HUGAN #2161 15 февраля 2017 че i5-6600k и 1060 не должно хватать на стабильные 155 фпс?если ставить ограничение от монитораесли параллельно ютуб идет не должновообще по идее оверхуетч это не ксготам 90фпс это норма смотрел стрим чела с таким же процом только у него 1070 220-240 фпс стабильно без просадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2162 15 февраля 2017 че i5-6600k и 1060 не должно хватать на стабильные 155 фпс?если ставить ограничение от монитораесли параллельно ютуб идет не должновообще по идее оверхуетч это не ксготам 90фпс это норма смотрел стрим чела с таким же процом только у него 1070 220-240 фпс стабильно без просадок ну он наверное стримит не через проц и ютуба на фоне у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2163 15 февраля 2017 че i5-6600k и 1060 не должно хватать на стабильные 155 фпс?если ставить ограничение от монитораесли параллельно ютуб идет не должновообще по идее оверхуетч это не ксготам 90фпс это норма смотрел стрим чела с таким же процом только у него 1070 220-240 фпс стабильно без просадок ну он наверное стримит не через проц и ютуба на фоне у него нет ну если я закрываю браузер,типо все равно просаживается фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2164 16 февраля 2017 на ютубе видео просто встаёт, хром зависает, потом бац и зеленый экран и надо ф5, это над в хроме что-то оффнуть? быстрее всего зеленый экран вызвать если перематывать видео стрелочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2165 16 февраля 2017 на ютубе видео просто встаёт, хром зависает, потом бац и зеленый экран и надо ф5, это над в хроме что-то оффнуть? быстрее всего зеленый экран вызвать если перематывать видео стрелочкамиу меня зеленый экран был на ютубе на старой видеокарте, когда я выставлял разрешение больше, чем она поддерживала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2166 18 февраля 2017 у меня иногда начинает трещать микрофон, помогает просто покликать на нем переключатель громкости (hi low off) несколько разэто можно как-то пофиксить кроме покупки нового? микрофон на наушниках steelseries 4h раньше редко было, щас за день раза 3-4 так кликаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2167 18 февраля 2017 надо помощь парни имеется: ноутбук с i7-4510m и 840m на борту проблема: не поднимается частота цп, вернее множительмножитель без нагрузки = 8, в нагрузке должен подниматься до 20+, но этого не происходит, так и показывает 800мгц троттлинга нет. что пробовал:1. ставил в холод, даже при 50 градусах в стресс тесте не поднимался множитель2. отключал\включал speedstep и сбрасывал биос в дефолт3. режимы энергоеффективности офк пробовал все4. сносил винду що робити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2168 18 февраля 2017 ставил в холод я взоржал и дальше читать не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2169 18 февраля 2017 что смешного в установке ноута на холодный подоконник? ах да, птице же лишь бы пост набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2170 18 февраля 2017 аида64 открой чего тее еще говорить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2171 18 февраля 2017 ну 70 градусов в обычных условиях(800мгц) в стресс тесте аидыдля 800мгц подумал многовато, поэтому решил чекнуть при более низкихпроблема не решилась хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2172 18 февраля 2017 ну 70 градусов в обычных условиях(800мгц) в стресс тесте аидыдля 800мгц подумал многовато, поэтому решил чекнуть при более низкихпроблема не решилась хз че делатьв стресс тесте аиды есть вкладка CLOCKвот её сюда скинь после 2-3 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #2173 18 февраля 2017 (изменено) /del Изменено 19 февраля 2017 пользователем Purpose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2174 19 февраля 2017 мастера,нужна помощьне работает usb 3.0 на ноуте(windows 7),нужен драйвер походу,устанавливал уже несколько раз,но постоянно либо не работает,либо ошибка при установке,хз какой нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2175 19 февраля 2017 видеодрайвер перестал отвечать и был восстановленКак фиксить эту хуйню, она выбивает только в определенной игре и все виснет намертво, иногда развисает и крашит Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2176 19 февраля 2017 можешь идти в магазин за новой видеокартой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2177 20 февраля 2017 видеодрайвер перестал отвечать и был восстановленКак фиксить эту хуйню, она выбивает только в определенной игре и все виснет намертво, иногда развисает и крашит можешь попробовать частоты понизитькачаешь мси афтербернер, понижаешь core clock на 50 если на гарантии, неси в сервис офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2178 20 февраля 2017 видеодрайвер перестал отвечать и был восстановленКак фиксить эту хуйню, она выбивает только в определенной игре и все виснет намертво, иногда развисает и крашит иди за новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2179 20 февраля 2017 видеодрайвер перестал отвечать и был восстановленКак фиксить эту хуйню, она выбивает только в определенной игре и все виснет намертво, иногда развисает и крашит У меня такое было. Советовали ставить более новые/стабильные дрова. В итоге, поставил родные с диска (2009 года ) - проблема исчезла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2180 22 февраля 2017 (изменено) посоны у меня комп после выключения сам включается через 3 секунды и заново грузит виндулибо он просто продолжает работать, но экран на мониторе черный. может такое быть из-за проводов от древнего корпуса? ну то есть от тех, которые идут на кнопку пуск? я их боюсь перетыкать, там каждый провод от пуска, перезагрузки, спикера,звука, лампочки итд делится штук на 8, я в прошлый раз полдня мудился, когда комп собирал. я просто заебался его выключать через блок питания, это не есть хорошо(( Изменено 22 февраля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение