лвлах самая имбовая тактика это взять 3 лука и кайтить всю игруэто какая-то нелепая хуйня кстати, не совсем понимаю, вот когда дружеские отряды схлёстываются в ближнем бою, что собственно делать лучниками, чтобы не хуячить по своим? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52 13 сентября 2015 сбоку сбоку заходи или хуярь лучников врага впринципе луками в лоб какихнидь спартанцев хуй пробьешь, но спартанцы тупо не догоняют по скорости, особенно в лесу. я так бегал гдето 5 минут отрядом копий за луками. в чем вся хуйня ты не можешь прекратить за ним бегать, потому что он начнет тебе в спину тупо стрелять, надо всегда щитом к ним вставать когда стреляют считай как в танках мансуют броней на рикошеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #53 13 сентября 2015 (изменено) на френдли фаер так то похуй ибо реализмНО БЛЯТЬ как пригорает когда наезжаешь конницей на дружественную фалангутипа фаланга бьется с врагом я влетаю на чардж импакте в спину врагу и долетаю до этой фаланги через врагов налетаю на копья фаланги и прощай пол отряда :fffuuu:или на дружественные кольяКлюч был давно, но только сегодня увидев данную тему решил наконец поиграть, оказалось реально очень фаново, если бы собрать пати из 5-х человек было бы вообще ахуенно.не знаю как там дальше, но на низких лвлах практически беспроигрышная тактика это спавнишься с боку, пока все там месяться в центре горами/лесами пробираешься к вражеской базе и захватываешь :Dна 4 рагнах такая хуйня уже не пройдетщас блять берут 2-3 отряда онагров ставят их где нибудь в кустах около базы, обкладывают копейщиками и лупят через всю карту больше отрядов ставят на базу дефать и все такое хоспаде откуда на кавалерии 500 френдли фаера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 13 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #54 13 сентября 2015 Норм так сейчас за один бой получил 4000 серебра, плюс 100% бонус и того 8000 за бой :D Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #55 13 сентября 2015 я помню около 2к фф получалпоставил инжами пики в лесу, помигал и написал 10 раз, все равно даун 3 пака конницы развернул прямо на пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #56 13 сентября 2015 качаю щас лучников за грецию буду делать конных стрелков.кто их видел они норм или хуйня? http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #57 13 сентября 2015 (изменено) должны быть имбой Изменено 13 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #58 13 сентября 2015 два вопроса:у скорпионов, балиста металическими хуями стреляет, куча абилок стенку построить, какие о ловушки, как это все ставить? абилок то нет, даже если их сложитьа конные стрелки на бегу палят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #59 13 сентября 2015 Хотел поигратьхуй тамFPS: 11Model: 220 msCPU lag: 3.0 m (не ms а m)Ping: 28 ms Поиграл блятьмежду кликом и тем как отряд сдвинется проходит ебическое количество времениэто что такое? проц не тянет или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #60 14 сентября 2015 въехал как ловушки инжами ставить, вначале бегал чето придумывал, но дебилы как им не черти что туда нельзя, все равно бегутща три раза на минировал базу, все входы, так никто и не пришел, опыта хуй, денег хуй, воббщем не оправдывает себя, враги возмут и пойдут в другом месте3мя инжами можно обложиться кольями вокруг, напр для лучников или арты, но надо в тиме игратьмежду кликом и тем как отряд сдвинется проходит ебическое количество времениэто что такое? проц не тянет или чо?это тотал вар, это намеки что командуешь ты людьми, реализм, ты клацаешь, твой генерал орет твоим салагам и они выполняют приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение