RomanPope #1141 24 декабря 2015 (изменено) У меня мужычьё на заводе столько не выжрет сколько она тут вкатила уже мож она с завода тоже, оливки в консервы заворачивает Изменено 24 декабря 2015 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1142 24 декабря 2015 эхх щас бы поссать сходить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1143 24 декабря 2015 Она же не помыла руки WutFace Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #1144 24 декабря 2015 да ничего она еще не вкатила....максимум бутылку пива+воду(не водку)+глоток мартини Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1145 24 декабря 2015 у меня завтра зачет пиздецовый а тут такое Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1146 24 декабря 2015 У меня мужычьё на заводе столько не выжрет сколько она тут вкатила уже мож она с завода тоже, оливки в консервы заворачиваетВидел как чуваки пили спирт и запивали его из под крана водой, а потом ещё смену работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1147 24 декабря 2015 уснёт в стуле и стрим не офнет. можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1148 24 декабря 2015 энивей блять как можно выпить нахуй коктейль ПИВО+ВОДА вода нахуйменя б стошнило от этого в одном стакане Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #1149 24 декабря 2015 что за шоу? в честь чего?открыл, чат орёт, дерфеля нет, мешает водку(нет)+пиво, передаёт привьеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1150 24 декабря 2015 ХЕЛЛОУ МОПС Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1151 24 декабря 2015 что за прикол с папанистиером? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1152 24 декабря 2015 да у неё даже язык не заплетается когда она забывает "роль" включитьпиздец уебище Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1153 24 декабря 2015 да не, по глазам видно шо бухая по зрачкам как раз хорошо видно, что нет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1154 24 декабря 2015 что за шоу? в честь чего?открыл, чат орёт, дерфеля нет, мешает водку(нет)+пиво, передаёт привьетыУ них праздник там. Чето с Санта-клауссами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1155 24 декабря 2015 Она че выпила йорш уже ? Я чет не заметил. Да и не вырвала бы её, там блять водки почти не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1157 24 декабря 2015 gg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1159 24 декабря 2015 ггвп, пиздабольщица кароче Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1160 24 декабря 2015 нас наебали. расходимся Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение