Kwazi #2941 31 июля 2017 ок, спасибо, ща затестирую.у меня просто какой-то ебанутый кулер, и он закрывает один слот под озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2942 31 июля 2017 Переставь в другие слоты оперативу, либо просто поменяй местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomnickname #2943 1 августа 2017 Всем привет. Характеристики компа:1. I6700k 2. Охлаждение: кастом от Zalman, от него же и помпа.Камень грузится на 1.24в с 4.2ггц(камень слабый, понимаю). Пытался погнать до 4.4ггц хотя бы на 1.380в, но даже в аиде он идет на первых минутах на перегрев под 80 градусов и аида останавливает тест.Ставлю обороты на максимум по охладуВопрос:Это проблема с охлаждением или камень просто умотан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2944 1 августа 2017 (изменено) может быть кастомка - говно.может быть термоинтерфейс уже высох.мб камень - говноможет быть и то и другое. Изменено 1 августа 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2945 1 августа 2017 (изменено) Как думаете чем такое соседство грозит? у тя вроде вентилятор на процессоре не в ту сторону дует Изменено 1 августа 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2946 1 августа 2017 поставил оперативу в другие слоты - ниче не изменилось это значит что обе плашки одновременно пизданулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2948 1 августа 2017 но ето 1000% оператива а не какой-нить бп?я просто шоб понимать че нестимб ето вробще мать слоты пропалила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2949 1 августа 2017 когда ничего не запускается, ты сам там ничего особо и не узнаешь замкни бп проводком, закрутится нормально - не он (наверное, или мб ему напруги не хватает)дальше хуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2950 1 августа 2017 Всем привет. Характеристики компа:1. I6700k 2. Охлаждение: кастом от Zalman, от него же и помпа.Камень грузится на 1.24в с 4.2ггц(камень слабый, понимаю). Пытался погнать до 4.4ггц хотя бы на 1.380в, но даже в аиде он идет на первых минутах на перегрев под 80 градусов и аида останавливает тест.Ставлю обороты на максимум по охладуВопрос:Это проблема с охлаждением или камень просто умотан? сперма под крышкой? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2951 2 августа 2017 патскажытекак мне попасть в сумеречную зону, т.е. за переднюю панель системника он не цельный, вот шов видно весь цимес в том, шо за ней 2 вентилятора (на вдув,я так полагаю?)ну и наверное изрядное кол-во пыли, хотя я типа с внешней стороны пылесошу эту решетку (и с внутренней как могу), но дуло пылесота "присасывается" и короче царапает системник, да и это не панацея, хочется нормально там всё почистить внутри вот так как там изначально всё было и собиралось я не в курсе вместо норм болтов какая-то залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2952 2 августа 2017 Вот тут клипсы, в них болт, его ослабляешь и вырываешь с небольшим усилием эти клипсы из корпуса вместе с панелькой Allfather понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2953 2 августа 2017 болтов там не оказалось на самом делено тем не мнее это дерьмо мне так и не удалось снять, ебучие клипсы просто не вытыкаются по одной, а всего их 4 с каждой стороныда и похуй кароч, буду чистить там как и раньше - пылесосом + пневмоочистителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2954 2 августа 2017 Ты переднюю крышку, которая на втулках сидит, снять не можешь? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2956 2 августа 2017 которая на втулках сидит Это намек, вообще-то. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2957 2 августа 2017 Ну у мя болты разжимают эти клипсы с внутренней стороны, мб у тя просто защелкнуты без всего.Тогда ты просто криворукий Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2958 2 августа 2017 Здорово посониЖелезки:Ryzen 1600 со стоковым кулером без разгонаMSI B350 PC MATE последний стабильный биосGEIL EVO X 3200 2х8 HD7770 1GBCHIEFTEC A-135 600WHDD TOSHIBA P300 1TBWINDOWS 10 Проц изначально сильно нагревалсяОтправлял в СЦ все комплектующие кроме хдд и видюхи. У них все "ок". 58 градусов за 2 часа в АИДЕ, 67 градусов без термопасты за 40 минут. Кондера у них там не было.После возврата в любом стресс тесте(AIDA, PRIME95, OCCT) проц нагревается за 2-3 минуты до 75 градусов и уходит в ребут. В биосе спустя 10 минут на 100% оборотов кулера температура проца держится на 64-65. Комнатная температура 30 градусов. Под потоком воздуха с кондера (18 градусов), направленного на корпус, ситуация меняется, но не кардинально, на 75 градусов требуется не 2-3 минуты, а 4-5. Что я уже сделал:поменял бп, видюху, озу, хдд (100% рабочие)переустановил в10 и пробовал в7Ничего не изменилось Что делать?! я в этих тестах хуестах не шарю, но разве вольтаж должен быть 0.9? Прислали такой скрин с сервисного центра типа у них все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2959 3 августа 2017 это они экран фоткали, или ты? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2960 3 августа 2017 Дома у тебя то какой вольтаж? Кто тебе посоветовал менять видюху, озу, хдд при проблемах перегрева процессора? morfuwa и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение