Medvejonok #101 10 сентября 2015 кто это, почему ее смотрят, и почему ей донатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #102 10 сентября 2015 походу надо подписатся Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #103 10 сентября 2015 друг-ебанат заинвайтить ее 10минут не мог Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #104 10 сентября 2015 найс говно жрете Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #105 10 сентября 2015 ну я так посчитал, зарабатывает гдето 150 евриков в час, не считая профитоны с твича.норм так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #106 10 сентября 2015 кто это, почему ее смотрят, и почему ей донатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #108 10 сентября 2015 вы рли считаете ее красивой? :lolpray: :lolpalm: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #109 10 сентября 2015 вы рли считаете ее красивой? :lolpray: :lolpalm: Длич бы обкончался Я не он. На всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #110 10 сентября 2015 АХАХАХА БЛЯДЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ШЕКЛЫ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #111 10 сентября 2015 ебать она там про мать трелит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #112 10 сентября 2015 блять ахахха мансы на вр !!!!!! 4 фласки 3 кларити на лайн !!! удаляйте топик!!!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #113 10 сентября 2015 Эпик вообще Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #114 10 сентября 2015 АХАХАХА БЛЯДЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ШЕКЛЫ?:АЪАЪАЪААХАХАХ ВНАТУРЕВТОРОЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ И ТАК ХУЕВА АХАХАХАХХАХА вот правда учитывая такой уровень игры, я хз почему здесь етот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #116 10 сентября 2015 она в лол так же играла? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #117 10 сентября 2015 АХАХАХА БЛЯДЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ШЕКЛЫ?:АЪАЪАЪААХАХАХ ВНАТУРЕВТОРОЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ И ТАК ХУЕВА АХАХАХАХХАХА вот правда учитывая такой уровень игры, я хз почему здесь етот топикЕсли ты не видел шекла на 90 градусов к дереву и на 800 ренжи то не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 10 сентября 2015 АХАХАХА БЛЯДЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ШЕКЛЫ?:АЪАЪАЪААХАХАХ ВНАТУРЕВТОРОЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ И ТАК ХУЕВА АХАХАХАХХАХА вот правда учитывая такой уровень игры, я хз почему здесь етот топиктут как бы сразу видно, что лол игра для криворуких тупиц, раз она ничего не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #119 10 сентября 2015 пиздец помню донатил ей даллар он гдето через час зачитался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #120 10 сентября 2015 можно быть мусором в доте и иметь 15 к человек на стриме это пиздец :lol: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение