Twinlab #81 10 сентября 2015 http://i.imgur.com/0h1ypWt.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 10 сентября 2015 Разводит школьников-траллеров с iq ниже хлебушка, играет на пике своих актёрских возможностей и зарабатывает на этом лавэшкуНайс схема, жаль, что я с членом родилсяну прилично, дахотя как она говорила, там за 1 доллар она получает 40 или 60 центовмож наебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #83 10 сентября 2015 ну она либо не въебительно охуенная актриса либо тупица каких поискать Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 10 сентября 2015 ну она либо не въебительно охуенная актриса либо тупица каких поискатьона тупая и она наиграно рейджиткак и уродич, и прочие стримеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #85 10 сентября 2015 ну она либо не въебительно охуенная актриса либо тупица каких поискатьона тупая и она наиграно рейджиткак и уродич, и прочие стримерыну она хоть не такая стремная как остальные телки стримеры Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #87 10 сентября 2015 Вызывайте скорую нахуй хахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #88 10 сентября 2015 открыл-закрылдаже некстлвл рофлов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #89 10 сентября 2015 Актриса, у которой еще нет оскара Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #91 10 сентября 2015 Включил. Не понял что она хочет. Выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #92 10 сентября 2015 можно ли называть тупым человека, делающего деньги на своей тупости Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #93 10 сентября 2015 открыл стримбожекакая она убогая как теперь спать блять, кошмары сниться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #94 10 сентября 2015 Разводит школьников-траллеров с iq ниже хлебушка, играет на пике своих актёрских возможностей и зарабатывает на этом лавэшкуНайс схема, жаль, что я с членом родилсяну прилично, дахотя как она говорила, там за 1 доллар она получает 40 или 60 центовмож наебываетКакая разница. Всё равно для того, чтобы блеснуть своим остроумием или написать гадость, нужно задонатить ей минимум 1$.Если бы это в реальной жизни работало, то я вышел бы на улицу с плакатом "Оскорбляйте меня, можете харкнуть. Цена 1$". Тогда я бы озолотился. Но такая хуйня только на твиче.Это просто гениальная в своей простоте схема Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #97 10 сентября 2015 харт проблемс у неё. ну ну :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #98 10 сентября 2015 ну хоть один более менее профессиональный стример, а то сидят уёбища с каменными еблищами, нахуй вебки подключают хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #99 10 сентября 2015 RIP Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #100 10 сентября 2015 это у нее типо припадок или чее? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение