nikitosdoubletoss #2121 12 февраля 2017 (изменено) Всем здароваПодскажите плз, траблы с внешним ЖД (WD my passport)Компара его не видитХотя в устройствах он естьПробовал его прогнать через смарт, там он тоже определяется (частично)При подключении к ПК - раздаются щелчки - раз 5Даже если он "полетел", можно ли как-то скинуть данные с него?? пздц... ПС: к компу его напрямую не подключитьтам вот такие разъемы: Изменено 13 февраля 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2123 13 февраля 2017 Отредактировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2124 13 февраля 2017 даже не знаю как тебе это сказать, но "вот такие разъемы" это переходникэто видно в связи с приподнятой хуйней, которая крепится к корпусу винтиками и имеет собственную платуза ней - обычный саташный диск sokol-cool понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2125 13 февраля 2017 Чёт я погуглил и это не выглядит как переходник Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2126 13 февраля 2017 даже не знаю как тебе это сказать, но "вот такие разъемы" это переходникэто видно в связи с приподнятой хуйней, которая крепится к корпусу винтиками и имеет собственную платуза ней - обычный саташный дискМда, если все так как ты говоришь, то я лошара, потому что разбирал его уже 2 раза...Сегодня попробую еще разСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2127 13 февраля 2017 разбирал его уже 2 раза что? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2128 13 февраля 2017 разбирал его уже 2 разачто? что именно тебе не понятно?как разобрать внешний ЖД ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2129 13 февраля 2017 разбирал его уже 2 разачто? что именно тебе не понятно?как разобрать внешний ЖД ?Ты же знаешь чем отличается внешний ЖД от обычного?Ты же понимаешь что ты не ЖД разбирал? sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2130 13 февраля 2017 Ты че доебался? Главное, чтобы ты понимал, что я разбирал саму коробку и плату из под внешнего жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2131 13 февраля 2017 бля....я походу тогокак теперь к этой муйне подключить кабель sata? только паять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2132 13 февраля 2017 а, лолЭТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ОДНА ПЛАТА?! чую уебанство ну если есть убитый какой-нибудь 2.5" диск, то можешь с него плату посадить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2133 13 февраля 2017 в чем уебанство? лишь в том, что на этих внешних жд нет сата разъемов...а так, вроде все стандартно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2134 13 февраля 2017 вот в этом и уебанство. суть в том, что такие разъемы живут не очень долго в связи с постоянными механическими операциямипоэтому делать через адаптер->сата->хард лучше, ведь в случае чего ты не въебешь данные и спокойно сможешь его подключить к пекану без лишней ебли Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2135 13 февраля 2017 да пиздец, делают все, чтобы я пошел и купил еще один внешний хардно нах надо, теперь буду брать только с сата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2136 13 февраля 2017 да если у тебя есть убитый саташный хард, то можешь попробовать пересадить с него плату-контроллер Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2137 13 февраля 2017 да, есть такой как разглянул пару видосов на ютубе, там челы прям с профессиональным оборудованием все это проделываютхз, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2138 13 февраля 2017 Выключал компьютер, пошел в другую комнату, через минут 5 возвращаюсь, а он все еще в рабочем состоянии, но изображения нет. Зажал выключение - выключился, опять включаю, вентиляторы стартуют, а система/биос нет. Что делать, куда смотреть, что проверить? UPD: Включился, говорит The ME FW of system was found abnormal. Re-Flash Recommended Boot error.запустил биос, там ресетнул настройки зашел в виду, вроде всё норм. При перезагрузке опять же это пишет. UPD2: обновил биос, проблема вроде исчезла.А из-за чего это произошло то? А не проблема всё еще осталась, но теперь не так сильно замедляет процесс загрузки и выключения. Биос офк последний, а вот тут интел прикалывается Что делать не знаю, написал MSI в поддержку #вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2139 13 февраля 2017 мб утилита какая-то есть которая чистит это все а если винду переустанавливать, все это дерьмо ведь только на диске С, с виндой? только его форматировать надо получается? Uninstall Tool .... у меня чистила вместе с реестром от всякой хуеты подчистую....может поможет...........а вааще нехуй ставить всякие антивирусы - никогда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2140 14 февраля 2017 мб утилита какая-то есть которая чистит это все а если винду переустанавливать, все это дерьмо ведь только на диске С, с виндой? только его форматировать надо получается? Uninstall Tool .... у меня чистила вместе с реестром от всякой хуеты подчистую....может поможет...........а вааще нехуй ставить всякие антивирусы - никогда ! их никто и не ставил, они поставились с какой-то другой программой\фильмом\музыкой хз что там качалось на том ноуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение