Kefa #2221 25 февраля 2017 (изменено) иногда игра открывается в окне и не хочет никак переходить ни в фулскрин, ни в окно без рамки (офк и через настройки игры и через alt+enter пробовал)помогает рестарт (иногда нет) хотя хз, мб просто от игр зависит которые я запускал в последние пару днейтакого больше ни у кого ведь нет? мб там драйвера багнулись? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2222 26 февраля 2017 комп новый, win 8.1, подвисает в играх на долю секунды, вроде бы ничего страшного, но напрягает, примерно каждые полчаса такое происходит.как фиксить?p/s/ i7 16gb 550w Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2223 26 февраля 2017 мало инфы даешь, юзай гайд с 1 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2224 26 февраля 2017 мало инфы даешь, юзай гайд с 1 постакакую инфу дать скажи Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #2225 26 февраля 2017 мало инфы даешь, юзай гайд с 1 постакакую инфу дать скажи игры на жд или ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2226 26 февраля 2017 (изменено) мало инфы даешь, юзай гайд с 1 постакакую инфу дать скажи игры на жд или ссд? игры и там и там, подвисает на обоихз.ы. игры на каждом есть, подвисание буквально на полсекунды, а то и меньше Изменено 26 февраля 2017 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2227 26 февраля 2017 торрент-клиент включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2228 26 февраля 2017 (изменено) торрент-клиент включен?нет з.ы. отключил win search, буду чекатьupd отключил сич, проблема не ушла, зашел в каждый из дисков, оффнул разрешить индексирование(убрал галку) прогнал прогой hdtune график более-менее плавный, без резких скачков Изменено 26 февраля 2017 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amurchanin #2229 28 февраля 2017 (изменено) В общем собрал себе на днях пекарню, но не без беды. Звук на наушниках/колонках очень тихо работает, а если убавлять на минимум, то дико фанит/шипит + микрофон ловит только вплотную у рта(на ноуте всё отлично). Звуковуха своя встроенная, мать MSI B150 Gaming M3. Я не знаю какая еще инфа нужна, пишите, скину. Многое уже попробовал. Help me! Изменено 28 февраля 2017 пользователем Amurchanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2230 4 марта 2017 usb порты спереди корпуса выёбываются - плеер и телефон через кабель работают, а флешки и жесткие диски нетв чем трабл, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #2231 4 марта 2017 решил комп почистить,открываю а там пол видяхи в жиже какойто,капает с охлада проца,а на охлад с бп,а в бп черные подтеки,што это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2232 4 марта 2017 а в бп черные подтеки,што это такое? ксеноморф darks1te, Очередняра, Feemor и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2233 5 марта 2017 В общем не хочу новую тему создавать, было бы не плохо если бы помогли с оптимизацией.Суть такова интересует как лучше всего настроить вентиляторы на закрытом системном блоке учитывая что там места чуть меньше чем нихуя.Нарисовал схему что и как у меня расположено.Стрелочки направления вентиляторов, красным собственно сами кулеры. Может есть рациональный подход? Вентилятор с другой стороны установить не получится из-за наличия 4 планок оперативки.Просто видеокарта заебала до 80 греться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2234 5 марта 2017 (изменено) В общем не хочу новую тему создавать, было бы не плохо если бы помогли с оптимизацией.Суть такова интересует как лучше всего настроить вентиляторы на закрытом системном блоке учитывая что там места чуть меньше чем нихуя.Нарисовал схему что и как у меня расположено.Стрелочки направления вентиляторов, красным собственно сами кулеры. Может есть рациональный подход? Вентилятор с другой стороны установить не получится из-за наличия 4 планок оперативки.Просто видеокарта заебала до 80 греться.все горизонтальные должны дуть в обратном направлении (где стрелки офк, сами вентили вертикально стоят) Изменено 5 марта 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2235 5 марта 2017 Я могу поменять направление только 2 корпусных вентилей, вентиль на проце я не могу поставить на другую сторону потому что оперативка мешает, будет норм если они буду дуть друг от друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2236 5 марта 2017 (изменено) Я могу поменять направление только 2 корпусных вентилейменяй вентиль на проце я не могу поставить на другую сторону потому что оперативка мешаета ты попробуй на худой конец можешь вентиль оставить на той же стороне, просто перевернуть, прикинь:) а желательно купить корпус с нижним расположением бп, возможностью. поставить два на двув спереди, один на вдув снизу? и один на выдув сверху (если видяха сильно греется) Изменено 5 марта 2017 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2237 5 марта 2017 вентиль на проце я не могу поставить на другую сторону потому что оперативка мешает, будет норм если они буду дуть друг от друга? можешь вентиль оставить на той же стороне, просто перевернуть, прикинь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2238 5 марта 2017 хахаха,это получится у меня проц не будет обдувать? Для наглядности Вентиль Ну да, согласен, наверное надо корпус не такой убогий. Вот такой малышь, я сказать по правде задолбался его уже кусачками сзади обкусывать, чтобы видяха и провода подошли. корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2239 5 марта 2017 хахаха,это получится у меня проц не будет обдувать а, точно КЕК ну хер знает, обычно на скобах можно подвигать вентиль вверх вниз, кто с озу вставало норм Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2240 5 марта 2017 мда, тут вертушку с креплениями с 2 сторон надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение