Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

раз даже вентили не стартуют, это вообще хуёвый знак. старый системник ещё под рукой? воткни старый бп, заведётся, нет? если нет - то дело в мамке.

Поделиться сообщением

У меня на старом бп нет 8пин коннектора.

Поделиться сообщением

к старому новый бп подруби

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

надо смотреть какая там по дефолту должна стоять. проц-то не разгонябельный, а напруга высоковата по идее. хотя я по предшественникам сэнди бриджа вообще мало чего помню, уже седьмой год пошёл ёпте.

Поделиться сообщением

У меня на старом бп нет 8пин коннектора.

в 8 пин можно вставлять 4

Поделиться сообщением

Матплата рабочая, как и все остальное. Только компьютер через раз стартует. Пытаюсь выяснить в чем дело

Магия какая-то. Работает, через минуту не работает. То запускается то нет

Поделиться сообщением

Может ли из-за статического электричества не запускаться?

это со старым бп?

с новым.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, по поводу статики - бред. ты можешь блин дать конкретики? пробовал ли тестить систему со старым бп? пробовал ли врубать старый системник с новым бп? как ты хочешь, чтоб помогали тебе, если из тебя инфу клещами тянуть приходится?)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Вытащил все из мат платы, начал потихонечку подключать заново и замыкать контакты. Оперативу, жёсткие диски, все кулера, видеокарта. Все работало и даже по кнопке запускалось. Перенес весь системник к монитору - всю перефирию воткнул - 0 реакции. Я отключают системник, вытаскиваю видеокарту, нажимаю кнопку-есть запуск. Думаю подключить реобасс к материнской плате - как раз разъём свободный стал и провода меньше торчать будут. Воткнул контакт реобаса в cpu_fan. Нажимаю на кнопеу - ноль реакции, замыкаю контакты-ноль реакции. Почему пк не запускается для меня теперь загадка.

Поделиться сообщением

мистика какая-то. звучит так, будто пускового тока бп-шнику не хватает. но я в последний раз с таким сталкивался лет 10 назад, и там бп был какой-то ультрадешманский китаец. с сисоником такой поебты быть просто не должно ни при каких обстоятельствах. и блин, ты потестишь в этой жизни системник со старым бп или нет? в 8-пиновый коннектор пихай половину (1 4-пиновый с бп).

Поделиться сообщением

Сейчас попробую. У меня бп встроен в старый системный блок. Как там вытащить я не догадался. Сейчас как нибудь приколхозю.

Поделиться сообщением

мистика какая-то. звучит так, будто пускового тока бп-шнику не хватает. но я в последний раз с таким сталкивался лет 10 назад, и там бп был какой-то ультрадешманский китаец. с сисоником такой поебты быть просто не должно ни при каких обстоятельствах. и блин, ты потестишь в этой жизни системник со старым бп или нет? в 8-пиновый коннектор пихай половину (1 4-пиновый с бп).

или хуевое заземление корпуса, была похожая проблема с пеканом от ДИПОКАМПЛЮХТЕРС

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

или хуевое заземление корпуса, была похожая проблема с пеканом от ДИПОКАМПЛЮХТЕРС
 до переезда на свою хату снимал квартиру в старом доме, в которой вообще блядь заземления не было, не то что хуёвого. и ничё, жив и я, и пекан. и работал нормально. собирал правда всю хуйню какую мог по электричеству, так что по скайпу было не поговорить (в микрофоне куча электропомех, шумов и прочего говна). а в остальном норм.

@@Feemor вопрос такой. а у тебя системник в ибп не воткнут случаем?

Поделиться сообщением

У монитора стоит самый обычный удлинитель. Сейчас бп воткнут просто в розетку.

Я опять вытащил из материнки все контакты. Включил 8пин и 24 пин. Все работает. Может меня в скайп наберет клр и подскажет что да как? Логин mobols

Поделиться сообщением

Отключил все вентиляторы в корпусе. Комп запускается просто отлично. Никаких проблем. Как теперь разобраться с вентиляторами в корпусе? Чего им не хватает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче собрал новый пк с старым SSD(полгода) и SSD нахуй сгорел в Sata power порте.  :lol: Поплавил несколько контактов. По гарантии юлмарт офк не возьмет. Интересно такое реально починить в сервисе каком-нить  :hmm:

Хочу m2 карточку на ~250 гигов в спб взять. Посоветуйте плез. Цены уж очень разнятся. Большие ли разницы в скоростях между разными брендами? 

мать асус стрикс х99

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...