Дэфрэл #981 20 декабря 2015 Могли бы и оддшотов наделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #982 20 декабря 2015 там последние 30-40 минут целый оддшотик Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #983 20 декабря 2015 HelenaLive играет в League of Legends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #984 20 декабря 2015 (изменено) ее забанили или что ? сегодня рофлов прям море, под пивас особенно. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #985 20 декабря 2015 ее забанили или что ? сегодня рофлов прям море, под пивас особенно.непонятно, она вроде ещё доту хотела, но её пивасом уже залило, и стрим резко отрубило, сама вырубила или офнули хер знает Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #986 20 декабря 2015 (изменено) На фейсбуке написано Sooo I crossed the line and I can't go back live atm nice! За My name is jafar i come from afar alahu akbar походу Изменено 20 декабря 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #987 20 декабря 2015 Эт она ? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #989 20 декабря 2015 Не она Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #990 20 декабря 2015 бля. зря дрочил.... Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #991 20 декабря 2015 (изменено) Да не банят по идее за расизм в донатах. Она чет в конце грустная была, мб по синьке депресняк какой то словила и вырубила. Плюс обычно на твиче пишет при заходе на канал что banned/suspended, вроде не было такого. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #992 21 декабря 2015 Эпик водислав всего 2 бутылки стеллы, а какой эффект Хоть конец и в муте я думаю ее просто поплавило с пиваса и она оффнула стрим вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #993 21 декабря 2015 Бульдог сказал что будет с ней плеить в дотан скорее всего после рождества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #994 24 декабря 2015 (изменено) Лайв Изменено 24 декабря 2015 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #996 24 декабря 2015 Ебать там Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #997 24 декабря 2015 (изменено) елки палки...только включил ее а там слезы,истерики и крики....)))бооожеее...она водку хлебает как пиво ахахаха))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #998 24 декабря 2015 пропустил началоее че кто то отпиздил или что Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #999 24 декабря 2015 Ухаха и пивасом запивает Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение