Xarvuls #21 27 апреля 2010 Блинк сегодня ебашит похлеще вигосса (с) не пали страницу бывшего задрота блять я тоже хочу так у всех же есть такая хня, или я уникален О_о нехуя подобного, обьясни как начитерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #22 27 апреля 2010 блять я тоже хочу так у всех же есть такая хня, или я уникален О_о Скрин или ... Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #23 27 апреля 2010 Блинк сегодня ебашит похлеще вигосса (с) не пали страницу бывшего задрота блять я тоже хочу так у всех же есть такая хня, или я уникален О_о нехуя подобного, обьясни как начитерил все просто 1)надо встать в 9.30 от того что какой то мудак звонит в твою дверь. 2)выяснить что дверью ошиблись и включить комп 3)зайти вконтакте послушать музыку и увидеть на глагне "хотите поменяйте на ХОООООООООООООЙ id на %username% 4)... 5)profit Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #24 27 апреля 2010 ебучие социальные интернеты Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #25 27 апреля 2010 Блинк я всегда думал что ты классный 4 пункт пожастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #26 27 апреля 2010 Блинк сегодня ебашит похлеще вигосса (с) не пали страницу бывшего задрота блять я тоже хочу так у всех же есть такая хня, или я уникален О_о нехуя подобного, обьясни как начитерил все просто 1)надо встать в 9.30 от того что какой то мудак звонит в твою дверь. 2)выяснить что дверью ошиблись и включить комп 3)зайти вконтакте послушать музыку и увидеть на глагне "хотите поменяйте на ХОООООООООООООЙ id на %username% 4)... 5)profit линк на твою учетку, хочу плакать от того какой у тебя классный домен. Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #27 27 апреля 2010 ебучие социальные интернеты сети голубчик сети блять я тоже хочу так у всех же есть такая хня, или я уникален О_о Скрин или ... как я тебе сделаю скрин, если она уже исчезла после смены id на %username% Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #29 27 апреля 2010 Blink.vkontakte.ru or vkontakte.ru/blink Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #30 27 апреля 2010 Blink.vkontakte.ru Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 27 апреля 2010 http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/92115/ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #32 27 апреля 2010 нет рли у вас такого нету? пойду у сестры спрошу Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #33 27 апреля 2010 надо было регать admin.vkontakte.ru или serves.vkontakte.ru или vkontakte.vkontakte.ru и продать тем кто вконтакте продает ченить или наебывает, пока все не узнали про это, а ты Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #34 27 апреля 2010 ты был в первых сто тысячах... ты счастливчик Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #36 27 апреля 2010 можно еще и менять домен admin занят servers свободен у сестры тоже есть такая хня у нее 90к id Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #37 27 апреля 2010 Нихуя не понял как ты сделал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #38 27 апреля 2010 Специально для самых нежных: Сегодня ночью первые сто тысяч пользователей сети «ВКонтакте» получили возможность бесплатно зарегистрировать короткие имена для своих страниц (vkontakte.ru/имя). К середине дня этой функцией сможет воспользоваться уже первый миллион зарегистрированных, а к вечеру — все остальные пользователи. Указываемые имена в будущем трансформируются в адреса электронной почты (имя@vkontakte.ru). Жаль, чуть-чуть в первый миллион не ворвался -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #39 27 апреля 2010 небесная Люси бля, надо что то имбовое зарегать, чтоб все завидовали. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #40 27 апреля 2010 Ваш номер: 73452 в сотке наххххххххххххооооооооооооооооооой Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение