klr #2081 11 февраля 2017 раз даже вентили не стартуют, это вообще хуёвый знак. старый системник ещё под рукой? воткни старый бп, заведётся, нет? если нет - то дело в мамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2082 11 февраля 2017 У меня на старом бп нет 8пин коннектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2083 11 февраля 2017 к старому новый бп подруби Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2084 11 февраля 2017 кто шарит у меня материнка vtt на проц 1.4 напругу ставит, это норма или можно спокойно понизить до 1.25 ? проц аналог ш7 860 xeon 3440 Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2085 11 февраля 2017 надо смотреть какая там по дефолту должна стоять. проц-то не разгонябельный, а напруга высоковата по идее. хотя я по предшественникам сэнди бриджа вообще мало чего помню, уже седьмой год пошёл ёпте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2086 11 февраля 2017 да понижай не ссы ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2087 11 февраля 2017 У меня на старом бп нет 8пин коннектора.в 8 пин можно вставлять 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2088 11 февраля 2017 Матплата рабочая, как и все остальное. Только компьютер через раз стартует. Пытаюсь выяснить в чем дело Магия какая-то. Работает, через минуту не работает. То запускается то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2090 11 февраля 2017 Может ли из-за статического электричества не запускаться?это со старым бп?с новым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2091 11 февраля 2017 (изменено) нет, по поводу статики - бред. ты можешь блин дать конкретики? пробовал ли тестить систему со старым бп? пробовал ли врубать старый системник с новым бп? как ты хочешь, чтоб помогали тебе, если из тебя инфу клещами тянуть приходится?) Изменено 11 февраля 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2092 11 февраля 2017 Вытащил все из мат платы, начал потихонечку подключать заново и замыкать контакты. Оперативу, жёсткие диски, все кулера, видеокарта. Все работало и даже по кнопке запускалось. Перенес весь системник к монитору - всю перефирию воткнул - 0 реакции. Я отключают системник, вытаскиваю видеокарту, нажимаю кнопку-есть запуск. Думаю подключить реобасс к материнской плате - как раз разъём свободный стал и провода меньше торчать будут. Воткнул контакт реобаса в cpu_fan. Нажимаю на кнопеу - ноль реакции, замыкаю контакты-ноль реакции. Почему пк не запускается для меня теперь загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2093 11 февраля 2017 мистика какая-то. звучит так, будто пускового тока бп-шнику не хватает. но я в последний раз с таким сталкивался лет 10 назад, и там бп был какой-то ультрадешманский китаец. с сисоником такой поебты быть просто не должно ни при каких обстоятельствах. и блин, ты потестишь в этой жизни системник со старым бп или нет? в 8-пиновый коннектор пихай половину (1 4-пиновый с бп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2094 11 февраля 2017 Сейчас попробую. У меня бп встроен в старый системный блок. Как там вытащить я не догадался. Сейчас как нибудь приколхозю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2095 11 февраля 2017 мистика какая-то. звучит так, будто пускового тока бп-шнику не хватает. но я в последний раз с таким сталкивался лет 10 назад, и там бп был какой-то ультрадешманский китаец. с сисоником такой поебты быть просто не должно ни при каких обстоятельствах. и блин, ты потестишь в этой жизни системник со старым бп или нет? в 8-пиновый коннектор пихай половину (1 4-пиновый с бп).или хуевое заземление корпуса, была похожая проблема с пеканом от ДИПОКАМПЛЮХТЕРС Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2096 11 февраля 2017 или хуевое заземление корпуса, была похожая проблема с пеканом от ДИПОКАМПЛЮХТЕРС до переезда на свою хату снимал квартиру в старом доме, в которой вообще блядь заземления не было, не то что хуёвого. и ничё, жив и я, и пекан. и работал нормально. собирал правда всю хуйню какую мог по электричеству, так что по скайпу было не поговорить (в микрофоне куча электропомех, шумов и прочего говна). а в остальном норм. @@Feemor вопрос такой. а у тебя системник в ибп не воткнут случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2097 11 февраля 2017 У монитора стоит самый обычный удлинитель. Сейчас бп воткнут просто в розетку. Я опять вытащил из материнки все контакты. Включил 8пин и 24 пин. Все работает. Может меня в скайп наберет клр и подскажет что да как? Логин mobols Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2098 11 февраля 2017 ну ты выяви виновника хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2099 11 февраля 2017 Отключил все вентиляторы в корпусе. Комп запускается просто отлично. Никаких проблем. Как теперь разобраться с вентиляторами в корпусе? Чего им не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2100 11 февраля 2017 (изменено) Короче собрал новый пк с старым SSD(полгода) и SSD нахуй сгорел в Sata power порте. Поплавил несколько контактов. По гарантии юлмарт офк не возьмет. Интересно такое реально починить в сервисе каком-нить Хочу m2 карточку на ~250 гигов в спб взять. Посоветуйте плез. Цены уж очень разнятся. Большие ли разницы в скоростях между разными брендами? мать асус стрикс х99 Изменено 11 февраля 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение