Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

выбивает еще синий экран с ошибкой 

irql not less or equal

в таких случах обычно заходят в msconfig и выгружают из автозагрузки все сторонние пройессы и ребутуются тестят, потом методом 50 на 50 тестят и находят тот, который сбоит

слишком геморно 

синий экран стреляет рандомно 

может раз в сутки, а может каждые 10 минут 

краши и бсоды пофиксились после того как выдернули дискретную звуковуху, так что скорее всего проблема в ней

теперь вопрос 

как это фиксить?

Поделиться сообщением

не отображается "нижняя панель" на втором мониторе win 7 64 ult. 
подскажите фикс ? не нашел фикс в гугле

Поделиться сообщением

смарт?

f648284be9.PNG

бля боюсь у ссд ошибится с выводами по смарту 

скачай во первых прошивку новую http://www.crucial.com/usa/en/support-ssd-firmware

еще там где то должна валяться своя прожка по чтению смарта которая может по другому интерпретировать данные 

http://www.crucial.com/usa/en/support-storage-executive вот она вроде

https://www.micron.com/~/media/documents/products/technical-note/solid-state-storage/tnfd22_client_ssd_smart_attributes.pdf а эт документация

Поделиться сообщением

прошивка последняя стоит

смарт из крушиаловской проги

c1e776a0de.png

что говорит документация

08b4839f78.PNG

то ли диск значение наоборот пишет, то ли крушиаловская прога его наоборот воспринимает

Поделиться сообщением

(изменено)

Так она и не должна отображаться, только в восьмерке добавили эту функцию. Возможно, какие-то сторонние проги могут добавить ее

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Так она и не должна отображаться, только в восьмерке добавили эту функцию. Возможно, какие-то сторонние проги могут добавить ее

спасибо,а то я после 10 2 моник поставил,не в курсе был О.о

Поделиться сообщением

то ли диск значение наоборот пишет, то ли крушиаловская прога его наоборот воспринимает

тут спроси

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:43626-22

тебе расшифруют по коэфу стирания

у тебя ошибки в 199 атрибуте, я бы поменял сата кабель. но когда-то мне отвечали, что ошибки из первого атрибута от этого не зависят. 

229 отрубов питания - тоже не есть гуд. чекни ошибки в журнале виндоус, свой бп и сеть в доме (я думал мои 120 это много)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

появились какие-то шумы(пищание, жужжание)  со стороны материнки, звуки эти передаются и в наушники.  Что может быть? 

Поделиться сообщением

похоже на то, что мосфеты пищать начали

проц разгонял? модель проца и материнки в студию

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

fx6300

biostar ta970

ничего не разгонял

Поделиться сообщением

могу сказать что тебе придется уменьшать напругу на проц и как следствие уменьшать его мощность чтобы избавиться от этого дерьма, а в наушники оно передается потому что аудиодорожка до чипа на плате не экранирована, так чтооооооо я бы выбросил это дерьмо и купил бы новый пекан

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

хуево, что сказать   :_:

Поделиться сообщением

еще можно взять в руки паяльничек и перепаять кондеры что потеряли емкость больше чем на 20% 

Поделиться сообщением

Поцоны, у меня короч 2 монитора, один вгашный, через переходник, второй мини дп, так вот, который мини дп иногда загорается просто так при выключенном компе, просто хуяк и подсветка врубается на секунду, втф?

А сверчки это не мосфеты, а дроссели же. У меня тоже шумят когда 3д картинка на экране, на видюхе, видимо, я даже не разбирался. И в наушники тоже отдает, в дискретную звуковуху. Можно попробовать их залить каким-нибудь клеем, но ты их выпаивать заебешься, если опыта в этом нет.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Поцоны, у меня короч 2 монитора, один вгашный, через переходник, второй мини дп, так вот, который мини дп иногда загорается просто так при выключенном компе, просто хуяк и подсветка врубается на секунду, втф?

А сверчки это не мосфеты, а дроссели же. У меня тоже шумят когда 3д картинка на экране, на видюхе, видимо, я даже не разбирался. И в наушники тоже отдает, в дискретную звуковуху. Можно попробовать их залить каким-нибудь клеем, но ты их выпаивать заебешься, если опыта в этом нет.

кнопку выключения монитора пробовал нажимать, когда выключаешь комп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюда тоже закину, на реальный ответ не особо надеюсь, не думаю что простой существует, тем более по интернету

В сервис идти ноль желания, поднимаю проблему больше чтобы выпустить пар нежели чем ожидая результат

Старейший комп (2008) имеет три планки по 2гб ддр2 одинаковой кингстоновской модели. 2 планки шли с покупкой компьютера в 2008, еще одну я купил где-то весной 2016 (все работало ок с тех пор). В декабре начались проблемы с блоком питания (компьютер еле запускался или вообще не запускался), отдал в хреновенький сервис на замену, заменили блок питания на такой же мощности. Когда забирал, пожаловались на "барахлящие старые оперативки" 

С тех пор проблема стоит так - если у меня стоят все 3 планки, то в какой-то момент работы, может с высокой нагрузкой, может с не особо, компьютер имеет шанс намертво зависнуть (тыканье капслока дает 0 результата). Вне зависимости от слотов. Однако если я ставлю 2 рандомные планки, то компьютер работает как надо без вылетов

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

напругу на северном мосте повысь

Я даун который в этом 0 разбирается

Без понятия как, на сколько и где это делать

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...