Шум и ярость #941 22 ноября 2015 чё-то в голосистого :lolpray: Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #944 22 ноября 2015 вы чо рофлите с того, как ее унижают донатами?честно! решил глянуть, что это за кипиш вокруг бабы-стримерши, которую смотрят по 10к+ зрителей.просто толпа даунов спамят в 1$ донейшенах всякую хуйню, шкура пытается эту хуйню переорать, причем даже на все отвечает!на четверть стрима вэбка, показывающая как она горит от каждого доната, а там где-то на фоне дотан на уровне 2к ммр бля, что это? зачем? и нахуя? а судя по финалу, это не нужно зрителю! так как в !!голосовалке за продолжение стрима!! проголосовало всего 1,5к из 13кда я думаю даже на стриме какого-нить дубаса из пятиста человек, 60% проголосуют - ведь они же зачем то это смотрят!и нахуя это ей? если она на стриме только горит и чуть ли не ревет. Hocus pocus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #945 22 ноября 2015 рубит капусту веслами Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #946 23 ноября 2015 вы чо рофлите с того, как ее унижают донатами?честно! решил глянуть, что это за кипиш вокруг бабы-стримерши, которую смотрят по 10к+ зрителей.просто толпа даунов спамят в 1$ донейшенах всякую хуйню, шкура пытается эту хуйню переорать, причем даже на все отвечает!на четверть стрима вэбка, показывающая как она горит от каждого доната, а там где-то на фоне дотан на уровне 2к ммр бля, что это? зачем? и нахуя? а судя по финалу, это не нужно зрителю! так как в !!голосовалке за продолжение стрима!! проголосовало всего 1,5к из 13кда я думаю даже на стриме какого-нить дубаса из пятиста человек, 60% проголосуют - ведь они же зачем то это смотрят!и нахуя это ей? если она на стриме только горит и чуть ли не ревет. иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #947 23 ноября 2015 Коротко и ясно Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #948 23 ноября 2015 Каждые 10 секунд по 1 евро. Эт скок она за стрим зарабатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #949 23 ноября 2015 100к рублей за 3 часа если прям каждые 10 сек по 1 евро, но бывает по косарю залетает Как-то 12к евро задонатил челик, за то чтобы она удалила доту, лол и установила кс. Она это всё сделала, а чё было дальше хз, она удалила тот вод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #951 23 ноября 2015 Ебать за 1 стрим можно месяц не работать. Если и не два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #952 23 ноября 2015 Ебать за 1 стрим можно месяц не работать. Если и не два.открою тебе тайну- можно вообще не работать TORTe понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #953 23 ноября 2015 (изменено) бля пропустил стрим когда она играла в доту Изменено 23 ноября 2015 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #954 23 ноября 2015 в принципе, не обратил внимание во что выливается этот спам 1$ за многочасовой стрим. так допустим разобрались зачем это нужно ей! но зачем вы смотрите это? может я чего пропустил за час потока или все самое интересное было в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #955 23 ноября 2015 Может ты сходишь нахуй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #956 23 ноября 2015 а вот и постоянная аудитория подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #957 23 ноября 2015 достойна максимум просотра рофлов бульдога над ней на ютабе.А так чуть более чем однообразное нытьёБтв откуда он родом знает кто? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #958 23 ноября 2015 достойна максимум просотра рофлов бульдога над ней на ютабе.А так чуть более чем однообразное нытьёБтв откуда он родом знает кто?Из Греции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #959 24 ноября 2015 (изменено) стрим не достоин того чтобы я тратил на него свой интернет трафик Изменено 24 ноября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #960 24 ноября 2015 >40 мин посмотрел начала раздражатьне могу больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение