Дэфрэл #901 20 ноября 2015 она Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #902 20 ноября 2015 блин 3д няша и стримит не доту, мимими прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #903 20 ноября 2015 (изменено) включила http://www.twitch.tv/helenalive Изменено 20 ноября 2015 пользователем leva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #905 20 ноября 2015 DeFire понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #906 20 ноября 2015 богиня! Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #907 20 ноября 2015 (изменено) http://oddshot.tv/sh...015112020395688 твое лицо, когда увидел новый статус дефреля Изменено 20 ноября 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #908 20 ноября 2015 (изменено) не оч люблю пиздастримерш ,ибо они часто просто торгуют цифровой селедкой ради донетиков. Но тут чут на расслабоне смотрю и рофлю местами. Хз че там по богине, в плане сексуалити, но весело наблюдать на её обратную реакцию и подачу возмущения. ну не заебывает мб потому что второй раз смотрю.В говно которое она играет, не очень шарю ,да оно и не мешает смотреть . Но интересно , учитывая темп донатов , она вообще че-то делает в игре ? ну или как можно с такой миссконцентрацией и жестикулировать минуту и ебашить. или там лоу лвл зарубы? Изменено 20 ноября 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #909 20 ноября 2015 (изменено) она играет примерное на 3-3,5к ммр(как я) в лоле, играет в основном за сапорта и основая ее задача - вардить и по возможности сейвить адк вот сейчас за макаку в лесу будет, интереснее, как сыграет iбааать только сейчас чекнул ее инстаграм, особенно первые фоточкиhttps://instagram.com/helenalive_twitch/ Изменено 20 ноября 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #910 20 ноября 2015 ебааааать она лягушка страшная Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #911 20 ноября 2015 включил первый раз посмотреть, проиграл с дисгастинга Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #913 20 ноября 2015 поясните за бульдожьи шутки ,откуда ноги растут ? ) про блонд и птичку чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #914 20 ноября 2015 аххахахахахх бамбанулапоясните за бульдожьи шутки ,откуда ноги растут ? ) про блонд и птичку чет в голосзагугли будьдонг и хелена плей дота 2 бляя проиграл с чарли шина чот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #915 20 ноября 2015 одна из немногих стримеров, у которых просто супер понятное произношениепонимаю все что говоритоткуда она? у нее же английский родной язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #916 20 ноября 2015 одна из немногих стримеров, у которых просто супер понятное произношениепонимаю все что говоритоткуда она? у нее же английский родной язык?не родной она из греции Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #917 20 ноября 2015 Вроде у нее мама преподаватель английского Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #918 21 ноября 2015 Бля, если ей мешок нана ебало натянуть, лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #919 22 ноября 2015 HelenaLive38 мин · Stream in 1 hour Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #920 22 ноября 2015 http://www.twitch.tv/helenalive включила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение