PavliH #81 15 сентября 2015 да там пингует у некоторых и лаг 1минуту становится фиксится приоритетом реального времени в диспетчере или отвести камеру в нижний левый уголчет не фиксится нихуявсе равно выше 10 фпс не поднимается, все на минималке и все отключено А шо у тебя за кампуктер?ноутsamsung rc530 Может у тебя стоит выбор видеокарт в играх на "авто" и total war вместо дискретной видяхи выбирает встроенную интеловскую?Прочекай в панеле управления nvidia. 540m должна хотя бы на минималках тянуть...стоит автопопробовал изменить - доступ запрещен, не удалось применить выбранные настройки к системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #82 17 сентября 2015 купил тоталвар бандл, там дали какойто фигни для арены и спалили, что бета 24 начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #83 17 сентября 2015 Пацаны как фармить экспы побольше и за что дают голд?Просто рандомно по 100 тенге падает иногда, так и не заметил в каких случаях это происходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #84 18 сентября 2015 за первую победу командиром в день дают ч2 опыт и 100голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #85 18 сентября 2015 лолирую с кавалерии канешчаржусь на лучников сразу - половина отряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #86 19 сентября 2015 пиздосдоехал до конных стрелковну думаю снимайте штаны ептаа во время боя у меня не было кнопки стрельба на ходуfuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #87 19 сентября 2015 как ключи получить, епта ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #88 19 сентября 2015 (изменено) как ключи получить, епта ?:Притвориться пендосом/онглечаниным (хотя пендосом вроде не работает).24 сентября игра будет в збт, а значит ключ получить будет еще проще Изменено 19 сентября 2015 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #90 20 сентября 2015 странно, что используемые итемы для милли даются на весь бой, а у лучников блять даёт на 5 выстрелов, кому эта нелепая хуйня нужна, лол Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #91 21 сентября 2015 1) RHCK9-2RZLN-7EI392) JAAR8-0GCZR-CHACA3) EPPD0-GA9H6-RH8FA Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #92 21 сентября 2015 Бля чет 3 игру подряд сливаю, вроде в общем зачете всегда в тройке лучших, но все равно луз((( Я так понял тут все на донате строится? Или и без бабла можно норм катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #93 21 сентября 2015 Бля чет 3 игру подряд сливаю, вроде в общем зачете всегда в тройке лучших, но все равно луз(((Я так понял тут все на донате строится? Или и без бабла можно норм катать?пока нет никакого доната. если все так и останеться то можно и без бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #94 21 сентября 2015 нахуя тут донат кроме некоторых отрядов типа ОМГ БЛЯТЬ 300 СПАРТОНЦЕВ какого то там 6 рангазолотые монетки и так нормас фармятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #95 21 сентября 2015 нахуя тут донат кроме некоторых отрядов типа ОМГ БЛЯТЬ 300 СПАРТОНЦЕВ какого то там 6 рангазолотые монетки и так нормас фармятсядонат не игрокам нужен а разрабам, дохуя случаев, когда выходит игруля и начинается, сначала опыт порежут, потом голда не будет фармится, потом добавят донатных отрядов, потом нерфанут бесплатные и пздц игре, лучше пусть сразу сделают платно, ну штуку я отвалю, ну скрипану зубами 2 отвалю, но пусть идут нахуй с этим ф2пу игры все шансы в топы выйти, если не запорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #96 21 сентября 2015 думаю, система доната будет схожей с варсандером crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #97 22 сентября 2015 это будет фритуплей игра. И если они сделают донат как в доте или лоле - это будет эпик вин. Но если за бабки можно будет получать преимущество хоть в чем нибудь, можно смело её удалять. Будет история как с танками и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #98 22 сентября 2015 а в лоле разве за бабки нельзя получить преимущество? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #99 22 сентября 2015 а в лоле разве за бабки нельзя получить преимущество?Я никогда не играл в эту анимешную поеботу, но насколько знаю, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #100 22 сентября 2015 а в лоле разве за бабки нельзя получить преимущество?Я никогда не играл в эту анимешную поеботу, но насколько знаю, нет.Я никогда не играл в эту анимешную поеботу, но насколько я слышал, там какие то руны есть, которые дают статы. И они вроде как продаются. Поправите, если чо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение