Dear_Miami #2961 4 августа 2017 (изменено) пожалуйста, подскажите шо це таке? Изменено 4 августа 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2962 4 августа 2017 у тебя проц перегревается. ты что на нокию 3310 фоткал? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2963 4 августа 2017 лыжа вместо человеческого монитора3310 вместо человеческого телефона--->владелец рязаниhttps://www.youtube.com/watch?v=a6EnPGE80Wc Очередняра понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2964 4 августа 2017 ну шо тут сказати: дир майами рот пахнет хуями че там у тя с кулером? он крутится? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2965 4 августа 2017 (изменено) Да не мой это моник. Подруга с другого города хелпы просит.у меня Dell, как вы могли подумать, что у меня такой говно моник + комп за 100к чисто детект сверху но спасибо за ответы. вам лишь обосрать челика, с великолепной рязанью Изменено 4 августа 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2966 4 августа 2017 мало инфы даешь но в любом случае пусть охлад проверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2967 4 августа 2017 спроси у нее где она этой палочкой ватной ковыряла Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2968 4 августа 2017 Да не мой это моник. Подруга с другого города хелпы просит. у меня Dell, как вы могли подумать, что у меня такой говно моник + комп за 100к чисто детект сверху но спасибо за ответы. вам лишь обосрать челика, с великолепной рязаньюона тебя на секс разводит, не ведись Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2969 4 августа 2017 в общем понесу завтра БПшник в рыгардне в курсе, только по гарантийке и чеку обязаны принять? (коробку выбросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2970 4 августа 2017 вроде как должны Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2971 4 августа 2017 мало инфы даешь но в любом случае пусть охлад проверяет+ без фотки ее бубсов ничего не ясно ShpiLiK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2972 4 августа 2017 (изменено) Ребзя, не видит микрофон с передней панели. С задней видит. Ну то есть вставляю, и ниче не происходит. Как фиксить? Есть ли шанс, что хуево к материнке панель подключил, если наушники с передней панели робят?Все, разобрался, помощь не требуется. В диспетчере реалтек галочку в настройках поставил. Изменено 4 августа 2017 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2973 4 августа 2017 ребзя решил поменять на вк термопасту, ибо она 2013года выпуска, и бу, кароче открутил все, а радиатор не снимается, я так понял там же на мосфетах термопрокладки и вот они походу прилипли, если сильнее дернуть по пизде ничего не пойдет?:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2974 4 августа 2017 ну мб отдерешь вместе с мосфетами 50/50 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2975 4 августа 2017 ребзя решил поменять на вк термопасту, ибо она 2013года выпуска, и бу, кароче открутил все, а радиатор не снимается, я так понял там же на мосфетах термопрокладки и вот они походу прилипли, если сильнее дернуть по пизде ничего не пойдет?:Онагрей чем нитьпаяльником например Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2976 5 августа 2017 ребзя решил поменять на вк термопасту, ибо она 2013года выпуска, и бу, кароче открутил все, а радиатор не снимается, я так понял там же на мосфетах термопрокладки и вот они походу прилипли, если сильнее дернуть по пизде ничего не пойдет?:Оможет и пойдет, можешь феном нагреть и потихоньку расшатать, а затем и снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2977 5 августа 2017 Там на чипах памяти тоже термопрокладки так-то, вращательными двежениями надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2978 5 августа 2017 (изменено) снял феном обычным прогрев), ребзя а термопрокладки любые же можно ставить? такую например, или вообще на похуй смазать мосфеты термопастой? Изменено 5 августа 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2979 5 августа 2017 или вообще на похуй смазать мосфеты термопастой?проорал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2980 5 августа 2017 а че проорал то? проц же мажут термопастой, термопрокладки же тоже выполняют функцию термопасты, на ноутах же термопракладки при чистке заменяют термопастой и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение