CooLity #2461 23 апреля 2017 (изменено) del Изменено 23 апреля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2462 24 апреля 2017 Знакомый потерял "ножку"(резиновую) от клавиатуры Razer black widow x tournament. Их где нибудь можно заказать? На али почему-то не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2463 24 апреля 2017 Нах надо какие-то ножки, из термоклея пускай слепит, я себе так с корпусом сделал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2464 24 апреля 2017 Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2465 25 апреля 2017 интеловскуюкачай амдшную, или Linx 0.6.4 avx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2466 25 апреля 2017 Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит? да не может от этой дырочки быть перегрев Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2467 25 апреля 2017 Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит? да не может от этой дырочки быть перегревДа я хуй знает уже что от чего может. Почему при этом тесте 50 градусов, а как запускаешь что угодно нагружая на 50℅ он растет не переставая до 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2468 25 апреля 2017 Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит?да не может от этой дырочки быть перегревДа я хуй знает уже что от чего может. Почему при этом тесте 50 градусов, а как запускаешь что угодно нагружая на 50℅ он растет не переставая до 80. а чем мониторишь? Если проц крышкой вниз положить на ровную поверхность он шатается? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2469 25 апреля 2017 Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит?да не может от этой дырочки быть перегревДа я хуй знает уже что от чего может. Почему при этом тесте 50 градусов, а как запускаешь что угодно нагружая на 50℅ он растет не переставая до 80. а чем мониторишь? Если проц крышкой вниз положить на ровную поверхность он шатается? Hwmonitor или как там она называется.Я кредиткой проводил по крышке, вроде ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2470 25 апреля 2017 Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит?да не может от этой дырочки быть перегревДа я хуй знает уже что от чего может. Почему при этом тесте 50 градусов, а как запускаешь что угодно нагружая на 50℅ он растет не переставая до 80. а чем мониторишь? Если проц крышкой вниз положить на ровную поверхность он шатается? может кулер на ЦП задыхается от видеокарты хотя маловероятно, что аж до 80 прыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2471 25 апреля 2017 Кстати бтв когда он лежал по боку с открытой крышкой температура была меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2472 25 апреля 2017 прогони тест furmark'ом мб в самом деле - от видяхи так греется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2473 25 апреля 2017 (изменено) ФурМарк надо вместе со стресс-тестом проца запускать одновременно, т.к. первый только 1 ядро грузит Изменено 25 апреля 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2474 25 апреля 2017 Чет я ссу все это запускать. Сейчас запустил на фхд, карте похуй, 74 градуса макс. без стресс теста процессора. Стресс тест процессора отдельно тоже запустил. 55 градусов в интеловской Extreme Tuning Utility и 80 в prime95. Было 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2475 25 апреля 2017 Бля. У тебя после покупки дырка? Или ты не понял когда она появилась? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2476 25 апреля 2017 Бля. У тебя после покупки дырка? Или ты не понял когда она появилась? После покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2478 26 апреля 2017 Бля да сдай его, или отнести на скальп + замену крышки, заебал, ну хули ссать сидеть постоянно что он перегреется и деградирует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2479 26 апреля 2017 Тоже бы сделал скальп+замену крышки если есть такое, ибо хз есть ли крышки отдельно от проца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2480 26 апреля 2017 (изменено) Знакомый потерял "ножку"(резиновую) от клавиатуры Razer black widow x tournament. Их где нибудь можно заказать? На али почему-то не могу найти.Здарова котан. Вот мой ЛИЧНЫЙ лайфхак. Идешь а магаз какой-нить где стоят витринные образцы клавиатур (много стоит).... магаз крупный ( типо Мы в Видео или 4фрагов и т.п.) Без палива осматриваешь клавиатуру - необязательно даже такую же - можешь просто нащупать похожую... переварачиваешь клаву и акуратненько отрываешь ногоктом - потом приклеишь (ну друг-котан твой) на момент клей. Проверено - работает. Проверяй. Безпаливную неко тебе ^_^ Изменено 26 апреля 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение