... #1981 31 января 2017 выбивает еще синий экран с ошибкой irql not less or equal в таких случах обычно заходят в msconfig и выгружают из автозагрузки все сторонние пройессы и ребутуются тестят, потом методом 50 на 50 тестят и находят тот, который сбоит слишком геморно синий экран стреляет рандомно может раз в сутки, а может каждые 10 минут краши и бсоды пофиксились после того как выдернули дискретную звуковуху, так что скорее всего проблема в ней теперь вопрос как это фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #1983 31 января 2017 не отображается "нижняя панель" на втором мониторе win 7 64 ult. подскажите фикс ? не нашел фикс в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1984 31 января 2017 смарт? бля боюсь у ссд ошибится с выводами по смарту скачай во первых прошивку новую http://www.crucial.com/usa/en/support-ssd-firmwareеще там где то должна валяться своя прожка по чтению смарта которая может по другому интерпретировать данные http://www.crucial.com/usa/en/support-storage-executive вот она вроде https://www.micron.com/~/media/documents/products/technical-note/solid-state-storage/tnfd22_client_ssd_smart_attributes.pdf а эт документация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1985 31 января 2017 прошивка последняя стоит смарт из крушиаловской проги что говорит документация то ли диск значение наоборот пишет, то ли крушиаловская прога его наоборот воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1986 31 января 2017 (изменено) не отображается "нижняя панель" на втором мониторе win 7 64 ult. подскажите фикс ? не нашел фикс в гуглеТак она и не должна отображаться, только в восьмерке добавили эту функцию. Возможно, какие-то сторонние проги могут добавить ее Изменено 31 января 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #1987 31 января 2017 не отображается "нижняя панель" на втором мониторе win 7 64 ult. подскажите фикс ? не нашел фикс в гуглеТак она и не должна отображаться, только в восьмерке добавили эту функцию. Возможно, какие-то сторонние проги могут добавить ее спасибо,а то я после 10 2 моник поставил,не в курсе был О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1988 31 января 2017 то ли диск значение наоборот пишет, то ли крушиаловская прога его наоборот воспринимает тут спросиhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:43626-22тебе расшифруют по коэфу стирания у тебя ошибки в 199 атрибуте, я бы поменял сата кабель. но когда-то мне отвечали, что ошибки из первого атрибута от этого не зависят. 229 отрубов питания - тоже не есть гуд. чекни ошибки в журнале виндоус, свой бп и сеть в доме (я думал мои 120 это много) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smk #1989 1 февраля 2017 появились какие-то шумы(пищание, жужжание) со стороны материнки, звуки эти передаются и в наушники. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1990 1 февраля 2017 похоже на то, что мосфеты пищать началипроц разгонял? модель проца и материнки в студию Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smk #1991 1 февраля 2017 fx6300biostar ta970ничего не разгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1992 1 февраля 2017 могу сказать что тебе придется уменьшать напругу на проц и как следствие уменьшать его мощность чтобы избавиться от этого дерьма, а в наушники оно передается потому что аудиодорожка до чипа на плате не экранирована, так чтооооооо я бы выбросил это дерьмо и купил бы новый пекан Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1994 1 февраля 2017 еще можно взять в руки паяльничек и перепаять кондеры что потеряли емкость больше чем на 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1995 1 февраля 2017 порой кажется, что сокол любую хуйню фиксит паянием конденсаторов HEROIN-GAMING.17th, PASHKA_STORM, lunaspirt и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1996 2 февраля 2017 Поцоны, у меня короч 2 монитора, один вгашный, через переходник, второй мини дп, так вот, который мини дп иногда загорается просто так при выключенном компе, просто хуяк и подсветка врубается на секунду, втф? А сверчки это не мосфеты, а дроссели же. У меня тоже шумят когда 3д картинка на экране, на видюхе, видимо, я даже не разбирался. И в наушники тоже отдает, в дискретную звуковуху. Можно попробовать их залить каким-нибудь клеем, но ты их выпаивать заебешься, если опыта в этом нет. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1997 2 февраля 2017 Поцоны, у меня короч 2 монитора, один вгашный, через переходник, второй мини дп, так вот, который мини дп иногда загорается просто так при выключенном компе, просто хуяк и подсветка врубается на секунду, втф?А сверчки это не мосфеты, а дроссели же. У меня тоже шумят когда 3д картинка на экране, на видюхе, видимо, я даже не разбирался. И в наушники тоже отдает, в дискретную звуковуху. Можно попробовать их залить каким-нибудь клеем, но ты их выпаивать заебешься, если опыта в этом нет.кнопку выключения монитора пробовал нажимать, когда выключаешь комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1998 2 февраля 2017 (изменено) Сюда тоже закину, на реальный ответ не особо надеюсь, не думаю что простой существует, тем более по интернетуВ сервис идти ноль желания, поднимаю проблему больше чтобы выпустить пар нежели чем ожидая результат Старейший комп (2008) имеет три планки по 2гб ддр2 одинаковой кингстоновской модели. 2 планки шли с покупкой компьютера в 2008, еще одну я купил где-то весной 2016 (все работало ок с тех пор). В декабре начались проблемы с блоком питания (компьютер еле запускался или вообще не запускался), отдал в хреновенький сервис на замену, заменили блок питания на такой же мощности. Когда забирал, пожаловались на "барахлящие старые оперативки" С тех пор проблема стоит так - если у меня стоят все 3 планки, то в какой-то момент работы, может с высокой нагрузкой, может с не особо, компьютер имеет шанс намертво зависнуть (тыканье капслока дает 0 результата). Вне зависимости от слотов. Однако если я ставлю 2 рандомные планки, то компьютер работает как надо без вылетов Изменено 2 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1999 3 февраля 2017 напругу на северном мосте повысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2000 3 февраля 2017 напругу на северном мосте повысь Я даун который в этом 0 разбираетсяБез понятия как, на сколько и где это делать Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение