Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

В общем, пару вопросов есть:

1)Могла бы быть причина в перегреве компа, что случилось выше?

2)Это нормально, что в состоянии покоя (скайп + хром включены только) процессор греется до 40 градусов?

3)Как часто надо менять термопасту? Прошел уже год примерно.

1) Нет, комп бы вообще вырубился нахуй при перегреве проца, при перегреве видюхи у тебя бы просто погас экран

2) Да, это почти нормально, но высоковато

3) Зависит от термопасты, МХ-4 можно не менять года 3 точно  :yes:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

В общем, пару вопросов есть:

1)Могла бы быть причина в перегреве компа, что случилось выше?

2)Это нормально, что в состоянии покоя (скайп + хром включены только) процессор греется до 40 градусов?

3)Как часто надо менять термопасту? Прошел уже год примерно.

1) Нет, комп бы вообще вырубился нахуй при перегреве проца, при перегреве видюхи у тебя бы просто погас экран

2) Да, это почти нормально, но высоковато

3) Зависит от термопасты, МХ-4 можно не менять года 3 точно  :yes:

Спасибо. И еще последний вопрос:

На сколько сильно должен греться проц, чтобы стоило бы задуматься о замене термопасты?

Бтв, купил в спешке ее :trollface: 

http://katran.vn.ua/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%9A/filter%5B%20%201ORD%20%20%20%5D/p32348.html

Она нормальная хоть?)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ноунейм какой-то, хз

а проц должен у тебя выдавать под 85-90 градусов, тогда и стоит поменять (а возможно и кулер)

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

судя по цене это аналог кпт-8

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

так кпт-8 заебись

у меня после алсила эмкс выиграл пару градусов не больше

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

за свои деньги кпт-8 офк норм

Поделиться сообщением

МХ-4 можно не менять года 3 точно  :yes:

я сам всегда был фанатом мх2\мх4, а потом посмотрел, что по всем тестам gelid extreme gc вообще ничем не хуже вышеупомянутых, однако стоит почти в 2 раза меньше. шо скажете, товарищи эскперты?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

я сам всегда был фанатом мх2\мх4, а потом посмотрел, что по всем тестам gelid extreme gc вообще ничем не хуже вышеупомянутых, однако стоит почти в 2 раза меньше. шо скажете, товарищи эскперты?

не то чтобы не верил, но скинь пару-тройку ее тестов

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Поставил новый, пиздачий кулер на проц. Сразу после этого стал вырубаться моник после запуска винды. После пары перезагрузок снова все ок, и так по кругу. В безопасном режиме такой хуйни нет.
В чем может быть проблема? В БП?

Поделиться сообщением

Попробуй на видивакарту дрова переустановить

SAIROX понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не то чтобы не верил, но скинь пару-тройку ее тестов

например 

https://www.overclockers.ru/lab/77303_6/testirovanie-termointerfejsov-chertova-djuzhina-termopast-i-intel-core-i7-5960h.html#19

https://www.overclockers.ru/lab/79286_5/testirovanie-termointerfejsov-v-poiskah-idealnoj-termopasty-ili-novinki-protiv-vcherashnih-chempionov.html

http://www.thg.ru/howto/test_termopast_part_2/test_termopast_part_2-05.html#___

https://www.overclockers.ru/lab/40806_9/Termointerfejsy_testirovanie_28_aktualnyh_modelej_termopast.html

krakadil)0 понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Поставил новый, пиздачий кулер на проц. Сразу после этого стал вырубаться моник после запуска винды. После пары перезагрузок снова все ок, и так по кругу. В безопасном режиме такой хуйни нет.

какая винда? какой процессор?

может драйвер багнутый на HD графику от intel быть

у меня на i7 - 3770k такой косяк, там HD 4000, как ставлю драйвер, моник отрубается нахуй, в безопасном всё хорошо при этом.

Поделиться сообщением

у меня на i7 - 3770k такой косяк, там HD 4000, как ставлю драйвер, моник отрубается нахуй, в безопасном всё хорошо при этом.

Ну хз, такой же процессор стоит, но проблемы такой никогда не ловил. У меня дискретная карта :smile:

Поделиться сообщением

Вчера собирал комп, каким-то хуем умудрился замять одну ножку на сокете, сразу не заметил, собрал до конца, все кулеры крутятся, но моник пишет, что нет сигнала. Разобрал, поебался немного, ножку выровнял, но зубочисткой ободрал на ней все напыление (пин потемнел). Какие последствия могут быть?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

У тебя чё зубочистки стальные?

Поделиться сообщением

Да обычные, сам удивился. Был уверен, что от деревянных зубочисток с сокетом нихуя не случится. Но дрочил эту ножку долго, угол был неудачный

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

да думаю нихуя не случится, хотя окислиться может теоретически 

Поделиться сообщением

Ну хз, такой же процессор стоит, но проблемы такой никогда не ловил. У меня дискретная карта :smile:

дак у меня тоже)

у меня воткнут DVI в видюху, но если я накатываю новый драйвер на интел 4000 - всё, чёрный экран)

у меня была 7ка, в связи с вирусом решил обновления таки поставить, поставил обновления, чёрный экран. ну думаю кривая винда мб. давно хотел 7ку сменить.

решил поставить 10ку, поставил, MSDN образ. всё заебись, всё работает, потом 10ка автоматом ставит какой-то драйвер и всё, экран только в безопасном режиме работает. пытался отрубить установку дров автоматическую в 10ке, она сука всё равно ставит ебучий драйвер (при чём я не понимал какой, потому что nvidia я вручную последние дрова поставил и скачал, и всё заебись)

потом решил нахуй 10ку. поставил 7ку. и начал ставить драйвера по одному, дошёл до HD4000, после него чёрный экран опять. откатил систему назад, больше его не ставлю, мб можно поставить другую версию (не ласт), но пока времени не было проверить  :nate:

Поделиться сообщением

может наоборот?

посмотри сколько грамм продаётся шприц с мх4 и с gelid extreme gc

Поделиться сообщением

какой моник?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...