Aie #2701 31 мая 2017 такой вопрос, почему, когда в биосе ставлю XMP (вольтаж поднимается до 1.65 и латенси 9-9-9-28)у меня появляются артефакты при просмотре потокового видео и в том же пубг падает фпс на 10 примернопроц i5 4670Системная плата Gigabyte GA-H87-HD3 оператива Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX (без разгона работает в латенси 11-11-11-28)версия биоса F3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2702 31 мая 2017 потому что xpm хуетаделай все вручную Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2703 31 мая 2017 Гайс, комп просто так выключается и включается. Это может быть связано с хуевым жестким диском? Я его не проверял, но он древний пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2704 31 мая 2017 Скорее нет чем да Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2705 31 мая 2017 Гайс, комп просто так выключается и включается. Это может быть связано с хуевым жестким диском? Я его не проверял, но он древний пиздец.на каком моменте он выключается? скорее всего перегрев проца. разбери посмотри смажь.(термопастой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2706 31 мая 2017 Выключаться начал со вчерашнего дня после урагана. Когда в Ла2 сидел вырубался за сегодня 2 раза уже. На прошлой недели вообще ничего такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2707 31 мая 2017 проверь систему на наличие дырок в комплектующих ars0k и Purpose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2708 31 мая 2017 а в л2 до этого играл на этой системе? у меня проблемы с драйвером были при игре в линейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2709 31 мая 2017 проверь систему на наличие дырок в комплектующихХаха, иди нахуй. Играл офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2710 1 июня 2017 проверь систему на наличие дырок в комплектующихХаха, иди нахуй. Играл офк. а что так грубо то ? да еще и с братом по интеловскому цеху krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2711 1 июня 2017 Выключаться начал со вчерашнего дня после урагана. Когда в Ла2 сидел вырубался за сегодня 2 раза уже. На прошлой недели вообще ничего такого не было.@@Очередняра тут интел протёк, нужна твоя помощь.А вообще, что с температурами то? Чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2712 1 июня 2017 мож кандерам пизда на материнке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2713 1 июня 2017 (изменено) Выключаться начал со вчерашнего дня после урагана. Когда в Ла2 сидел вырубался за сегодня 2 раза уже. На прошлой недели вообще ничего такого не было.@@Очередняра тут интел протёк, нужна твоя помощь. А вообще, что с температурами то? Чекал? Ну ка чекни что под крышкой G840. Кажется вам уже в мозги надрочили, не только под крышки интолам. Не чекал, больше и не вырубался. Ебаные шайтан коробки. проверь систему на наличие дырок в комплектующихХаха, иди нахуй. Играл офк. а что так грубо то ? да еще и с братом по интеловскому цеху Не было настроения выслушивать хуйню про дырки. Изменено 1 июня 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2714 1 июня 2017 @@Очередняра тут интел протёк, нужна твоя помощь.А вообще, что с температурами то? Чекал? Ну ка чекни что под крышкой G840. Кажется вам уже в мозги надрочили, не только под крышки интолам.Ты вообще о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2715 1 июня 2017 @@Очередняра тут интел протёк, нужна твоя помощь.А вообще, что с температурами то? Чекал?Ну ка чекни что под крышкой G840. Кажется вам уже в мозги надрочили, не только под крышки интолам. Ты вообще о чём? О протекшем интоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2716 1 июня 2017 да чего вы доебались до его проца? блять, ну с кем не бывает-то?а вообще если слухи про сперму на процах 2066 окажутся правдой, тогда штеуд рили пососал, ибо 7700к похуй на термоинтерфейс ввиду малого тдп Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2717 1 июня 2017 @@Очередняра тут интел протёк, нужна твоя помощь.А вообще, что с температурами то? Чекал?Ну ка чекни что под крышкой G840. Кажется вам уже в мозги надрочили, не только под крышки интолам.Ты вообще о чём?О протекшем интоле.Вообще я просто байтил очередняру на то что у тебя с интелом проц выключается, не думал что это настолько тонко, что ты не поймёшь этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2718 1 июня 2017 Меня доебали шутки про дырки. Запас самоиронии исчерпан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2719 1 июня 2017 Меня доебали шутки про дырки. Запас самоиронии исчерпан.У тебя просто дырка всплыла не в нужное время(время войны фанатов амд и интела), так бы наоборот народ посочувствовал. В итоге ты в ку отправил проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2720 1 июня 2017 Меня доебали шутки про дырки. Запас самоиронии исчерпан.У тебя просто дырка всплыла не в нужное время(время войны фанатов амд и интела), так бы наоборот народ посочувствовал. В итоге ты в ку отправил проц? Да, По треку уже в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение