Kefa #2261 13 марта 2017 задел батарейкукакой ужас я не мог ее задеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2262 13 марта 2017 В общем купил рх470 поменял и не включается монитор это я так понимаю не хватает блока питания на 500 ват?мож ты просто криворучка и что не так подключил? Все нормально подключено, все крутится просто не выдает изображения на экран вообще никакого + нет звука запуска системы как обычно Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2263 13 марта 2017 В общем купил рх470 поменял и не включается монитор это я так понимаю не хватает блока питания на 500 ват? мож ты просто криворучка и что не так подключил? Все нормально подключено, все крутится просто не выдает изображения на экран вообще никакого + нет звука запуска системы как обычно так-то 500 ватт должно хватать, но если БП старый, или низкого качества, или все вместе, все может быть. Со старой картой стартует? Может быть что он картинку на встройку выводит?сегодня чистил комп от пыли, потом нажимаю на кнопку включения - он начал включаться и моментально пересталпотом сам опять начал включаться появилась надпись, что все сбросилось на дефолтные настройки ??? зашел в биос - вроде все ок, кроме времени, на 1 час назад съехало (мб в момент выключения компа как раз) потом перезапустился - комп на секунд 10 дольше включался и 2 раза появилась надпись биоса ну я включил, время пофиксил, перезагуризлся еще раз - все ок че за хуйня? неужели я случайно батарейку задел? я помню на старом компе мне пришлось усилия приложить чтобы достать еечистил аккуратно офкразобрал еще раз - хз не верю что мог батарейку зацепитьну вроде все ок бывают еще перемычки для сброса Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2264 13 марта 2017 В общем купил рх470 поменял и не включается монитор это я так понимаю не хватает блока питания на 500 ват?мож ты просто криворучка и что не так подключил? Все нормально подключено, все крутится просто не выдает изображения на экран вообще никакого + нет звука запуска системы как обычнотак-то 500 ватт должно хватать, но если БП старый, или низкого качества, или все вместе, все может быть. Со старой картой стартует? Может быть что он картинку на встройку выводит?Со старой все ок Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2265 13 марта 2017 А старая какая? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2266 14 марта 2017 Датчик на системной плате показывает неизменно 111 градусов Цельсия, при стресс тесте не меняется показание. Новая мамка.Датчик неисправный?Стоит того чтобы менять мамку по гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2268 14 марта 2017 (изменено) не поменяютСтоит ли беспокится изза этого? я думаю мать у меня не будет сильно нагружена. Изменено 14 марта 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2269 14 марта 2017 не поменяютСтоит ли беспокится изза этого? я думаю мать у меня не будет сильно нагружена. блять пальцем потрогай все радиаторы если палец держать можешь значит всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2270 14 марта 2017 не поменяютСтоит ли беспокится изза этого? я думаю мать у меня не будет сильно нагружена.блять пальцем потрогай все радиаторы если палец держать можешь значит всё ок Да, на ощуп там 40-45Меня еще вчера заставили биос обновить, в надежде что датчик будет корректно работать, я хз даже зачем это но не помогло все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2271 14 марта 2017 (изменено) не поменяютСтоит ли беспокится изза этого? я думаю мать у меня не будет сильно нагружена.блять пальцем потрогай все радиаторыесли палец держать можешь значит всё окДа, на ощуп там 40-45Меня еще вчера заставили биос обновить, в надежде что датчик будет корректно работать, я хз даже зачем это но не помогло все равно я знаю человека, у которого на процессоре датчик 20-30 градусов показывает на кукурузном FX и ничеживет среднюю частоту и напругу на среднем кулере и живет спокойно, при диком перегреве чип всё равно себя отрубит, а при повышенной температуре половина железа живетэто уменьшает срок службы но не критично скинь скрин датчиков и модель платы точную могу сказать куда приколхозить кулер дополнительный если так страшно Изменено 14 марта 2017 пользователем sokol-cool Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2272 14 марта 2017 (изменено) Это вчерашние скрины, я сча не за пкЕще общий процессорный хуету показывает а мелкие норм Мамка msi b250m pro vdНа этой мамке слотов под кулера уже вроде нет Изменено 14 марта 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2273 14 марта 2017 На ебало себе кулер приколхозь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2274 14 марта 2017 эх, роман-роман Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2275 14 марта 2017 (изменено) Мамка msi b250m pro vdзабей хервозможно в некст версиях биоса/аиды поправяту тебя там со многими датчиками жопаэто что то с мультиконтроллером или взаимодействием аиды и мультиконтроллера Изменено 14 марта 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2276 14 марта 2017 А старая какая?старая радеон 5830 хд Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2277 15 марта 2017 (изменено) Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовал Изменено 15 марта 2017 пользователем Shodgground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2278 15 марта 2017 Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовалЯ хз в чём проблема, ну очень интересно. Что за комплектация у тебя была до этого компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2279 15 марта 2017 Такая проблема, заказал комплектующие все пришло установил, запускается но на мониторе пишет проверить кабель соединения, попробовал подключить к телевизору hdmi тоже самое. Видеокарта рабочая, вставляли в другой пк. Radeon rx 470, pen.g4560, материнская плата b150m d3h ddr3. Вычитал что проц поддерживает только ddr3l поехал купил планку, все так же, в чем может быть проблема? Все подключено правильно, вставляли микрофон при запуске он не пищит, оперативку вытаскивали запищал 5 раз. Мне кажется уже все перепробовал Я хз в чём проблема, ну очень интересно. Что за комплектация у тебя была до этого компа?Проц Атлон какой то, не помню уже, видеокарта Radeon 7000серии, блок питания на 250, 2 планки ddr3 по 4 Гбайт, ну и хз какая мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2280 15 марта 2017 ты биос обновлял на мамке чтобы кебилейк заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение