Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Знакомый потерял "ножку"(резиновую) от клавиатуры Razer black widow x tournament. Их где нибудь можно заказать? На али почему-то не могу найти.

Поделиться сообщением

Нах надо какие-то ножки, из термоклея пускай слепит, я себе так с корпусом сделал  :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит? 

Поделиться сообщением

интеловскую

качай амдшную, или Linx 0.6.4 avx

Поделиться сообщением

Скачал интеловскую софтину для проверки цп. Нагрузила на 100%, больше 53 градусов не поднялась температура. Да что блять происходит?

да не может от этой дырочки быть перегрев

Поделиться сообщением

Да я хуй знает уже что от чего может. Почему при этом тесте 50 градусов, а как запускаешь что угодно нагружая на 50℅ он растет не переставая до 80.

Поделиться сообщением

Да я хуй знает уже что от чего может. Почему при этом тесте 50 градусов, а как запускаешь что угодно нагружая на 50℅ он растет не переставая до 80.

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  а чем мониторишь? Если проц крышкой вниз положить на ровную поверхность он шатается? :hmm:

Поделиться сообщением

:palevo::palevo::palevo::palevo: а чем мониторишь? Если проц крышкой вниз положить на ровную поверхность он шатается? :hmm:
Hwmonitor или как там она называется.Я кредиткой проводил по крышке, вроде ровно.

Поделиться сообщением

:palevo::palevo::palevo::palevo: а чем мониторишь? Если проц крышкой вниз положить на ровную поверхность он шатается? :hmm:
может кулер на ЦП задыхается от видеокарты

хотя маловероятно, что аж до 80 прыгает

Поделиться сообщением

Кстати бтв когда он лежал по боку с открытой крышкой температура была меньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ФурМарк надо вместе со стресс-тестом проца запускать одновременно, т.к. первый только 1 ядро грузит

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Чет я ссу все это запускать. 

Сейчас запустил на фхд, карте похуй, 74 градуса макс. без стресс теста процессора. Стресс тест процессора отдельно тоже запустил. 55 градусов в интеловской Extreme Tuning Utility и 80 в prime95. Было 90.

Поделиться сообщением

Бля. У тебя после покупки дырка? Или ты не понял когда она появилась? :trollface:

Поделиться сообщением

Бля. У тебя после покупки дырка? Или ты не понял когда она появилась? :trollface:

После покупки. 

Поделиться сообщением

Бля да сдай его, или отнести на скальп + замену крышки, заебал, ну хули ссать сидеть постоянно что он перегреется и деградирует))

Поделиться сообщением

Тоже бы сделал скальп+замену крышки если есть такое, ибо хз есть ли крышки отдельно от проца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомый потерял "ножку"(резиновую) от клавиатуры Razer black widow x tournament. Их где нибудь можно заказать? На али почему-то не могу найти.

Здарова котан.

Вот мой ЛИЧНЫЙ лайфхак.

Идешь а магаз какой-нить где стоят витринные образцы клавиатур (много стоит).... магаз крупный ( типо Мы в Видео или 4фрагов и т.п.)

Без палива осматриваешь клавиатуру - необязательно даже такую же - можешь просто нащупать похожую... переварачиваешь клаву и акуратненько отрываешь ногоктом - потом приклеишь (ну друг-котан твой) на момент клей.

Проверено - работает.

Проверяй.

Безпаливную  неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...