Zloy Rock #41 27 апреля 2010 К.О. Автор специально написал, что она страшная, чтобы когда её начнут обсирать, можно было ответить: "Ну я же написал что она страшная " Но так как тут одни уёбки и пидарасы, реакция оказалась противоположной, все дружно начали убеждать автора что она впоряде. Такие вы сука бля хз даже :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42 27 апреля 2010 лет 17, да, красивая Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
falex #43 27 апреля 2010 похожа на собчак Ну а так еби офк ты еблан, это и есть собчак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 27 апреля 2010 жена будет хорошая из неё. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 27 апреля 2010 жена будет хорошая из неё. Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #48 27 апреля 2010 жена будет хорошая из неё. тазом узка Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #49 27 апреля 2010 ну хз. обычная девушка. вроде милая с виду. я бы не отказывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
falex #50 27 апреля 2010 жена будет хорошая из неё. тазом узка жена инча убирает в его квартире и стирает ему носки всего за 50 баксов в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 27 апреля 2010 пиздец убожество Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 27 апреля 2010 автор ноубоди - фейк девки ищет с кем поебаться среди задротов Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #54 27 апреля 2010 Если по кд завёт к себе домой,то не думаю что жына будет хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #55 27 апреля 2010 Если по кд завёт к себе домой,то не думаю что жына будет хорошая... ох уж эта жЫна1111111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #56 27 апреля 2010 Федя блять, не отвлекайся. Скоро асус а ты о хуйне думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение