morfuwa #2981 5 августа 2017 я сажал на термопасту, похуй ваще Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2982 5 августа 2017 (изменено) вопрос в зазоре и прижимной силе. если радиатор к мосфетам ни прилегает плотно толку от термопасты http://langeron.lg.ua/index.php?route=product/category&path=156_87_303_527 https://mysku.ru/blog/china-stores/43243.html читать комментарии удачного колхоза Изменено 5 августа 2017 пользователем M.V.P. morfuwa понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2983 5 августа 2017 а че проорал то? проц же мажут термопастой, термопрокладки же тоже выполняют функцию термопасты, на ноутах же термопракладки при чистке заменяют термопастой и ничегото что там зазор наверное в целый миллиметр должен быть, если были термопрокладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2984 5 августа 2017 (изменено) 7. У меня хдд, можно как-либо ускорить винду? Offtopic: - Да, можно. Юзай OO Defrag и делай дефрагментацию винды в начало раздела жесткого диска (Compete) и увидишь как винда отзывчивей станет. Для ссд - не делать ни в коем случае, толку 0, а диску хуже станет.раньше еще помогал всякий фетиш с RAM(рам диск, кэш). В основном софт для резервирования некоторого объема RAM под кэш. имеет смысл только при большОм обьеме оперативки 16, 32, или хотя бы 8 например PrimoCache теперь появились такие девайсы Изменено 5 августа 2017 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2985 5 августа 2017 (изменено) вопрос в зазоре и прижимной силе. если радиатор к мосфетам ни прилегает плотно толку от термопастыhttp://langeron.lg.ua/index.php?route=product/category&path=156_87_303_527https://mysku.ru/blog/china-stores/43243.html читать комментарииудачного колхозану радиаторов у меня таких ебетник, я с алиекспресса мешок всяких заказывал, когда колхозил охлад матери, другое дело, что на гпу в падлу ето колхозить, проще в днсе за 400р термопрокладку купить и сделать как было) хотя А вот и нет. Теплопроводность нормальной термопасты много выше термопрокладок, а термопроводность меди выше прокладок и подавно.возможно и заморочусь) Изменено 5 августа 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2986 5 августа 2017 только тебе между медью и остальными компонентами все равно пасту надо будет хуяритьКороче, если у тебя на мосфетах отдельный радиатор, можно термопасту, а если один радиатор на чип, память и мосфеты, то лучше прокладки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2987 5 августа 2017 только тебе между медью и остальными компонентами все равно пасту надо будет хуяритьКороче, если у тебя на мосфетах отдельный радиатор, можно термопасту, а если один радиатор на чип, память и мосфеты, то лучше прокладки это понятно) там внизу статья, где ебанули медные пластинки на мосфеты на термопасту температура с 90 до 63 упала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2988 5 августа 2017 а еще медь может закоротить с 90 до 63 упала) по факту данные хуйня, это как сравнивать запыленный 5летний пк с засохшей термопастой, если его почистить и захуярить даж кпт8, градусов 15-20 упадет. но победа от 5+ градусов при равных условиях с медью изе.На видюхе охлад от эмэсай twinforze. Больше самой платы. хватает с лихвой для gtx 750 даже в разгоне. Однако питание и память грелись дико. А упыри почему то не захуярили между питанием и радиатором никакого термоинтерфейса, хотя бы термопрокладки по дефолту. Пришлось ебаться только тебе между медью и остальными компонентами все равно пасту надо будет хуярить с двух сторон. если по началу эксплуатации ноута охлаждения хватало можно не ебаться и посадить на прокладки Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2989 6 августа 2017 Словил вирус какой то, сам открывает ссылки на сторонние сайты(предлагает скачать что нибудь, форекс поиграть и т.д.)Антивирь который стоит у меня вообще ен видит в упор заражения на компе, есть какие либо утилиты, которыми можно почистить комп Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2990 6 августа 2017 dr web cureitили total security 360 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2991 7 августа 2017 (изменено) уже давно вот такой тетр мод, как пофиксить? Изменено 7 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2992 7 августа 2017 уже давно вот такой тетр мод, как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2994 7 августа 2017 троль типа?Какой троль? Я тебе кружочком обвёл куда нажать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2995 7 августа 2017 троль типа?Какой троль? Я тебе кружочком обвёл куда нажать надо... я скинул скриншот того что происходит когда нажимаешь на эту кнопочкуэто режим театра багнутый такой у меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2996 7 августа 2017 троль типа?Какой троль? Я тебе кружочком обвёл куда нажать надо... я скинул скриншот того что происходит когда нажимаешь на эту кнопочкуэто режим театра багнутый такой у меня сейчас Я почему-то решил что ты из режима театра не можешь выйти, сорри... Попробуй в других браузерах + может расиширение какое не даёт нормально ему работать. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2997 7 августа 2017 (изменено) ничего нового не устанавливал, ну и ничего из того, что стоит вырубить не могуне то чтобы большая проблема, но мне нравилось в театр моде смотреть видеов edge норму меня стоит масштабирование 125%, мб из-за этого бтвно раньше норм было вот так на 100%но хз, мне кажется что больше было намного Изменено 7 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2998 7 августа 2017 У меня так же, как при 100% у тебя. Расширяется до краёв белых блоков внизу. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2999 7 августа 2017 тогда ютуб сломали раньше при масштабировании норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #3000 8 августа 2017 (изменено) в общем оказалась трбла все таки в БПв итоге заменил погибший http://www.regard.ru/catalog/tovar230041.htm на http://www.regard.ru/catalog/tovar237389.htm -пришлось быстро выбирать, т.к. сильно опаздывал а вот ща вышел думаю, мб говно взял и можно было бы че-то пизжепока не распечатал коробку есть возможность поменятьменять или оставить? Изменено 8 августа 2017 пользователем Kwazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение