Shodgground #2281 15 марта 2017 (изменено) ты биос обновлял на мамке чтобы кебилейк заработал?Нет не обновлял, но я думал что он хоть как то с реагировал. Т.е если не прошить он не запустит вообще?И ещё такой вопрос, если дело в биосе, то просто оперативка ddr3 не подойдёт или именно что бы ddr3l была? Изменено 15 марта 2017 пользователем Shodgground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2282 15 марта 2017 без прошитого биоса не запустится ддр3 тут не причем ддр3 просто не рекомендуют юзать типо проц ахуеет от 1.5В потому что в нем контроллер памяти тебе нужен любой скайлек либо программатор а еще биос на флешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2283 15 марта 2017 вопрос еще нахера ты купил на б150 мамку когда мог взять в таком случае на н110, раз уж решил не переплачивать за б250 и заморочится с переустановкой биоса со скайлек проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2284 15 марта 2017 Бля че просто так по фанчику купил эту оперативку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2285 15 марта 2017 (изменено) делу тебя мать-то ддр3 жене зря купил Изменено 15 марта 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2286 15 марта 2017 вопрос еще нахера ты купил на б150 мамку когда мог взять в таком случае на н110, раз уж решил не переплачивать за б250 и заморочится с переустановкой биоса со скайлек процаВ днсе только она была доступна со слотом ddr3, остальные ждать пришлось, да и я не шарю:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2287 15 марта 2017 Асроки норм сейчас? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2288 15 марта 2017 (изменено) делу тебя мать-то ддр3 жене зря купилУ меня были уже две ddr3, а ещё сегодня купил ddr3l, думал что в этом проблема. Разве могут три планки работать вместе? Одна из которых l Изменено 15 марта 2017 пользователем Shodgground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2289 15 марта 2017 ddr3l отличается же от ddr3 только сниженной напругойя хз что тебе лучше делать спрашивай у Сокола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2290 15 марта 2017 (изменено) делу тебя мать-то ддр3 жене зря купилУ меня были уже две ddr3, а ещё сегодня купил ddr3l, думал что в этом проблема. Разве могут три планки работать вместе? Одна из которых l либо ddr3l придется стать обычно ддр3либо наоборот что очень вряд лилибо вообще не будут вместе пахать ddr3l это просто ддр3 с заниженным напряжением Изменено 15 марта 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2291 15 марта 2017 делу тебя мать-то ддр3 жене зря купил У меня были уже две ddr3, а ещё сегодня купил ddr3l, думал что в этом проблема. Разве могут три планки работать вместе? Одна из которых lлибо ddr3l придется стать обычно ддр3либо наоборот что очень вряд лилибо вообще не будут вместе пахать ddr3l это просто ддр3 с заниженным напряжениемХорошо, спасибо огромное ребята, буду искать в городе кто обновит биос. Просто я не совсем понимаю, как это сделать, когда он вообще на экране ничего не показывает(кроме как проверить кабель соединения)и до биоса даже не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2292 15 марта 2017 Есть вопрос. Если в целом железо нормальное (конкретно i7-4790, GTX 980, 8 гигов оператики korsar, мать - asus h81 gamer, 750w ocz), но при альт табе из любой более-менее ресурсопотребной игре начинает жутко лагать, а когда обратно разворачиваюсь заметно просаживается фпс (с 45 до 10 например) - это проблема в нагруженности винта или недостатке оперативки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2293 15 марта 2017 (изменено) делу тебя мать-то ддр3 жене зря купилУ меня были уже две ddr3, а ещё сегодня купил ddr3l, думал что в этом проблема. Разве могут три планки работать вместе? Одна из которых lлибо ddr3l придется стать обычно ддр3либо наоборот что очень вряд лилибо вообще не будут вместе пахать ddr3l это просто ддр3 с заниженным напряжениемХорошо, спасибо огромное ребята, буду искать в городе кто обновит биос. Просто я не совсем понимаю, как это сделать, когда он вообще на экране ничего не показывает(кроме как проверить кабель соединения)и до биоса даже не доходит когда вставишь любой проц skylake вместо своего то всё заведется и впустит в биосу тебя в мамку должна быть вставлена флешка на которую скачан биос http://download.gigabyte.ru/bios/mb_bios_ga-b150m-d3h-ddr3_f20a.zip (распакованный офк) это проблема в нагруженности винта или недостатке оперативки? и то и тоне хватает оперативы и винда лезет на винт Изменено 15 марта 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2294 15 марта 2017 (изменено) Ещё вот что мне говорили: Что бы проц сменил типо - Нет это ненормально. Данные симптомы(нет сигнала на монитор,биос молчит)-самые частые при дохлом чипсете. Изменено 15 марта 2017 пользователем Shodgground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2295 15 марта 2017 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2296 15 марта 2017 Ещё вот что мне говорили: Что бы проц сменил типо - Нет это ненормально. Данные симптомы(нет сигнала на монитор,биос молчит,POSTкарта тоже молчит)-самые частые при дохлом чипсете.да сходи ты в сервис по гарантии и скажи чтобы биос обновили на скулайкче ты мозги ебешь это дело 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2297 15 марта 2017 не смайлопост, конечно же Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2298 15 марта 2017 это проблема в нагруженности винта или недостатке оперативки? 16 гигов и ссд под систему и своп решат проблему snoopy понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2299 15 марта 2017 16 гигов и ссд под систему и своп решат проблему Спс. Были мысли по поводу ссд, но я думал мб в винте проблемы, как никак уже 2 года живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2300 15 марта 2017 (изменено) Есть вопрос. Если в целом железо нормальное (конкретно i7-4790, GTX 980, 8 гигов оператики korsar, мать - asus h81 gamer, 750w ocz), но при альт табе из любой более-менее ресурсопотребной игре начинает жутко лагать, а когда обратно разворачиваюсь заметно просаживается фпс (с 45 до 10 например) - это проблема в нагруженности винта или недостатке оперативки?бля тоже самое ... но вроде ток в ведьмаке 3, оператива отпадает 32 гб...система на ссд игра на вд блю Изменено 15 марта 2017 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение